![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ну, о чём-то подобном я догадался. просто чтоб в будущем не вводить людей в заблуждение и не заставлять искать несуществующей функции, как произошло в выше указанной теме, может можно или подредактировать его или приписку там сделать, что на данном форуме это отключено.
|
|
| Реклама: | холодильник двухкамерный купить | Блок напольного типа SYSVRF2 CEILING 45 Q | родий rh2xl | Заходите на сайт MebelStol.ru: напольное зеркало на ножках - отличные цены и большой выбор! | aoc cu34g4z |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
regist, есть на форуме своеобразная "приписка"
Испокон веков она отображается почти сразу под формой быстрого ответа, в каждом разделе и в каждой теме, да ещё выделена жирным - думаю, сложно её будет не заметить страждущим пользоваться вложениями ![]() ![]() |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Как отключить радио? Мне приходится уходить с Форума для того, что бы ответить в Скайп
![]() Добавлено через 10 минут Сорри, разобралась))) Добавлено через 36 минут Нет, не разобралась((((((( После нажатия на значок "Нота", радио отключается, но после пару-тройку обновлений вновь включается радио, при этом значок "Нота" неактивен. Подскажите, пожалуйста, как отключить функцию радио насовсем.
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 17.05.2010 в 06:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлесяСвет,
Сейчас не играет, обновите страницу ?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет Спасибо ОГРОМНОЕ! Неудобно было и по форуму ходить, и по скайпу с форумчанами общаться ![]()
|
|
|
|
|
|
В теме вопосы к администрации задавался вопрос, про использование невидимки, в итоге у меня назрел вопрос, а если человек в невидимке, заходит на форум, то дата его последнего посещения отображется какая? игнорирую невидимку? или последняя с его обычного входа?
|
|
|
|
|
|
regist, вне зависимости статус твой невидимый или видимый отображается реально последнее твое посещение на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
т.к. мой вопрос остался незамеченным, ВЫНУЖДЕН ЕГО ПОВТОРИТЬ!!!!!
"не могу пройти регистрацию, пишет "На этом форуме не разрешено регистрировать множественные учетные записи (клоны)" , дело в том, что несколько дней назад(уже месяц назад) с моего компа друг скачивал файл, а я теперь не могу зарегистрироваться... как быть ?" |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
была похожая проблема у меня не смог товарища зарегистрировать со своего провайдера. Похоже вопрос в том что IP у Вас статический и после входа Вашим другом на форум он прописался в базу данных и теперь при попытке с этого же IP зарегистрироваться с новой учетной записью и появляется такая надпись. Проблема решилась только при регистрации с адреса другого провайдера. В последующем он спокойно мог заходить под своей учетной записью с любого компьютера и с любого провайдера. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
так проблема в том что нет возможности зарегится с другого провайдера ((
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда используй прокси. или анонимный прокси сервер. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Simonn, будьте любезны, отскриньте картинки, которые Вы видите при регистрации, особенно ту, на которой ссылаются на клонов.
тобишь есть вариант, что чела, который регился с Вашего ипа забанили по спаму. если можно = его ник тоже скиньте в личку мне, попробую разобраться, в чем проблема. пока кажется, что Вы неправильно проводите процедуру регистрации
|
|
|
|
|
|
Всем привет, хочу извиниться за продолжительный переход на новую кодировку UTF-8 для форума.
Надеюсь перешли без проблем чисто, просьба ко всем если заметите какие крякозябры на форуме просьба отписать в этой теме , кроме рекламных блоков, это решим как появятся рекламодатели. Теперь можем писать и так 随机加减法产生器v1.2 绿色版 随机生成100以内的加减计算题 и так חמישי 22.4 עם תכניות חגיגיות, פרשנים, אנשים מובילים בתחום הירוק , но не флудите ![]() Вообще все языки нам доступны и все страны с отличительными кодировками нас будут видеть ! Спасибо !
|
|
|
|
|
|
http://www.nowa.cc/usercp.php
http://www.nowa.cc/private.php отображаются как пустые страницы с надписью: "Fatal error: Unsupported operand types in /var/www/nowa/nowa.cc/htdocs/includes/functions_user.php on line 263" Все что связано с поим профилем и профилями других Как быть ? ps в личку писать нет смысла (и сам не могу) - не смогу прочесть ![]() Идентификатор сборки:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 ( .NET CLR 3.5.30729)
![]() Последний раз редактировалось desa; 30.05.2010 в 10:23.. Причина: ps |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а это в счёт ? ![]()
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 30.05.2010 в 10:39.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |