Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.06.2008, 23:59 | #46 | |||||||||||||||||||
Ответ: Конкурс "За что я люблю свой город"
Прага — столица Чехии, один из красивейших городов Европы, сохранивший очарование Средневековья. Петршинская башня, почти точная копия Эйфелевой...и я там побывал.
Насколько я знаю мост построен в Готицком стиле, "по заказу" короля Карла IV. Архитектор Петр Парлер. Кстати, советую и туда заглянуть. Вообщем нет во всем мире слов, которые смогли бы описать неземную красоту Праги... P.S: совет для всех желающих посетить Прагу: "Приехал. Увидел. СФО-ТО-ГРА-ФИ-РО-ВАЛ!" Последний раз редактировалось Shejdee; 19.06.2008 в 00:05.. |
||||||||||||||||||||
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | круиз до казани на теплоходе | энергоаудит предприятий | кресло кухонное | агломерат клуб москва | belimo ext sw e202v4c7 |
20.06.2008, 00:25 | #47 |
А это солнечный Ташкент!
Я в нем родился, вырос и живу. Обожаю весенний Ташкент, конец марта - начало апреля: распускается свежая зелень, в воздухе аромат цветущего абрикоса, яблонь. Уже не холодно и еще не жарко. Лето у нас тяжеловатое: +40 - +45 обычное дело. Осень радует легкой прохладой и изобилием фруктов. Панорама города (фото нестандатного размера 5153х254, его надо открыть и посмотреть): Фонтаны в центре: В Ташкенте бывает зима, очень снежная и холодная: |
|
20.06.2008, 06:19 | #48 |
Неактивный пользователь
|
Мой любимый город.... САМАРА-городок)
Как можно не любить город, в котором готика переплетается с крохотными домиками.... где на берегу самой длинной волжской набережной красуются театры и парки... где каждая улица - ребус и лабиринт ;) Последний раз редактировалось Dana Dana; 13.08.2008 в 01:37.. Причина: уменьшено фото |
20.06.2008, 21:40 | #49 |
Санкт-Петербург! Люблю за то, что непредсказуемый: хмурый, солнечный, дождливый и теплый. За красавицу непокорную реку Неву. За торжественное спокойствие церквей и храмов. За бурлящую жизнь в центре и метдленно-текущую на окраинах. За белые ночи! За то, что живу здесь! Виды города - особо любимые: Белые ночи: Фонтан на Неве: По рекам и каналам:
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не Ваш день. Боюсь, что и завтра Вам не повезет.. Последний раз редактировалось Dana Dana; 13.08.2008 в 01:38.. Причина: уменьшено фото |
|
22.06.2008, 02:09 | #50 |
Ну вот и закончился последний день нашего конкурса...
Большое спасибо всем, кто принял в нем участие! Большое спасибо тем, кто участвовал в голосовании! Сегодня тема закрывается, но ещё целую неделю можно будет проголосовать за лучший, по Вашему мнению, пост... Результаты конкурса будут объявлены через неделю.
Сказали спасибо: |
29.06.2008, 18:18 | #51 |
Оказывается, красота не только в полотнах художников, но и в окружающих нас домах, улицах, площадях и парках...
Участники конкурса показали нам это очень наглядно, И ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем-всем-всем!!! Конкурс завершен! Сегодня будут объявлены его результаты! Как говорят в телевизионных программах: Оставайтесь с нами, и Вы узнаете всю правду!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.06.2008, 06:51 | #52 |
Лучше поздно чем никогда ...
Ответственность, которую мы повесили на себя, оказалась неподъемной ... В этом конкурсе нет и не может быть победителей. Спасибо всем, за участие и данную возможность побывать у Вас в гостях ... Поразили все Ваши топики, сколько теплоты и любви в них ... Но как говорится: "Нас за язык никто не тянул..." "Шоху" надо передать ... Tigrik - твоя "щоха" с чем тебя и поздравляем!!! http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1707358&postcount=18 Сегодня в личку скинем ... Жди ... И еще ... Не большой сюрприз от организаторов конкурса!!! Все участники получают "семенов" в личное пользование, любезно предоставленных Сияющий !!! Огромное всем спасибо за предлставленное удовольствие ... P/S Данная ветка закрыта не будет! Все желающие и в дальнейшем могут поделиться с форумчанами своей гордостью и любовью за родной городок ... |
|
30.06.2008, 09:37 | #53 |
Спасибо огромное !
Буду носить тапочки))
Нет предела совершенству Последний раз редактировалось Tigrik; 30.06.2008 в 09:50.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.06.2008, 09:45 | #54 |
Все призы отправлены в лички!!!
Если кого пропустили - не по злому умыслу ... Пишите - восстановим справедливость ... Еще раз всем спасибо!!! |
|
30.06.2008, 14:07 | #55 |
Поздравляю победителя. Молодец нашел хорошие фото Киева.
Теперь можно провести конкурс "За что я не люблю свой город" Думаю в любом городе есть такие места которые не нравятся людям. P.S. Отдельное спасибо за подарок Сияющему 4290343 получил... Последний раз редактировалось Dynamite; 30.06.2008 в 14:10.. |
|
Сказали спасибо: |
30.06.2008, 15:12 | #56 |
Не думаю, что такой конкурс будет хорошим. Либо Ты ЛЮБИШЬ свой город либо НЕТ. Тем более кому-то, например, парк в его городе нравится, а кому-то нет..это дело вкуса. СВОЙ РОДНОЙ КРАЙ (ГОРОД) НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ! Уж тогда пусть будет, самый нелюбимый город. но это тоже неправильно! Во всем нужно искать красивое и приятное. |
|
30.06.2008, 15:26 | #57 | |||||||||||||||||||
Видно немного непонятно предложил. В каждом городе есть места
которые не украшают этот город. Пример свалки мусора в городе кладбище по середине города т.д.
Мне нравится мой город но и он не без проблем. Я не настаиваю просто предложение… |
||||||||||||||||||||
30.06.2008, 15:37 | #58 |
Tigrik, с победой!
|
|
30.06.2008, 23:31 | #59 |
Спасибо организатором и участникам конкурса!
Хотелось посмотреть и на другие уголки нашей планеты глазами наших форумчан, жаль что так мало откликнулось на участие в конкурсе. Главное участие, а не победа! P.S. Спасибо за подарок Сияющему
08.07.2008, 17:27 | #60 |
Пользователь
|
Ответ: "За что я люблю свой город"
"Должно отдать справедливость Сибири. При всех недостатках, укоренившихся в ней от постоянного наплыва разных, часто весьма нечистых элементов, как-то: бесчестья, эгоизма, скрытности, взаимного недоверия — она отличается какою-то особою широтою сердца и мысли, истинным великодушием."
Михаил Бакунин. |