Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Спецы жгут...
] О спецах и "спецах" во всех видах деятельности. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 19.05.2021 в 15:15.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.10.2016, 11:10 | #571 |
Re: Спецы жгут...
Огромную прибыль получит та фирма, которая начнет выпуск тестов на беременность, которые будут показывать не только, что девушка беременна, но и от кого.
Реклама: | Рекомендуем - R5ST0669 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | воск зубной | настройка Дом.ru Бизнес | храм архангела михаила в ореанде священник георгий выхристюк | речной круиз по волге из москвы 2024 |
08.10.2016, 23:23 | #572 |
Приятно, когда специалист ЗАГСа после того, как поставил тебе печать в паспорт о расторжении брака, говорит "Поздравляю! Ждем вас снова."
09.10.2016, 15:52 | #573 |
Приходит мужик в страховую компанию.
- Пожалуйста, застрахерьте меня. - Мужчина! Вы что себе позволяете, перестаньте ругаться матом! - А что, застрахуйте звучит лучше!?
12.10.2016, 11:29 | #574 |
Как-то раз одного знатного московского аудиофила пригласили на слепое прослушивание. Он послушал джаз десяток минут и затолкал афигительную речь про недостаточно прогретые межблочные кабели, неправильно соориентированые акустические системы, плохо проработаную глубину сцены, и прочий мертвый цифровой звук.
Когда отдернули шторку - за ней оказался живой джаз-бэнд, из последних сил пытающийся не заржать.
13.10.2016, 11:50 | #575 |
Раньше тех кто приносил плохие новости - казнили.
А теперь они называют себя журналистами и им еще платят за это зарплату.
14.10.2016, 10:51 | #576 |
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснет, тому можно не спать!
19.10.2016, 11:17 | #577 |
В одной больнице в палате со мной лежал переломанный машинист поезда. О том, что с ним произошло, он с удовольствием рассказывал. Дело было так: одна толстая баба решила покончить с собой и броситься с моста под поезд. Но не рассчитала момент и влетела спиной в лобовое стекло локомотива. Баба тоже осталась жива. Далее со слов пострадавшего:
- Веду я себе спокойно поезд, и тут прямо мне в рожу влетает огромная ЖОПА!!! Успех он всегда имел оглушительный!
21.10.2016, 11:11 | #578 |
— Официант! Почему у меня в пиве щепка плавает?
— Потому что она легкая. Вот вчера одному гайка попалась, так она на дне лежала! Добавлено через 4 минуты Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легково разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком: — Извини, конечно, но ты чо делаешь? — Понимаешь, у меня грузоподъем — 6 тонн. А в кузове — 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.
31.10.2016, 11:06 | #579 |
В гардеробе театра.
— Повесьте, пожалуйста, мою куртку. — Не повешу. У вас нет петельки. — Ну, хотя бы за капюшон! — Не повешу. У вас нет петельки! — Но, сейчас же спектакль начнется! — Не начнется. Вон сидят все, зрители и актеры, и пришивают петельки.
03.11.2016, 10:18 | #580 |
Переехал в новую квартиру, думал, что сосед ревматизмом страдает. Как снег идет, он из-за стенки матерится. Оказалось, что он дворник.
04.11.2016, 11:49 | #581 |
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето, производителям сандалий надо молиться на сухое лето, производителям пива надо молиться на жаркое лето...
А производителям водки некогда молиться, им производить надо!
08.11.2016, 10:19 | #582 |
Гениальный маркетинг:
Платный мужской туалет. У входа за столиком молодая красивая девушка. На столике объявление-тариф: " Вход с маленькими — 2 евро, с большими — 5 евро"
10.11.2016, 17:04 | #583 |
"Не напрягайтесь, высокое напряжение убивает!" - это я вам как электрик говорю.
15.11.2016, 12:33 | #584 |
ОМОНовцы стоят перед разъяренной толпой демонстрантов, палками по щитам стучат. Один ОМОНовец другому:
— Вон видишь тетку в цветастом платье? Это теща моя. Ее не трогай! Она — моя!
16.11.2016, 11:07 | #585 |
— Я не знаю что со мной. Когда ты рядом, я просто не могу дышать.
— Я сказал дыхните в трубочку!