Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.07.2011, 17:46 | #556 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Россия в современном мире - часть 10
Так я так и написал: Рязань и Кенигсберг - разные весчи. Шо не так? Русскость Рязани никем и не ствится под сомнение. А вот "исконно русский" Кенигсберг.... Последний раз редактировалось Wisitor; 19.07.2011 в 17:57.. |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | egg купить | вешалка напольная для одежды купить | 1с бухгалтерия rss | барнхаус под ключ проекты и цены | Отличное предложение в КНС на мфу Epson L3210 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
19.07.2011, 17:47 | #557 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это "кагбе" моя страна. Я могу поехать из Тулы в рязанскую область, а могу в калининградскую. Но при выборе нового места я скорее всего выберу рязанскую, нежели "всякие мордовии", что вполне закономерно.
Обоснуйте ваше несогласие, а потом я обосную свой ответ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
19.07.2011, 17:50 | #558 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Re: Украина в современном мире. Часть 32
Не слышал )
Ее нет ни в одном законе вашей РФ и даже там где вы. Вот вам и обоснования.
Чего ответить?
Чуть выше обосновал, так что жду ответа по существу. Добавлено через 2 минуты
Разные, Кенигсберг немецкая территория все немцы это знают, или по закону РФ часть РФ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2011, 17:56 | #559 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Россия все же по Конституции федерация.... В ней достаточно много не русских территорий.
19.07.2011, 17:57 | #560 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Нет, он так же как и вы ничего не обосновывает. Потому у вас с ним так туго беседа идет... Вы же про Булгарию тоже не ответили. Или сказ о времени затопления Титаника и Булгарии ответом считаете? Тин, вам верно намекнул что если сравнивать-то сравнивать все. Там океан, да айсберги. Тут река с теплой летней водой. Там непредвиденное столкновение, а тут скотская эксплуатация корыта которое вообще не должно было плыть. И да. Там - тонут мужики, посадив женщин в шлюпки. Тут спасаются мужики, а дети тонут. И проплывающие мимо суда - просто жесть... Загадочная русская душа... Ну как так нашару народ гробить можна ? И на фоне этого ляпать языком по форумам о том что РФ впереди планеты всей, а США вот-вот загнется? ... убожище... |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.07.2011, 18:01 | #561 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не удивлен.
Гм-м-м... не совсем понял фразу "и там где вы". Это что значит? Я не там, где Россия?
Слив засчитан...
Это и есть обоснование?******** Я от вас не слышал ни одного обоснования ваших же слов. Одни штампы и резюме, основанные на фантазии.
О как. Суникол!!!!!!! Где вы???!! Хочу, так сказать, у немца спросить, так ли это. Первый раз слышу, что бы немцы, причем все, везде заявляли, что Калининград это их территория. ******
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось LOTR; 19.07.2011 в 18:11.. Причина: Переход на личности |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
19.07.2011, 18:04 | #562 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это ничего не меняет.
Кто тут говорит про "исконно русский" Калининград? Он в составе России.
Вы же знаете Россия очень многонациональное государство и утверждать, например, Россия – для русских, это просто некрасиво. Вы предлагаете очертить территорию русских, т.е. фактически ограничить их в своей собственной стране? Для чего для защиты? От кого? Если про миграционную политику, в том числе, внутреннюю, то её должна решать власть. У неё для этого достаточно инструментов. Если она этого не делает и по какой причине – это вопрос другой. Ситуация в Сагре - результат никудышной национальной политики российских властей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2011, 18:04 | #563 |
Ветеран
|
|
19.07.2011, 18:07 | #564 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что конкретно все? Я мог бы сравнивать это все с другим пользователем, который умеет отвечать и держать свои слова, а с этим пользователем - увольте. У него чуть что не по его словам, сразу: Обоснуйте, не верю, это кавказцы... или чего еще хлеще. Увольте. Только не с ним. Он даже правильно поставить вопрос не в состоянии....
Я вам показал еще там, что разница во времени - огромная. На Титанике было время это все сделать, а тут времени как раз не было вообще. За 3 минуты вы даже с трюма бегом не подниметесь порой на кораблях. Откуда вменяемое спасение? Не было времени вообще. Потому и жертв столько много. Если бы не 3 минуты было, а хотя бы 20, уверен, что спаслись бы почти все,а то и все. В этой ситуации все упирается во время.
С этим разберутся. Если так и есть - накажут, что будет правильно. Причем тут
не понятно...
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.07.2011, 18:18 | #565 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Разъяснить? Мда...
Нет в сельской местности никакой активности? В каждом дворе машины стоят... дороги нужны. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2011, 18:20 | #566 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Откройте свою квартиру и пусть все жильцы вашего многоквартирного дома к вам заходят, вам свои уставы "читают", хотя можете еще домами объединяться, ну и т.д. Читайте научный коммунизм ))
Вот и подумайте, как можно утопить за три минуты этот корабль.
Ну да, сказки телевизор постоянно показывает ... Вы можете вообще понять, что народ не верит ему? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2011, 18:30 | #567 |
Зря вы про научный коммунизм)) Мы не жильцы многоквартирного дома, а одна страна - семья народов. С разным родством и генами всё как в жизни. |
|
19.07.2011, 18:39 | #568 |
Постоялец
|
|
19.07.2011, 18:42 | #569 |
|
|
19.07.2011, 18:43 | #570 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С вами, мадам, я разговаривать не желаю.
А что мне думать-то? Он утонул за 3 минуты? Утонул. Вот и ответьте, какие тут могут быть параллели между тонущем больше часа Титаником и почти мгновенно утонувшей Булгарией?
Мнение народа в студию!!!!! Ваши слова за мнение народа не подходят.
То есть надо жить раздельно тогда?