Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.01.2008, 02:08   #556
Rarog
Ветеран

По умолчанию Ответ: Можно ли верить Библии? часть 2

Цитата:
Сообщение от Vllad Посмотреть сообщение
Между прочим у Вас не было полного опыта смерти. Это когда воскресают на 3-й день. Вот свидетельства тех людей противоречат Вашим. И как раз они после воскресения в церковь бежали Богу свечку ставить и не только. А некоторые в затвор уходили. Если желаете могу пару тройку ссылок найти. Так, что не считается. Как были крещенным так и остались. И еще большой вопрос кто Вас из могилы вытянул. Врачи или молитва матери. Тоже могу поискать ссылку на действенность материнской молитвы.

Врачи сказали - в морг!
А вот Вам я бы не советовал искать ссылки и говорить на эту тему! Только тот и может говорить, кто познал то, что мне досталось!Поимейте с мое, пострадайте с мое, познайте то, что я познал...
А потом продолжим!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Не совсем понял о какой ссыле Вы. Но свою повторю. http://www.shchulkin.com/prikols/celebrities/69 Интересен Ваш комментарий.

Секс-приколы по вашей ссылке мне не интересны!

Последний раз редактировалось Rarog; 02.01.2008 в 02:11.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 02.01.2008, 02:12   #557
Vllad
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Врачи сказали - в морг!
А вот Вам я бы не советовал искать ссылки и говорить на эту тему! Только тот и может говорить, кто познал то, что мне досталось!Поимейте с мое, пострадайте с мое, познайте то, что я познал...
А потом продолжим!

Добавлено через 3 минуты

Каждому свое.

http://www.pravoslavie.ru/put/040928160714

не Ваш ли случай.
Vllad вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:14   #558
ibs
Ветеран

Цитата:
Если желаете могу пару тройку ссылок найти.

Пожалуйста, если можно, но только со случаями смертей во второй половине 20-го века и с "Это когда воскресают на 3-й день" (т.е. когда уже началось разложение тела, Вы ведь на это намекаете, как я понимаю)
ibs вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.01.2008, 02:22   #559
Rarog
Ветеран

Цитата:
Каждому свое.
http://www.pravoslavie.ru/put/040928160714
не Ваш ли случай.

Да! Каждому свое! И пусть никто не уйдет обиженным!
Цитата:
Отец Павел, монах, рассказал мне случай, происшедший с ним...

Опять ссылаемся на не первоисточник (монахи, толкователи, толкователи толкователей...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ibs Посмотреть сообщение
Пожалуйста, если можно, но только со случаями смертей во второй половине 20-го века и с "Это когда воскресают на 3-й день" (т.е. когда уже началось разложение тела, Вы ведь на это намекаете, как я понимаю)

Разложенный я вдрызг! Вообщем было сказано в морг!

Последний раз редактировалось Rarog; 02.01.2008 в 02:28.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:25   #560
ibs
Ветеран

Цитата:
http://www.shchulkin.com/prikols/celebrities/69

Интересен Ваш комментарий.

Ну и где там комментарий? Процитируйте текст...
ibs вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:26   #561
Vllad
Ветеран

Цитата:

http://www.amvon.orthodoxy.ru/9/9.htm
Цитата:
Говорят, с того света не возвращаются. Это утверждение не совсем верно. Известны случаи, когда человек, побывав на небесах, возвращался на грешную землю. Подобное произошло в 1964 году с жительницей Барнаула Клавдией Устюжаниной.

Клавдия заболела раком. За все грехи Господь призвал ее к покаянию, к очищению через страдания. Но Устюжанина и не думала каяться. Была она атеисткой, в Бога не верила, поэтому вела свой обычный образ жизни: работала, а дома постоянные пьянки, гульба. За три года болезнь совершенно разрушила организм. 19 февраля 1964 года больной сделали операцию, при которой врачи обнаружили совершенно разложившийся кишечник. Хирург Израиль Исаевич Неймарк выложил все внутренности на стол, увидел, что здесь уже ничем не поможешь, и всю эту полужидкую массу кое-как запихал назад, после чего зашил живот.
За всем этим процессом со стороны наблюдала... сама Клавдия Устюжанина. Впоследствии она рассказывала, как была удивлена: “Я стою и думаю: почему нас двое -и я стою, и я лежу?”
Больную отвезли в мертвецкую. Здесь “вторая” Клавдия видела, что зашел брат
вместе с ее сыном Андрюшей. Сын горько плакал. Она его обнимала, успокаивала, а мальчик ничего не чувствовал... Потом она видела, как родная сестра обирала ее дом, укладывала в чемодан самые ценные вещи - ничего не оставила маленькому сыну Клавдии.
Затем Устюжанину подхватил неведомый поток и понес ее ввысь. Она летела над Барнаулом, увидела места своего детства и юности. Затем внезапно наступила полная темнота. Долго-долго это продолжалось. Вдруг - ярчайший свет. Показались невысокие кустарники, большие деревья - вроде как аллея, по которой шла высокая, красивая женщина в длинной одежде и парчовой накидке. За ней шел юноша. Он плакал, о чем-то просил. Но “женщина” не ” обращала никакого внимания на его мольбы. Подошла к Устюжаниной, сложила руки на груди и, подняв глаза кверху, спросила: “Господи, куда ее?”
И здесь Клавдия догадалась, что она умерла. Перед ней стоит Царица Небесная, а юноша -это ее ангел-хранитель... Раздался голос Всевышнего: “Верни ее на Землю, она пришла не в срок, добродетель ее отца и непрестанные его молитвы умилостивили Меня. Но прежде покажи ей место, которое она заслужила”. В тот же миг Устюжанина очутилась в аду.
“Полезли на меня страшные огненные змеи, - рассказывала после своего возвращения Клав- А дня, - языки у них длинные, а с языка вылетал огонь. И были другие всякие гады. Смрад там невыносимый, а эти змеи впились в меня и поползли по мне, толстые, в палец, на хвостах иглы зубчатые. Поползли они в уши, глаза, рот, ноздри, во все проходы - боль невыносимая. Я стала кричать не своим голосом, но милости там нет ни от кого”. Видела Клавдия и других грешников: стояли черные, обгорелые люди, их было несметное количество, и от них исходил жуткий запах. Все они просили пить, но никто не давал им и капли воды.
Затем Клавдия оказалась в тартаре. Здесь было еще страшнее. Во тьме появился огонь. К Устюжаниной подбежали бесы и стали показывать все ее худые дела, приговаривая: “Вот мы те, которым ты служила на земле”. При этом из их рта вырывался огонь. Бесы стали бить ее по голове, в тело впились огненные искры. Клавдия стала кричать от нестерпимой боли, но раздавались только слабые стоны.
Сколько так продолжалось, неизвестно. Но в какой-то момент появилась Матерь Божия, стало светло, и бесы попадали ниц. А души, населявшие тартар, взмолились: “Царица Небесная, не оставь нас здесь!” На что Богородица отвечала: “На земле жили -Меня не призывали, не просили о помощи и не каялись Сыну Моему и Богу вашему, и я теперь не могу вам помочь. Я помилую только тех страждущих, за которых церковь и близкие родственники молятся”.
Клавдия рассказала, что в аду ей давали есть червей. Она кричала: “Не буду есть!” А ей отвечали: “На земле постов не соблюдала, ела мясо - так и червей ешь!”

Следует заметить, что это не единственное свидетельство о пребывании грешников в аду. Мирянке Антонине в 1949 году, как и Устюжаниной, тоже довелось побывать на том свете. Там ангел-хранитель водил ее по мытарствам. В аду она увидела черного-пречерного змея, а возле него множество людей, походивших на окаменевшие головешки. Ангел пояснил, что змей и все его стадо - племя сатанинское, они не признавали Бога, и их поглотила навечно тьма. Далее Антонина увидела колодец, на дне которого сидели дети и пищали: “Мама, мама, вытащи нас отсюда!” - “Это твои детки, - пояснил ангел-хранитель. - Забыла разве, что сделала аборт, а у тебя должна была родится двойня?”
Пошли по другой дороге. Там стояли красные вагоны. В одном из них бесы били пьяниц палками, руки выкручивали и заставляли всякую гадость есть. “В вагоне для курящих” полно смрада и дыма, а бесы прижигали курильщиков папиросками. Рядом в вагоне - занимавшиеся блудом. Мужчины и женщины опутаны змеями: маленькие змеи лезут в рот, глаза, уши, а большие давят тело. К тому же бесы били грешников палками по голове. Грешники старались сбросить гадов, но у них ничего не получалось. Затем впереди показались ворота с надписью: “Мытарство сквернословия и пустословия”. Здесь тоже ходили почерневшие от мата люди, которых бесы секли железными прутьями... Но что же было дальше с Клавдией Устюжаниной?

Господь смилостивился - отправил ее домой. Клавдия опять очутилась в Барнауле. Пошла в больницу, в морг. Увидела свое тело, на котором уже успели попрактиковаться студенты.
Как вновь вошла в него - не помнит, только сразу почувствовала страшный холод. Она заворочалась, пытаясь согреться, и в этот момент вошли санитары, которые через мгновение в ужасе выскочили из морга.

После пришли врачи, минут пять удивленно цокали языками. В конце концов распорядились, чтобы Устюжанину вновь отнесли в палату. Там ее стали отогревать, проводить другие медицинские действия. Постепенно Клавдия пришла в себя. Увидев это, доктора не удержались - снова разрезали живот своей подопечной. И что же они увидели? Вместо напрочь сгнивших кишок - внутренности малолетнего ребенка. Ни одной язвочки!

Хирург, делавший операцию, сказал: “Тебя переродил Всевышний”. А главный врач Валентина Васильевна (ее фамилию Устюжанина не запомнила) вышла из операционной и разрыдалась.

Так Клавдия Устюжанина в 40 лет родилась заново. Стала ходить в церковь, приобщаться Святых Христовых Таинств, соблюдать посты и всем рассказывать, что с ней произошло. Конечно, кто-то скажет: сказки, выдумки, бред сумасшедшего... А как же быть с кишечником детской чистоты? Это уже медицинский факт.
СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!

http://profi-rus.by.ru/pravoslavie/text/stoian-zoi.html

Это чуть чуть о другом но тоже рядом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну и где там комментарий? Процитируйте текст...

Текст комментария
Цитата:

А я просил дать комментарий к фото №69

Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 02:33.. Причина: Добавлено сообщение
Vllad вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:32   #562
ibs
Ветеран

Цитата:
Опять ссылаемся на не первоисточник (монахи, толкователи, толкователи толкователей...)

Ув. Rarog, Ну Вы же всё понимаете... В христианстве, как я понимаю, такие вещи принимаются как доказательство. Может ли быть по другому? Если да, то как можно верить библии? Она ведь на том же фундаменте стоит...
ibs вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:35   #563
Rarog
Ветеран

Цитата:
А я просил дать комментарий к фото №69

Ну по всей видимости папа и тут же фото из фантасического фильма!
Вот и весь мой комент!

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:36   #564
ibs
Ветеран

Цитата:
Говорят, с того света не возвращаются. Это утверждение не совсем верно. Известны случаи, когда человек, побывав на небесах, возвращался на грешную землю. Подобное произошло в 1964 году с жительницей Барнаула Клавдией Устюжаниной....

Ну и где в приведенном тексте объективные доказательства? Таких историй, подтверждающих все что угодно, любой из нас может насочинять сколько угодно.

Цитата:
Конечно, кто-то скажет: сказки, выдумки, бред сумасшедшего...

Именно!
ibs вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:42   #565
Vllad
Ветеран

Цитата:
Ну и где в приведенном тексте объективные доказательства? Таких историй, подтверждающих все что угодно, любой из нас может насочинять сколько угодно.

Именно!

Дай. Дал. Не нравится.
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ Гл.16
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

http://jesuschrist.ru/forum/43425,,all.php

Цитата:
Таких историй, подтверждающих все что угодно, любой из нас может насочинять сколько угодно

Например ув. Рарогъ о своей смерти клинической.

Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 02:47..
Vllad вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:42   #566
Rarog
Ветеран

Цитата:

Именно!

Исключения подтверждают правила!
Я - вот такое вот исключение, не вписывающееся в доказательства "коммерческой фирмы".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.

Моим бы врачам да сии слова в уши...
Так ведь, гады, все в морг, да в морг....

Последний раз редактировалось Rarog; 02.01.2008 в 02:45.. Причина: Добавлено сообщение
Rarog вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:47   #567
ibs
Ветеран

Цитата:
Дай. Дал. Не нравится.

Ну и где объективные.. и т.д.
ibs вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:49   #568
Rarog
Ветеран

Цитата:
Например ув. Рарогъ о своей смерти клинической.

Я так думаю, что не стоит иронизировать по этому поводу! Вам бы так...

Вверх
Старый 02.01.2008, 02:54   #569
Vllad
Ветеран

Цитата:
Я так думаю, что не стоит иронизировать по этому поводу! Вам бы так...

В таком случае расскажите ув. Ибсу сколько собралось бумаг по Вашему случаю. Например какая толщина истории болезни. А то он пока не увидит объективные.. и т.д. Вам не поверит.

Если я не ошибаюсь на руках у сына Устюжаниной два свидетельства о смерти его матери.

Цитата:
Священник Андрей Устюжанин показывает нам старые медицинские документы. Вот справка от 3 февраля. Диагноз: рак, множественные метастазы. Бумага от 30 мая. Следующий документ: «Свидетельство о смерти». Следующий — «Больная выписана под наблюдение врачей…»

Устюжанина была мертва трое суток. Все это время она находилась в морге с незашитыми разрезами.

Отец Андрей вспоминает: «Моя мама рассказывала мне, что видела свое тело со стороны. Во время операции она стояла между врачами и с ужасом смотрела на свой разложившийся кишечник. Потом ее повезли в мертвецкую, а она шла за своим телом и все удивлялась: почему нас двое? Мама видела, как привели меня, как я плакал. Она обняла меня и целовала, но я не обращал на это никакого внимания.

Вы ув. Ибс уже и врачам не верите.
А по поводу Зои я думаю бумаг не меньше.

Последний раз редактировалось Vllad; 02.01.2008 в 03:03..
Vllad вне форума

Вверх
Старый 02.01.2008, 03:03   #570
Rarog
Ветеран

Цитата:
В таком случае расскажите ув. Ибсу сколько собралось бумаг по Вашему случаю. Например какая толщина истории болезни. А то он пока не увидит объективные.. и т.д. Вам не поверит.

Если я не ошибаюсь на руках у сына Устюжаниной два свидетельства о смерти его матери.

А причем тут слова о том, что:
"Перед ней стоит Царица Небесная, а юноша -это ее ангел-хранитель... " и т.д. и т.п.
Это называется ПиАр!!!! Расшифровать?
Эдак и я могу интерпретировать любую ситуацию!

Вверх
Закрытая тема