![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Врачи сказали - в морг! ![]() А вот Вам я бы не советовал искать ссылки и говорить на эту тему! Только тот и может говорить, кто познал то, что мне досталось!Поимейте с мое, пострадайте с мое, познайте то, что я познал... А потом продолжим! Добавлено через 3 минуты
Секс-приколы по вашей ссылке мне не интересны!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 02.01.2008 в 02:11.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Каждому свое. http://www.pravoslavie.ru/put/040928160714 не Ваш ли случай. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да! Каждому свое! И пусть никто не уйдет обиженным!
Опять ссылаемся на не первоисточник (монахи, толкователи, толкователи толкователей...) Добавлено через 1 минуту
Разложенный я вдрызг! Вообщем было сказано в морг! ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 02.01.2008 в 02:28.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
http://www.amvon.orthodoxy.ru/9/9.htm
http://profi-rus.by.ru/pravoslavie/text/stoian-zoi.html Это чуть чуть о другом но тоже рядом. Добавлено через 3 минуты
Текст комментария
А я просил дать комментарий к фото №69 ![]() Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 02:33.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. Rarog, Ну Вы же всё понимаете... В христианстве, как я понимаю, такие вещи принимаются как доказательство. Может ли быть по другому? Если да, то как можно верить библии? Она ведь на том же фундаменте стоит... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну по всей видимости папа и тут же фото из фантасического фильма! Вот и весь мой комент!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и где в приведенном тексте объективные доказательства? Таких историй, подтверждающих все что угодно, любой из нас может насочинять сколько угодно.
Именно! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Дай. Дал. Не нравится. ![]() ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ Гл.16 19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. http://jesuschrist.ru/forum/43425,,all.php
Например ув. Рарогъ о своей смерти клинической. Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 02:47.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Исключения подтверждают правила! Я - вот такое вот исключение, не вписывающееся в доказательства "коммерческой фирмы". Добавлено через 2 минуты
Моим бы врачам да сии слова в уши... Так ведь, гады, все в морг, да в морг....
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 02.01.2008 в 02:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так думаю, что не стоит иронизировать по этому поводу! Вам бы так...
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В таком случае расскажите ув. Ибсу сколько собралось бумаг по Вашему случаю. Например какая толщина истории болезни. А то он пока не увидит объективные.. и т.д. Вам не поверит. Если я не ошибаюсь на руках у сына Устюжаниной два свидетельства о смерти его матери.
Вы ув. Ибс уже и врачам не верите. А по поводу Зои я думаю бумаг не меньше. Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 03:03.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А причем тут слова о том, что: "Перед ней стоит Царица Небесная, а юноша -это ее ангел-хранитель... " и т.д. и т.п. Это называется ПиАр!!!! Расшифровать? Эдак и я могу интерпретировать любую ситуацию!
|
|
![]() |