Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.11.2008, 22:36 | #46 |
Модератор
|
Re: Formula 1 - Рулит! (Part 2)
Сан-Паулу (Бразилия)
59-й чемпионат мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" 18-й этап "Гран-при Бразилии" 1. Масса (Бразилия, "Феррари") - 1:27.00,721 2. Алонсо (Испания, "Рено") - отставание 13,2 3. Райкконен (Финляндия, "Феррари") - 16,2 4. Феттель (Германия, "Торо Россо") - 38,0 5. Хэмилтон (Великобритания, "Макларен") - 38,9 6. Глок (Германия, "Тойота") - 44,3 7. Ковалайнен (Финляндия, "Макларен") - 55,0 8. Трулли (Италия, "Тойота") - 68,4 9. Уэббер (Австралия, "Ред Булл") - 79,6 10. Хайдфельд (Германия, "БМВ-Заубер")- 1 круг 11. Кубица (Польша, "БМВ-Заубер") - 1 круг 12. Росберг (Германия, "Уильямс") - 1 круг 13. Баттон (Великобритания, "Хонда") - 1 круг 14. Бурдас (Франция, "Торо Россо") - 1 круг 15. Баррикелло (Бразилия, "Хонда") - 1 круг 16. Сьютиль (Германия, "Форс Индия") - 2 круга 17. Накаджима (Япония, "Уильямс") - 2 круга 18. Физикелла (Италия, "Форс Индия") - 2 круга 19. Пике (Бразилия, "Рено") - сошел на 1-м круге 20. Култхардт (Шотландия, "Ред Булл") - сошел на 1-м круге Личный зачет. Итоговое положение: 1. Хэмилтон - 98. 2. Масса - 97. 3. Райкконен - 75. 4. Кубица - 75. 5. Алонсо - 71. 6. Хайдфельд - 70... Обзор гонки Очень жаль Массу - провёл великолепную гонку. И тут такой облом... Такое бразилец надолго запомнит. Глок своей сухой резиной в дождливую погоду вымостил дорогу к чемпионству для Хэмильтона тогда, когда представители итальянской конюшни уже начали было ликовать. Но, к сожалению, не повезло |
Реклама: | косметолог | диван мун | Dostavista и Авито | дом амбар стоимость | изготовление металлической мебели аргумет |
02.11.2008, 22:41 | #47 | |||||||||||||||||||||||
та не то слово(((((((((((((( но...... я уже начал ждать 2009 надеюсь красные покажут макам откуда рыбы писяют
02.11.2008, 22:44 | #48 |
Скажу и я про впечатления о гонке и о самом чемпионате 2008.
1. Яркими моментами, гонка отразилась при старте и в самом конце - на финише. Когда в перепетию борьбы вмешалась погода в виде дождя. Середина гонки прошла ровно, без эмоций, как по мне - немного скучно. Запомнился только разорванный шланг огнетушителя с разлитой пеной на питстопе. 2. За 5 кругов до финиша я уже смерился с победой Хемильтона, но когда его за 2 круга до финиша обошел Феттель - адреналин резко возрос и я орал в телевизор: "Масса, давай!..Феттель - молодец!.." Но когда Глок (не сменивший резину на дождевую), пропускает Хемильтона и тот, за круг до финиша становится 13!-м чемпионом F1, эмоции в очередной раз зашкаливают в виде разачерования... 3. Такое впечатление, что и Хемильтон не ожидал... Не ожидали и в стайне Ферери такого поворота событий, ведь в той финишной кутерьме легко было потерять из виду "ху из ху", и они уже начали прыгать и обниматься, надеясь на то что Масса - чемпион F1. Было смешно смотреть, когда обнимались от радости и макларовцы и фераровцы одновременно... 4. Масса вышел на подиум чернее тучи, а когда играл гимн, так чуть не плакал. Я его понимаю... Хемильтон наоборот прыгал как кузнечик (правда когда вылез из болида, долго не мог вставить руль на место - наверно руки от волнения тряслись)! 5. Массу жалко, но честно сказать, победа Хемильтона (оценивая весь сезон) была ну, я бы сказал более уверенной, что-ли... На мой взгляд. 6. Стайне Макларен наконец-то за 10 лет удалось вырастить чемпиона. И я их с этим поздравляю! Хемильтон, за 2 года в формуле стал может быть муднее, что и принесло ему титул чемпиона. Поздравляю! Поздравляю и стайню Феррари за победу к кубке конструкторов! 7. Масса, я думаю, сделает выводы. Вспомнит все эпизоды в сезоне, когда он мог бы и не потерять такие драгоценные очки, не допустить ненужных ошибок. 8. Всех любителей F1, поздравляю с окончанием интересного сезона 2008! И надеюсь, что следующий, будет таким же интересным, тем более, что растет новое поколение гонщиков (Феттель тому подтверждение)!
Вся наша жизнь - поиск: одни ищут возможность, другие - причину. Последний раз редактировалось P@triot; 03.11.2008 в 00:38.. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.11.2008, 22:47 | #49 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Ну а почему бы и не сказать, раз это так и есть? Не надо путать человека и гонщика. А как гонщик он заслужил - это факт.
Да это я образно - мол переживал сильно
Спасибо! Только у меня нет кумиров, не имею такой привычки
В последнем повороте было уже довольно сыро и его машину начало срывать. Ну а что вы так переживаете из-за Глока? Это был бы просто неожиданный подарок, по ходу всей гонки Хэм шел на титул.
Ты как будто гонку не смотрел, а по радио слушал. Для всех кто в танке сообщаю, что Глок поэтому и оказался впереди Хэма, что не поменял резину на дождевую. Это не риск разве? И разве в итоге он не выиграл позицию? Ах, он не стал на мокрой трассе в последнем повороте упираться и пропустил три машины - и что? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 22:49 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Не знаю как другие думают, но я уверен, что в следующем сезоне у Массы будет сверхмотивация - не только победить в чемпионате, но и принципиально обыграть и обойти во всём что можно именно Хэмильтона. Подобные концовки сезона, думаю, только закаляют характер настоящих гонщиков. А то прямо на блюдечке за пару метров дали чемпионство - всё слишком легко досталось Хэмильтону. Он не показал ничего особенного в гонке, но получил слишком много. |
|||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 22:54 | #51 |
|
|
02.11.2008, 23:00 | #52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Matvei, буду предельно корректен, дабы не обвинили в "срывании ......"
Кому как!!! Сенна был одним из лучших пилотов в истории F1, но.... болел я за Проста! Ибо Сенна - (тут входит в силу закон: "Или хорошо или ничего!"
смотрел, смотрел и не понял как можно просрать такое преимущество????????????
На вот это "и что?" у нас как раз и разделились мнения!!! ТЕбе - и что? Мне - АЦТОЙ!!!!!!! Глок - ГлЮк!!! Тойота - фтопку! СЛИВ защитан!
02.11.2008, 23:00 | #53 |
Какието "припадошно-инфарктные" получились последние гонки в Бразилии в этом и прошлом году...и главным "массовиком-затейником" и тут и в прошлом году был Хэм )))))))
|
|
02.11.2008, 23:01 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Скажем так, Глоку виднее....
02.11.2008, 23:04 | #55 | |||||||||||||||||||||||
хм......... вопрос не простой!!!!!! но, тоже надеюсь.... и не так на Массу, как на всю конюшню!!!!! что соберуться, выпьют пивка с горя, поменяют масло в движке и коробке и..... ВПЕРЁД БОМБИТЬ 2009!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо просрали 2008 именно по причине разброда в команде!!!!
02.11.2008, 23:04 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
А с мокрой трассы улететь на сухой резине? Ну да это его дело, почему он так ехал. Просто, повторю, не случилось неожиданного подарка красным, вот и всё. И нечего поднимать вой из-за этого, и причислять Глока к сексуальным меньшинствам. Господа, ну это просто некрасиво, уж сколько было мною просьб воздерживаться от таких вещей.
А что, теперь за каждую гонку дают титул чемпиона?
Ты просто уцепился за это призрачное спасение в виде Глока, не поменявшего резину. А ведь надежда на это была невелика, не так ли?
Кубок конструкторов теперь называется "просрали" ? Н-да, господа болельщики красных по-моему "зажрались" (извиняюсь за выражение...) Последний раз редактировалось Matvei; 02.11.2008 в 23:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 23:06 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
когда пропускал было виднее! Ток вот запашОк за ним теперь ещё долго будет тянуться.......... Добавлено через 3 минуты
Да перестань ты уже! Наложить полные штаны перед последним поворотом это красиво, а "комментить от души" действия пилотов это не красиво! Просто называем вещи своими именами! З.Ы. Походу педирастом я его назвал ... в хорошем смысле этого слова! (без какого либо отношения к секс меньшинствам.)
Последний раз редактировалось jeka777; 02.11.2008 в 23:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 23:11 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Ну поехал бы он в боксы переобуваться и выехал бы на трассу седьмым как и до заезда и что? Все "крутые" борцы небось переобулись рисковать не захотели, а он рискнул, но не получилось, если бы он гонку закончил на обочине кому было бы легче? |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
02.11.2008, 23:15 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я кстати тоже всегда Профессору более симпатизировал... как-то по-интеллигентнее он был...
Тут сказать нечего... Жаль что слил... Мотив, наверное, не важен... Слив по-любому засчитан... Очень жаль что бэхи не поучаствовали в дележе очков.... хотя обгон Феттелем Хэма не без помощи Кубика случился.... И Трулли в начале так не в тему провалился... эх так много за весь сезон было сожалетельных моментов... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.11.2008, 23:17 | #60 | |||||||||||||||||||||||
да её просто небыло походу гонки!!! Хем не рисковал, ровно стартанул, ровно ехал всю трассу! Как писали выше - Старт, скуууууука, покурули, скуууука, пивка ещё открыли, опять скуууука.... и вот дождь!!!!!!!!!!!! Уау!!!!!!! Так вот же она - НАДЕЖДА!!!!!! А Глок стреляет ей в спину(((((((((( НизачОт!!!!!!