Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Ученье - свет!!!
Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:09.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.07.2019, 12:10 | #556 |
Два студента перед сессией:
- Что читаешь? - Квантовую механику. - А чего книга вверх ногами? - А какая разница...
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - AMD Ryzen 5 5600X OEM - Подарок каждому покупателю! | купит стол кухонный | лазер для ювелиров | Всегда выгодно в KNSneva.ru - хуавей роутер - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | стул лабораторный регулируемый высокий пневмоподъем паспорт |
10.07.2019, 10:58 | #557 |
Как-то раз, изучая работы студентов, обнаружила новый способ употребления алкоголя. Цитирую:
"Способы употребления алкоголя: - пероральный; - внутривенный; - ректальное вдыхание паров". Понимаю, что человек забыл один раз "Enter" нажать... Но как представлю... Жуть!
26.07.2019, 09:32 | #558 |
В школе для умственно отсталых детей:
- Машенька, сколько будет 2Х2? - Пять тыщ! - Неправильно, а Петенька что скажет? - Вторник! - Неправильно, а Вовочка? - Четыре. . - Правильно, а как ты это посчитал? - Это ж элементарно, - пять тыщ минус вторник.
31.07.2019, 15:59 | #559 |
Экзамен на экономфаке.
- Приведите пример общественной полезности рекламной деятельности. - Рекламными проспектами можно застелить пол при малярных работах.
28.08.2019, 13:39 | #560 |
- Дорогой, смотри, первая звезда и такая яркая.
- На самом деле это не звезда, а планета,. - Ну, не знаю, у меня всегда двойка была по географии.
19.09.2019, 09:10 | #561 |
На уроке ОБЖ.
- Запомните, дети: бить табуреткой по голове намного безопаснее, чем стоять у выхода из метро во время демонстрации протеста.
22.10.2019, 16:57 | #562 |
У нас препод в универе как-то сказал:
- Знаете, на что это похоже? Вы приходите в магазин за шубой, отдаёте 200 тысяч, а в итоге оставляете шубу и забираете только чек. Вот так же и с вашим образованием.
20.11.2019, 09:49 | #563 |
Учитель алгебры очень расстроился, когда нашел свою жену с двумя неизвестными.
21.01.2020, 11:00 | #564 |
Помню, сказал маме, что не хочу идти в медицинский потому, что когда закончу обучение, мне исполнится 29 лет.
На что она ответила: - 29 лет тебе исполнится в любом случае, но заодно ты можешь стать врачом.
04.02.2020, 09:58 | #565 |
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ещё ждать перемен к лучшему? В чём смысл жизни, и что такое любовь? - А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя, - ответил ему Мастер.
07.02.2020, 17:30 | #566 |
Как-то в ранней юности наша учительница по русскому объясняла правописание НЕ и НИ.
Стала приводить примеры: "На небе НИ тучки, в лесу НИ деревца." Мой одноклассник тут же ехидно поинтересовался: "И что же это за лес такой", училка отмахнулась от него, как от назойливой мухи. "Обычный наш лес". Так простой учитель русского и литературы определил развитие нашего лесного хозяйства на ближайшие 30 лет.
17.02.2020, 10:42 | #567 |
Урок английского. Учительница методично и устало шагает по классу и диктует:
- Your pen is longer than mine... И сразу профессионально подхватывая, и надавливая усталыми за год связками: - PEN IS - пишется раздельно....Не отвлекаемся. Do you want the smallest one?
26.02.2020, 15:37 | #568 |
Директор в школе на педсовете.
- Вы слышали, что создателем фабрики нового не имеющего в мире аналогов синтетического наркотика оказался наш выпускник! Учитель литературы: - Не любил читать, вот и не проникся добрым и вечным. Учитель истории: - Не понимал зачем учить историю вот и влип в нее. Учитель физкультуры: - Всегда на спорт забивал, вот и скатился до наркотиков. Учитель химии, вытирая слёзы: - И только я в него верил!
10.03.2020, 11:48 | #569 |
Повар спрашивает у ученика:
— Ты знаешь, как нужно правильно прокипятить воду? — Надо залить воду в кастрюлю, добавить немного масла и поставить кастрюлю на печь. — А для чего масло? — Чтобы вода не пригорела!
07.04.2020, 17:33 | #570 |
Учителя жалуются, что на онлайн-уроках часто появляются нетрезвые родители в трусах.