Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.03.2007, 21:02 | #1 |
Кто как списывал на экзаменах???
списывали все и всегда,только вот если раньше приходилось строчить шпоры по 3-4 дня,то сейчас книжки сканируются и загоняются в КПК, откуда затем списать не составляет труда
а как вы дурачили преподов ? пишите свои способы списывания!
30.05.2023, 23:54 | #556 |
Новичок
|
Шпоры писала. Как то даже пятерку за них получила. Кто-то решил меня сдать и сказал про них. А препод. сказала, что раз я их писала значит теорию знаю.Вот так.
|
Реклама: | приточная установка | услуги стоматологии | уголок кухонный купить | круизы по волге из казани на теплоходе | провинциальный детектив актеры и роли 2 сезон |
22.06.2023, 11:07 | #557 |
как-то раз наш учитель вышла с по делам, за пару дней до экзамена. так вот короче умный я, поскольку сидел за первой партой, короче смекнул что экзамен уже готов и лежит передо мной в ее портфеле. не долго думая, я стащил копию. собственно класс поддержал) ну почти весь, нашлись еще такие тормоза, "которые честные",..
но мне этого было мало, я же с памятью не дружу и вместо того чтоб зубрить абзацы и ответы, я тупо распечатал перед экзаменом, и... у нас школьная доска раскрывалась по бокам, так вот, я ее приоткрыл и за ней на стену свой листочик приклеил. все пошло как по маслу. я сиже в самом переднем левом углу. доска раскрыта. закрывает полностью листочек. учитель проходит по классу. раздает экзамен. проверяет на шпаргалки. пишет что-то на доске и отслоняет ее чтоб под углом всему классу было видно. this was my english exam. guess what :D - profit |
|
05.08.2023, 21:36 | #558 |
Новичок
|
Шпаргалки писал. Ни разу не попался.
|
26.08.2023, 16:15 | #559 |
Новичок
|
на пластиковых линейках иголкой царапал
|