![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да не просто я взял отпуск в мае, чтоб в следующем году у мну был нормальный выбор месяца, ну типа "я вот в этом году пойду в неудобный месяц, а вы берите отпуска как вам нравится, а в следующем я в первых рядах на вкусные месяцы", в этом то всеравно никуда не поеду, буду тут мерзнуть, а вот в следующем... небуду загадывать... Ну ладушки всетаки нада рулить домой... Позвольте откланяться ! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мысль о тебе рецензия | iiko битрикс24 | даймонд тестер купить | концерт агаты кристи vk stadium - redkassa.ru | интерьер центр |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Канешна домой!!! в 22:06 та уж пора!!! ![]() Добавлено через 2 минуты
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ... ШуреГ, тискать будишь ?Добавлено через 8 минут
........ интиреснае дело... а у каво спрашывать та ищё? ![]()
, незабудь пятак под правую пятку ложить в обувь на удачную сдачу экзамена аль зачёДа!![]()
Ммммля... тя и таГ та нислыхать, а терь чо и нивидать будет сафсем??? ![]() Ты это брось... отвлекаться, ненадолго, оЧч даж полезенно! Я сказала! ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 20.04.2010 в 20:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паходу Они, ШуреГ, опять не в настроении ... нос паказал и фсё... кина небыло))![]() ... Чота ГаС нипаивляица... застрял в пересменке))) ААААААА ... я и забыла пра валшебный шмотка!!! знач усё нармуль))
|
|
|
|
|
|
Усим салам
)))))0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Некагда. ![]() На улецу выгнали с лопатой.. (((((Ва дваре-Чичня.. ![]() Вопщим чють низдохнафик.. (
Маньяк я нащот этава дела.. ![]() В новом то особо нипаковыряежься.. ![]() Добавлено через 3 минуты Млять, на винту игрушек пачти шыисят гигофф.. ![]() Палавина алкаголеком сделана. Закалебался ставить.. )Добавлено через 10 минут А чо с форумом? ![]() Фтарой день саабщениями заваливают. ![]() Аудит делают шоле? ![]()
Последний раз редактировалось RTS-60; 20.04.2010 в 21:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
...хуже - феэсбе сканирует(( ![]() Джи! Цалую ф губки))Добавлено через 1 минуту
СнеК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Совисть та имей!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ты эта... пост та папрафь, будь любезен...
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 20.04.2010 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Шаржи поехали на место... Спасибо Виктору!
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, не то слово!!! ![]() ![]() ![]() И Константин позавчера и вчера як папа Карло!!!![]() ![]() ![]() Мммлин, я бы тож подмогла, но... даже не могу помощь предложить, т.к. пользователем то являюсь впервые в жизни на этом Форуме...(( ПысПыс: паходу Михентий ещё долго к нам не заглянет, опосля таких фокусов((((( ![]() ![]() ![]() Знатьбы кому паяльнеГ в ..... засунуть, руки чешуца!!!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут
ЮркО! Абнимашки цылавашкиииии )))А чо за фихня то: Матч «Динамо» – «Шахтер» рассудят иностранцы А почему это там пишут, что нет своих арбитров??? Не далее, как фчера ты с Пашкой обсуждал другую версию! ![]() Ихде правда, Брат? ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 20.04.2010 в 22:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Добрый ночь!!!
Олеська, Снек, я Лигу чемпионов смотрю, в Украине якобы все арбитры ручные, все равно , в таком матче накосячят!!! Лучше шоб в пользу /Динамо ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
YES!!!!! А вот и я
![]() Фсем ЗДРЯМС!!!! Диффчёнкам 4моки)))))) и мулион, мулион, мулион алых
|
|