Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.03.2019, 18:24 | #1 |
Координатор
|
Новости постсоветских стран. Прибалтийские государства, Грузия, Молдова и другие - 2
Продолжаем обсуждение.
Флейм и взаимные оскорбления будут наказываться баном. |
01.06.2019, 09:31 | #556 |
|
|
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС Canon i-SENSYS MF272dw - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | спиритори фест 2024 | оксид алюминия купить | барнхаус проекты мини проект | Компьютерная техника в КНС Нева - Digma DM-LED55UBB33 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
01.06.2019, 12:49 | #557 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, и не обляпаться. Если только дерьмом... Сам знаю "откуда-куда-зачем"(с). Увы, шестой десяток, а врага до сих пор кроме как в прорези прицела разглядывать не научился.
Старина, я со многим не согласен. Практически не согласен со всем. Кроме как: Тут не поспоришь. Ксюху - в Президенты! Было дело....
А вот тут позволю себе напомнить тебе средину 80-х. Когда Ю.В.Андропов, когда по кинотеатрам днём "переписывали" народ. Ага, бей своих.... А именно Андропов выдернул седалище Горбачёва с комбайна и пропихнул в ЦК. "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем."(с) У меня "проповедник" в закладках на всех браузерах. И ВЕРА тут не причём. Про паспорта. Не правильно это (мнение моё субъективно и не влияет на умы кремлядей). Понятно, что теперь "граждане РФ"... а попробуй тронь, ..... а мы тогда с Каспия как *****нём тогда по Киеву на примере Сирии и будет вам "В огороде бузина, а в Киеве — дядька". Вот именно - "в Киеве - дядька". И ниху.. в смысле совсем, ничего не изменится в обозримом будущем. https://www.ntv.ru/video/965183/ или https://www.youtube.com/watch?v=ltIhxH4wz1w Вот тогда залупаться надо было начинать, а не "высказывать озабоченность" в МИДе. Поэтому - маемо тэ, що маемо Сейчас вся эта публика "паспортизации" двинется регистрироваться в РФ, чтоб легализоваться. Ладно, те - кто работать и платить налоги, это +. Но 80% - это пенсионеры... Они сейчас бодренько в августе получат паспорта, зарегистрируются у дочек-внучек в РФ и начнут получать три (три=3,Карл!!!) пенсии! У вас что, Газпром резиновый? Какого тогда хуякормил Ющенок с депутатами Кучмы? Нет, пацаны, пока в Киев на танке не въеду, ни о какой пенсии не может быть и речи. Добавлено через 34 минуты
На Украине поняли, что у Путина с Зеленским нет предмета для переговоров В Киев - только на танке! Сват сейчас на Т-72 гоняет ("понизили" с бэхи (бмп) Изучаем моторесурс. 800 км. Здесь тебе не Симферополь
01.06.2019, 13:19 | #558 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Глупости это всё. Вы что господа думаете что балаболством на форуме можно что либо изменить, или вы считаете что даже если придет Кобыла Ксюша и раздаст 90% России всем и всяким до объема Московской области то станет легче. Или клубничный олигарх? Вы что действительно думаете что бабло на пенсии идут с Газпрома? Наивный. бабло идет с карманов и налогов на быдло государственное, коим считет вас правительство и президент. Или УК убить всех и всяких и везде что ли о изменит? А что кто враг сами выбираете или списочек от кого то, а может как у всех - не так думает как Я - вражина!! А что, допустим въехали на танке от Камчатки до Лиссабона и что пенсии подымутся? Или ЗЕбил перестанет воровать, он уже начал со своим "лифтом" продажу мест в Верховном сходняке, кинул да же своих которым места ТАМ обещал. И плевать ему на народ, на войну, на всё. Пока не будет ответ террора на террор никто не о чем разговаривать и договариваться не будет и ничего не изменится. Я честно не знаю что нужно делать или что изменить. А потому надеюсь только сам на себя, на свои знания, свою работу и свои деньги которые я зарабатываю и буду работать тихо и честно пока не откину ласты прямо на работе, мне еще 8 лет до пенсии, в Германии пенсия в 67. И уже ничему не удивляюсь и никому не верю. Сидеть тихо - ничего не изменится. Начать убивать всех и вся и везде - придут еще худшие. Я выбрал путь монаха сидящего на берегу реки и глядящего на воду. А потому, как говорил Пан Боливанец, у Я.Гашека на первой странице о Швейке - Всё это Дерьмо и Задница!! Сбылось пророчество Сталина, произнесённое за два месяца до смерти: «Кончилось время гениев, начинается время дураков». Тем проще стало передвигать фигуры на великой шахматной доске. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.06.2019, 15:06 | #559 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К великой радости у меня нет прицела, хотя если бы захотел мог быть и не один. Можете удивиться но я не умею да же разбирать ни один вид прицела, нет разобрать разберу, а вот собрать наврядли. Последний раз стрелял в 70 годах 3 патрона в школе из АК. Помню привез домой полные карманы патронов, мать давала мне прочуханки, забрала всё. На любое действие есть всегда противодействие. В РФ не зря ПУ платит добрым людям хорошие деньги. Это именно для того что бы подавлять с "бифштекс с кровью" от любых выступлений с прицелом или без. Стараются кинуть косточку, как со строительством храма. В УК попроще, та есть так называемый правый сектор, с14 и другие, которые совершенно за мизерную плату вас, вашу семью, ваших детей превратят в головешки. И да же ни какой возглас не услышат от Запада. Что бы ЭТО не было глупостью нужен ЛИДЕР, платформа, цель, люди, идея, прицелы и не только они, средства массовой информации, а не "базар вокзал" на форуме или в подворотне, и самое главное БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!! Пока у вас со сватом только - желание.
Ну вот, вы сами себе противоречите, пророчество сбылось, гении ушли, дураки продали абсолютно всё. А почему тогда в Китае не продали? Передавили танками тысячи майданутых, матери поплакали и страна пошла в перед. svprovid, вот допустим вы сделали революцию гидности №2, усё пучком и в шоколаде "по вашему" и лично вы стали бы президентом новой страны? Конечно нет. Вот и ответ и приход опять нового ПО. ПУ, КУ, ЗЕ и другой мрази на волне крови и завывания счастья победы чуть позже превратившуюся во второй АД для народа, но уже вашими руками. А Горби то тут причем? Ему предложили большое бабло - он и согласился. Не было б Горби был бы кто ли о другой. Тот же Беспалый, или не он пол России продал Западу? Или не при нем половина всех лакомых предприятий России были скуплены Англосаксами? Или не при нем его ставленик пархатый жыд Чубаис за безценок продавал все и всем за бугор? И ЭТО ВСЁ ЗА БАБКИ!! ЗА ТО ЧТО ЗАПАД ДАЛ РОССИИ ДЕФОЛТ, А ПОТОМ БАБЛО - КРИДИТ!!! забрав из сокровищницы почти всё золото России в залог. Оно там пока и находиться на западе. И да же Российский Банк не подчиняется правительству России ДО СИХ ПОР!!! И значет, вы со сватом сделали переворот, взяли власть, все НАМАЗИ. НО тут вам нужны деньги, для страны. И что опять КРЕДИТ В МВФ??? Опять то же, те же грабли. Продажа всего того что еще не продали, а есть еще у вас северные территории!!! Северный морской путь - пиндосам. И всё так как и было? Так не проще ли вас со сватом, как говорил Великий Кормчий Мао - умные в глухомань в деревню, подымать жизнь. Справитесь пойдете на повышение, нет там и похоронят. Вод только прочитал, сват уже начал заваруху... Дым от взрыва на ГосНИИ "Кристалл" в Дзержинске
Дзержинск находится рядом с Нижним Новгородом, это для познания... Последний раз редактировалось totus; 01.06.2019 в 15:30.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.06.2019, 15:39 | #560 |
Banned
|
|
01.06.2019, 19:50 | #561 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А вы что же - умудряетесь одновременно быть поклонником путинской РФ и Сталина? Это шизофрения вообще то ИМХО - попытка усидеть на двух стульях - вы уж или трусы надевайте или крестик снимите.
Вот зачем вы нашего луганского поэта провоцируете? Ему реальность неважна у него есть
Не разрушайте ему картинку своей грубой реальностью - отнеситесь с пониманием. Последний раз редактировалось Sunikol; 01.06.2019 в 19:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
01.06.2019, 21:18 | #562 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, немножко неправильно вы меня поняли. Каждый человек на своем месте, каждый проходит кармическую школу, и по её окончании кем он родиться в следующей жизни. ПУ играет свою роль в этой голограмме, вы свою, ПО свою, ЗЕ свою, Горби свою игру, все свою роль играют. И мешать им нельзя. кто то должен родиться в нищем Габоне или Коста Рика. Посмотри на их лица растерянные и в ужасе, это бывшие магнаты, купцы, миллиардеры, кололи и богачи которые неправильно прошли урок богатством. Там где воюют и убивают в ЦАР, там тех кто убивают миллионами это те кто сами убивали с криками ХАЙ, или УРА, там будут и бендеровцы и правый сектор и упа и те кто развязывал войны и тем кому нравилось уийство людей. Как мудро все устроено, и ТУТ НИКАКОГО БОГА!!! Бог в нашей иллизии сжатой до материальных форм голограммы это время. А Бог или Боги которых мы так поклоняемся это от самых мелких духов до более высших форм жизни во вселенной. Согласись ведь ты самsvprovid, БОГ собакам, кошкам, животным, растениям, деревьям да и всей природе на планете Земля. Тебя учат быть Богом и управлять правильно по законам вселенной. Но есть более высшие ступени во вселенной, для нас они Боги.И они нас ведут и учат. Каждый играет ту роль которую ему дали при рождении, и многие заигрываются, переигрывают, мало того нарушают законы вселенной и тут вступают другие законы - что посеял то и пожнешь!!! Или ты считаешь что коли презедент ПУ управляет страной то континентами планеты никто не управляет? А кто тогда курирует саму планету? Так вот есть кураторы как материков, так планеты Миддгард, да именно так наша планета называется, солнечной системы, ситемы планет звезды Атлас в которой находится планетная система Млечный путь, Кураторы созвездия Больших Псов в котором всё это находится и так далее, или ты считаешь что ЭТИМ НИКТО НЕ УПРАВЛЯЕТ? лишь потому что ты их не ВИДЕШЬ то ЭТОГО нет и не существует!! Ты был в Антарктиде - так может и ее не существует ты же ее не видел. Так вот когда ты поймешь что ты в школе и все выполняют уроки, и ты то же, не мешай прицелами и Т72 или атомными бомбами тем кто выполняет свои уроки, пусть и не правильно. Но это ИХ УРОКИ. Ты что хочешь еще разделить последствия их не правильных уроков на последствия своих не правильных действий при выполнении своих уроков??? Удвоить так сказать карму - что посеешь то и пожнешь. Хотя по праву и закону вселенно о свободе выбора и свободе воли ты можешь вмешаться. НО!!! Ну нет этакого старика с бородой сидящего на троне и которому вечно поют псалмы!!! Есть ТЫ, время и место учебы или работы над собой. И более ничего. В этом смысле вера Будды гораздо выше кровавых вер христиан и мусульман. Улучшай себя и ты улучшишь мир. И и смотря на игры других учись не быть таким как они, но не мешай им, это их игры. ЭТО и называется сидеть на берегу как монах реки времени и смотреть на воду, учится, не вмешиваться. Почитай Ситчин Захария, почитай про цивилизации ДО потопные. Вникни зачем Кришна и другие Боги уничтожили абсолютно всех людей на планете Земля примерно 3500 лет до Р.х. И тут вступают те о которых пишет Ситчин. Посмотри как предали людей , веру и всё что можно предать христианские попы - ТУТ очень хорошо и доступно разжевано, есть и продолжение ТУТ И как теперь после ЭТОГО анклава верить попам и в христианского кровавого Бога?
Боже какой ты тупорылый, "тупа репа" ты да же не понял что высказывание Сталина перед смертью это намек вождя на более мелких и ничтожных правителей страны которую он взял с сохой и оставил с атомным оружием, начиная с Малинкова кончая нынешними правителями. И при чем тут Я и мои поклонения, читаешь мои посты как деревянный Буратино, не думая, "книжка в сумци, а 123 в думци". Репа что тебе объяснять историю. если ты в ней как по Библии то животное с бисером. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.06.2019, 21:32 | #563 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ты на чем "сидишь" то убивец? Я серьёзно спрашиваю - не прикалываюсь. В Берлин на Т-72 приехать собрался? А денег у тебя на топливо для Т-72 до Берлина хватит? ))) Твой Луганск без материальной путинской помощи давно уже перестал бы существовать - а ты лежал бы в украинской психушке. И когда РФ вас прекратит снабжать - ты в этом убедишься на практике.
Действительно - причем тут вы - где вы и где Сталин? Я же именно об этом вам писал. Последний раз редактировалось Sunikol; 01.06.2019 в 21:42.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.06.2019, 23:38 | #564 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
простачок, это не дурачок, не идите на поводу воровской шушеры, эта шмара его и удавила, тех, кого в 1917 поставили туда, где этой биомассе место, к стенке, поэтому эволюция все поставила на место, сегодня ты ушлый подлец, а завтра твоих выродков кончат как скотов, все справедливо Добавлено через 6 минут
меня умиляют такие оценки айсбергов, именно так, для вас и подобных, а еще грустно, не знаю, что важно вам, а мне понять, личность, мотивации, оценить роль в истории, а не просто фекалить штампами идиотов из сиюминутной пУтинской пропаганды, хотя сомневаюсь, что вы способны и её понять правильно Добавлено через 7 минут
хы, т.е. вы считаете изменения климата гильотиной господней, по мне мелко, но и учёные мужи не способны назвать причину , знаете, есть более жесткие вещи, если вы про мистику, ну там вещие сны к примеру, когда вы точно видели будущее, а когда случилось вспомнили, это процентов 70 min людей, это оценка времени и сознания, Эйнштейн не всё разжевал, дерзайте |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
03.06.2019, 00:16 | #565 |
Banned
|
|
03.06.2019, 21:22 | #566 |
МОСКВА, 30 мая. /ТАСС/. Чистый убыток "Аэрофлота" по МСФО за первый квартал 2019 года вырос на 51,2% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и составил 15,75 млрд рублей, следует из материалов компании.
https://tass.ru/ekonomika/6491445 Но как в песне Шнура...есть один момент... Футляр от виолончели, [03.06.19 13:34] Иностранные авиаперевозчики платят до $800 млн за пролет над территорией РФ. Эту валютную ренту за воздух получает не бюджет, а директор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев (https://t.me/rospres/6168). Поэтому реальные потери страны от деятельности «Аэрофлота» — более миллиарда долларов ежегодно https://t.me/rospres/6425 |
|
05.06.2019, 10:56 | #567 |
Постоялец
|
Смотрю новости их Переяслав-Хмельницкого, по поводу убитого полицией ребенка. Бегают молодые ребята в балоклавах, профессионально строятся и разбегаются, палят файеры, выкладывают игрушки под ногами полицейских - короче ничего не боятся уже профессионально. Один дебил посадил на плечи маленького мальчика в футболке на которой надпись "СТРЕЛЯЙ" (лучше бы он у себя на лбу это написал, я вообще сомневаюсь, что это его ребенок). О наказании лейтенанта и его подельников речи нет - они в кутузке на 60 дней до суда - основное требование - Авакова в отставку! От Авакова не в восторге - но так использовать смерть ребенка - мерзость! Видимо, если бы ее не было (смерти) ее бы сотворили в другом месте...
Чем-то напомнило видеоряд из Екатеринбурга... Добавлено через 2 часа 14 минут Красной нитью в новостях встречи Зе в Брюсселе. Зе и Юнкер. По плечу похлопывает, за шею взял и ведет куда-то, по щеке похлопывает. А Зе ЛЫБИТСЯ, сам себе нравиться. Вот не могу представить в таком качестве Путина. Ощущение детского представления в Макдональдсе. Последний раз редактировалось igortroi; 05.06.2019 в 08:44.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.06.2019, 23:10 | #568 | |||||||||||||||||||||||
Да не только к Путину невозможно такое отношение-обращение, а вааще - просто к Мужику. Хиленький и старенький брат Фиделя и тот не позволил сего блядства-уничижительного панибратства со стороны абамки к своей персоне.
07.06.2019, 02:52 | #569 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
По щеке он его не хлопал не надо врать. Нащщот остальной фамильярности - просто присмотритесь к носам - многое поймете.)) семейные отношения епптыть.. нам бы так.. может вове нос починить? ботокс походу не помогает.. Последний раз редактировалось Sunikol; 07.06.2019 в 02:55.. |
|||||||||||||||||||||||
07.06.2019, 10:59 | #570 |
За правду будут пРогрессивно штрафовать!
В Госдуму в ближайшее время внесут законопроект, который предусматривает введение прогрессивных штрафов для интернет-ресурсов, нарушающих российское законодательство, сообщил в интервью «Интерфаксу» руководитель Роскомнадзора Александр Жаров. https://www.vedomosti.ru/technology/.../803621-zharov Что собсно происходит, если ты не холоп едро и еже с ними, вышел выразить свою позицию и получил от системы ограменный штраф. В чем абсурд, тебя, который отстаивает свои конституционные права, штрафует некая группа лиц, нарушающих нагло конституцию, тут бы суду вмешаться, хыхы но суд у нас мягко говоря странноватый. Аналогично с роскомпозором, во-первых, у нас из законотворчества устроили цирк и заставляют жить по его правилам, во-вторых даже цирк у нас не для всех писан, короче борьба против борьбы с коррупцией в разгаре, коррупционеров в России не раскрывают, их назначают. Последний раз редактировалось main blow; 07.06.2019 в 11:09.. |
|