Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Спецы жгут...
] О спецах и "спецах" во всех видах деятельности. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 19.05.2021 в 15:15.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2016, 10:47 | #556 |
Re: Спецы жгут...
Когда я пошла работать в психологический центр, то надеялась разобраться с тараканами в голове.
Спустя год работы появилось ощущение, что каждый из них получил неплохое образование и теперь может аргументировано защищаться.
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - intel xeon gold 5215 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить туалетный столик с зеркалом | qra10.c | Ялта: Храм Архистратига Михаила | учебный центр псков купить металлический шкаф |
30.08.2016, 11:51 | #557 |
Работаю в конторе, которая занимается отделочными работами, в частности укладкой напольных покрытий. И однажды наш доблестный монтажник укладывал ламинат у одной тетечки. Как это часто бывает, нарвались на клиентку, которой просто не угодить, у которой куча требований, противоречащих технологии укладки и здравому смыслу. Во время приема работы тетечка начала причитать, что ее все не устраивает, работу надо переделать и перегородила пути отступления. Позвонила в офис, и заявила директору, что она укладчика не выпустит из квартиры. На что директор сказал: "Оставляйте его себе, он мне никогда не нравился". По словам мастера, тетка секунд 30 молчала и пошла открывать дверь...
01.09.2016, 10:40 | #558 |
Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без cекcа…
Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка…
02.09.2016, 09:53 | #559 |
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
— Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? — Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов — (у отрока округляются глаза) — которые бомбардируют фосфоресцирующий слой — (глаза еще больше) — и если ты разобьешь экран, то. ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
05.09.2016, 13:22 | #560 |
Тамада:
— Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались лишь самые близкие и самые родные люди. Будет очень трудно спровоцировать драку, но я профессионал!
06.09.2016, 12:56 | #561 |
— Здравствуйте, это ceкc по телефону?
— (шепотом) Да... — А почему шепотом? — Я на паре...
09.09.2016, 10:29 | #562 |
Оперативник допрашивает задержанного, тот в какой-то момент закуривает.
— Папиросы курите? — Да, а что? — Не наркоман? — Нет, а с чего вы взяли? — С папирос косячок удобно делать. Такие привычки могут многое о человеке сказать. Задержанный смотрит на оперативника и вместе со стулом отодвигается как можно дальше. — Это зачем это ты? – недоумевает оперативник. — Да вы шариковую ручку частенько посасываете! — Ну и что? — Такие привычки о человеке могут многое сказать … Добавлено через 15 минут Аптека. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит: — Девушка, у вас презервативы есть? — Есть. — А примерить можно? — А что, боишься, спадать будет?
14.09.2016, 12:25 | #563 |
— Истина — в вине...
— В чьей? — Ты с юридического? — Да. А как ты догадался?
16.09.2016, 11:29 | #564 |
Таможенники в ступоре: никак не могут решить, что делать с санкционной солью — сжигать или давить бульдозером?
22.09.2016, 11:33 | #565 |
Глухонемой подает записку продавцу: "Сколько стоит у вас этот торт? "
Продавец пишет ответ: "Он стоит у нас полгода".
28.09.2016, 11:08 | #566 |
Хотел сходить к экстрасенсу, но что-то засомневался в его возможностях и передумал. Тут же пришла смс-ка:
"Ну и зря. " Добавлено через 28 минут В аптеку заходит девушка в норковой шубе. Фармацевт: — Вы что-то хотели? В ответ девушка распахивает шубу, под которой ничего нет, и говорит: — Понимаете, я уже месяц не видела мужчины... . — Понимаю... . Вот возьмите глазные капли... ************ Сверхскромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет: — Мне бы это... презерватив. Аптекарь: — Что, что? Говори громче! — Ну в общем, Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера. Аптекарь с удивлением: — И куда же ты с одним презервативом на такую ораву?!
29.09.2016, 10:32 | #567 |
Купил тут ирис кис-кис. Лет 10, не меньше, не пробовал эти конфетки. Во время смакования первой ириски распрощался с пломбой. Приятно знать, что за столько лет производители не изменили традициям.
30.09.2016, 11:48 | #568 |
Вы мастера вызывали?
Да. У нас плита на кухне сломалась. А вы уверены, что того мастера вызвали ? Конечно, ведь вы плиточник.
04.10.2016, 12:56 | #569 |
- Какие вкусные пирожки, хозяюшка! Поделишься секретом?
- Конечно. Твоя жена спит с твоим начальником...
05.10.2016, 12:46 | #570 |
Девушка заходит в аптеку, спрашивает:
— У Вас контрацептив со средствами повышения чувствительности есть? — Чего?! — Ну, проще говоря, гондон с усиками... — Да, но он сегодня на работу не вышел.