Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.03.2011, 03:35 | #46 |
Неактивный пользователь
|
Re: Бои Федора Емельяненко
Федя мировой боец.Кстати мой знакомый с Федей в одном зале занимались)
|
Реклама: | marvel silver dream 40x80 | Магазин KNSneva.ru предлагает ноутбук i7 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | световые объемные буквы | втб арена афиша концертов на ноябрь | api.youla.io |
03.03.2011, 18:57 | #47 |
Неактивный пользователь
|
Федор Емельяненко великий человек. Я не многое о нем знаю, но, думаю, это тот человек, которого нужно брать себе в пример... Было очень тяжело смотреть его последний бой... У всех свое время, Федор уже давно доказал, что он великий боец.
|
03.03.2011, 22:35 | #48 |
С 24-го марта на киноэкраны страны выходит фильм с Федором в главных ролях «Ключ саламандры» (рабочее название – «Пятая казнь»). Закрытый показ фильма состоялся 19 мая 2010 года на Каннском кинофестивале, и вот, наконец, он выходит на широкий экран. По сюжету, на острове в юго-восточной Азии зафиксирована вспышка нового странного заболевания животных. Сотрудница международной благотворительной миссии Мария, исследующая это заболевание, узнает, что в одной из затерянных в джунглях деревень зафиксирован случай заражения человека опасным вирусом. Мария отправляется туда и успевает отправить в Россию первые результаты исследований, когда на селение нападает банда наемников, круша все и расправляясь с жителями. С этого времени о судьбе русской ученой ничего более не известно. На ее поиски снаряжают группу элитных бойцов спецназа, включающую «гражданских»: бактериолога, его помощницу и компьютерщика. Однако какова истинная цель группы, и что скрывает приставленный к ней сотрудник корейских спецслужб? В ролях: Федор Емельяненко и др.
17.03.2011, 11:26 | #49 |
Совершенно согласен со всеми высказываниями выше! Фёдор - великий боец! Не проиграл ни одного боя только тот, кто ни разу не дрался! Я очень надеюсь что Феде хватит мужества и сил завершить свою карьеру на мажорной ноте, он это заслужил!
|
|
09.05.2011, 13:14 | #50 |
Финал Кубка Федора Емельяненко пройдет в Нижнем Новгороде Хрустальный кубок весом 48 кг достанется победителям финала международного турнира по смешанным единоборствам. - Кубок Федора Емельяненко — Битва на Волге состоится в Нижнем Новгороде 22 мая, - сообщают организаторы мероприятия. Организаторами турнира являются Лига Mix-fight Combat, промоутерский центр Fight Nights (Москва), Кстовская федерация самбо. Главным боем вечера станет бой за титул чемпиона Европы по версии Mix-fight Combat — 2-х кратного чемпиона мира, чемпиона Европы по боевому самбо, чемпиона мира по версии М-1 GLOBAL "SELECTION" "CHALLENGE", действующего чемпиона Европы по версии Mix-fight Combat — Вячеслава Василевского. Предварительно его соперником станет Патрик Кинсел (Чехия). В турнире участвуют нижегородская команда COMBAT BEARS и команда NFight из Москвы. Кубок "COMBAT" из хрусталя работы мастеров Гусь-Хрустального, будет вручать главный гость вечера и учредитель этого трофея — Заслуженный мастер спорта, Чемпион Мира по боевому самбо и боям смешанного стиля Федор Емельяненко. В рамках турнира гости мероприятия смогут увидеть поединки по правилам К-1 и кикбоксингу с участием ведущих российских и зарубежных бойцов. Включение этих боев в программу позволяет назвать Кубок Федора Емельяненко грандиозным фестивалем смешанных единоборств с боями на любой вкус. Участниками шоу-программы станут реперы Джиган и Алекс Белый, дуэт барабанщиков из Москвы, а так же знаменитая рок-группа Salvador. Гостей турнира ждет незабываемое лазерное шоу и показательные выступления нижегородских самбистов. Автор: Ольга КНЯЗЕВА ================================================== ======== Президент M-1 Global прокомментировал слухи об объявлении даты боя Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона. Вадим, сейчас в интернете ходят слухи о том, что ближайший бой Федора Емельяненко состоится 30 июля против Дэна Хендерсона. Можете прокомментировать эти слухи. Мы, действительно, ведем переговоры по поводу этого поединка. С нашей стороны никаких возражений нет. Этот бой пока не объявлен официально, так как мы еще не получили подтверждение со стороны Дэна Хендерсона. Дэн – очень хороший боец, у него хорошая и ударная, и борцовская техники. К тому же на его счету достаточно много поединков. Я думаю, этот бой будет интересен поклонникам смешанных единоборств. Поэтому, мы готовы подписать контракт на этот бой. Если контракт будет подписан, готов ли Федор к этому бою? Конечно! Федор активно готовится. Он ездил на сборы в Голландию в апреле. Проведет еще одни сборы в конце месяца. Когда планируется объявить бой официально? Пока не знаю, с нашей стороны, мы дали свое согласие, теперь дело за менеджментом Хендерсена. Как только мы получим подтверждение, сразу же объявим этот бой. А что касается озвученной даты - 30 июля? На 30 июля намечен очередной турнир Strikeforce, если все договоренности будут улажены, бой Федора и Дэна состоится в его рамках. Автор: Юлия Куклина
14.05.2011, 07:38 | #51 |
Емельяненко будет драться в июле вне зависимости от решения Хендерсона Сегодня знаменитый боец смешанного стиля Федор Емельяненко, решивший все-таки не завершать карьеру после поражения в бою с Антониу Силвой, оставил в своем микроблоге в интернете "твиттер" запись касательно ближайшего поединка, который должен состояться в июле. "С нетерпением жду окончательного подтверждения боя с Дэном Хендерсоном. Для меня будет большой честью встретиться с этим выдающимся бойцом", - написал Емельяненко. Отметим, что возможный бой Емельяненко с Хендерсоном интригует весь бойцовский мир. Все дело в том, что американец считается величайшим бойцом в мире смешанных единоборств, но он не так раскручен просто потому, что всю бойцовскую жизнь выступал в полусреднем и среднем весе - традиционно не таком популярном в боях смешанного стиля. Однако в своей весовой категории Хендерсон добился всех возможных высот. Он был чемпионом легендарной версии боев PRIDE, успешно выступал в американском "восьмиугольнике" UFC, а на сегодня является чемпионом новой популярной организации, в которой выступает и Емельяненко, - Strikeforce. Менеджер россиянина Вадим Финкельштейн объяснил "СЭ Интернет", что со стороны лагеря Емельяненко американец уже получил согласие на все условия, и теперь осталось дождаться итогов переговоров. - Мы давно дали согласие на проведение этого поединка, - заявил Финкельштейн. - Даже не понимаю, в чем вопрос. Знаю, что зарубежные, в основном американские сайты, постоянно пишут какую-то околесицу про то, что мы набиваем себе цену. Но это не так. Мы на все согласились. А думать и что-то решать до сих пор продолжают в лагере Хендерсона. Возможно, он хочет выбить себе у Strikeforce более выгодные условия. Что я могу сказать о Хендерсоне? Что тут говорить - он легендарный боец. Если удастся договориться, это будет фантастический, феномельный бой. Встретятся два самых опытных и мастеровитых бойца на планете. И будет очень и очень тяжелый бой для обоих соперников. - А что, если не получится все-таки договориться с Хендерсоном? - Федор все равно готовится к бою в июле месяце. В конце мая он опять выезжает в Голландию на сборы, продолжает подготовку. И не важно на самом деле, с кем драться. В июле Федор все равно выйдет на ринг. Может быть, это будет кто-то из "Гран-при", который сейчас проходит: Оверим, Барнетт или кто-то еще. Нам не важно. - Многие говорят о том, что Хендерсон весит явно меньше Федора... - Это полный бред. Вес Хендерсона приближается к 100 килограммам. Если Федор и больше, то всего на пару килограммов. Почему-то никто ничего не говорит, когда Федор дерется против соперников на 20 - 30 килограммов больше себя. Это точно не проблема. Повторюсь, с нашей стороны никаких проблем при организации этого боя не возникает. Ждем ответа от Хендерсона… (Никита ЛИСОВОЙ).
19.05.2011, 21:13 | #52 |
Емельяненко подтвердил, что его следующим соперником будет Дэн Хендерсон Многократный чемпион мира по смешанным единоборствам Фёдор Емельяненко подтвердил, что его следующим соперником будет американский боец Дэн Хендерсон. Как передаёт корреспондент Накануне.RU, об этом Фёдор заявил на сегодняшней пресс-конференции в Екатеринбурге, отвечая на вопрос о своей дальнейшей спортивной карьере. "Да, конечно, вы ещё увидите меня в клетке. Следующий мой бой состоится 30 июля в США. Соперником будет Дэн Хендерсон, американец", - сказал Емельяненко. Свой последний поединок Фёдор провёл в феврале этого года, уступив техническим нокаутом бразильцу Антонио Силве и выбыв из Гран-при Strikeforce-2011. Слухи о его бое с Хендерсоном, являющимся чемпионом Strikeforce в полутяжёлом весе, ходили уже достаточно давно, но официально эту информацию только сегодня подтвердил сам российский боец.
29.05.2011, 01:17 | #53 |
Федор Емельяненко: "О прогнозах меня спрашивают постоянно, но как Господь Бог даст – так и будет" Накануне.RUНа минувшей неделе в Верхней Пышме прошёл первый Всероссийский командный турнир по самбо памяти первого чемпиона мира Александра Фёдорова. Почётным гостем соревнований был многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, легендарный российский боец Фёдор Емельяненко, следующий поединок которого состоится уже совсем скоро. О своём ближайшем сопернике Дэне Хендерсоне и подготовке к этому бою, о недавнем объединении UFC и Strikeforce и о том, когда состоятся долгожданные реванши с Вердумом и Силвой, Фёдор рассказал в эксклюзивном интервью Накануне.RU. Вопрос: Фёдор, добрый день! Как Вам Екатеринбург и успели ли посмотреть местные достопримечательности? Фёдор Емельяненко: Я был в Екатеринбурге в 2002 году, мы ездили сюда на сборы два или три раза. Ещё жив был Александр Сергеевич Фёдоров, он помогал готовиться, помогал осваивать боевые единоборства. В этот приезд самое главное, что я хотел посетить – Храм-на-крови, место, где была убита царская семья, и мы его посетили. Ну и конечно, главное, ради чего я приехал сюда – соревнования памяти Александра Фёдорова. Вопрос: Вашим следующим соперником будет известный американский боец Дэн Хендерсон. Начали ли Вы подготовку к этому бою, как она проходит и чем будет отличаться от предыдущих? Фёдор Емельяненко: Я потихоньку готовлюсь, сейчас пока нет таких больших нагрузок. После Екатеринбурга я еду на пару дней в Нижний Новгород на соревнования, после чего начнётся целенаправленная усиленная подготовка. Я бы не сказал, что готовлюсь к кому-то особенно, ко всем своим соперникам стараюсь подойти в наилучшей форме, и примерный план тренировок похож на предыдущие, кардинальных изменений нет. Единственное, что под технику своего соперника стараемся что-то подработать, найти таких спарринг-партнёров, которые по стилю бы походили на моего будущего противника. Дэн Хендерсон – именитый боец, выиграл очень много турниров. На сегодняшний день он является чемпионом в категории до 93 кг (по версии Strikeforce, - прим. Накануне.RU), но сейчас решил перейти в тяжёлую весовую категорию. Ранее состоял в Олимпийской сборной США по греко-римской борьбе, и даже тренировался в России с Александром Карелиным. Вопрос: Какие, на Ваш взгляд, сильные и слабые стороны Хендерсона? Фёдор Емельяненко: Я видел несколько боёв Дэна, когда противник был для него неудобным. У него было немало ярких боёв, он побеждал очень серьёзных соперников. Но бывали и такие поединки, когда не такие сильные противники заставляли Хендерсона, так скажем, попотеть. У любого бойца или борца есть неудобные для него оппоненты, когда поединок складывается не так, как хотелось бы, хотя соперник не из самых сильных. Были такие бои и у Хендерсона. Его сильные стороны – хорошо борется, плюс он взрывной; после атаки руками он моментально проводит бросок и продолжает бой в партере. Начинает поединок в стойке, а потом налетает, как вихрь, чего соперник подчас не ожидает и в итоге заканчивает бой в положении лёжа. Вопрос: Будет ли этот бой чемпионским, ведь Хендерсон недавно стал чемпионом Strikeforce в полутяжёлом весе? Фёдор Емельяненко: Нет. Я ни разу не выступал в категории до 93 кг, и к тому же, чтобы этот поединок был чемпионским, мне нужно провести пару предварительных боёв, убрать других претендентов на пояс. Но сейчас у меня нет такого желания – ведь я выступаю в другом весе. Вопрос: Кто, на Ваш взгляд, является фаворитом Гран-при тяжеловесов Strikeforce? Фёдор Емельяненко: Я не делаю прогнозов. К тому же до сих пор не прошла вторая часть турнира, на которой должны выступать Джош Барнетт и Алистар Оверим. О прогнозах меня спрашивают постоянно, но как Господь Бог даст – так и будет. Вопрос: С кем Вы бы хотели провести матч-реванш – с Фабрицио Вердумом или Антонио Силвой и почему? Фёдор Емельяненко: Хотелось бы побиться и с тем, и с другим соперником. Думаю, это вполне реально, но говорить об этом можно будет только после моего ближайшего боя в июле. Вопрос: Хотели бы провести ещё один бой с кем-нибудь из легенд "Прайда", например, с Антонио Ногейрой или Мирко КроКопом? Фёдор Емельяненко: Честно говоря, не знаю. С тем же Ногейрой мы встречались три раза и смысла встречаться в четвёртый раз я не вижу (смеётся). Один из этих поединков был не засчитан, потому что в бою мы столкнулись головами, что привело к рассечению, а два раза мне удавалось побеждать. Расстраивается ли из-за этого Ногейра? Это лучше спросить у него (улыбается). Что касается Мирко КроКопа, то последние его несколько боёв прошли для него крайне неудачно и завершились поражениями нокаутом. Думаю, он, как и Ногейра, скоро завершит свою карьеру. Вопрос: Когда такие спортсмены, как Вы, завершают карьеру? Фёдор Емельяненко: Это зависит от того, как выступает спортсмен: удачно или неудачно, получает нокауты или проигрывает по очкам. Нокауты могут серьёзно отразиться на здоровье, а если по очкам, то нужно смотреть, востребован в дальнейшем боец или нет, насколько он зрелищный, и организаторы турниров либо заключают с ним контракт, либо говорят – извини, ты нам не интересен. Вопрос: Кто самый возрастной среди легенд ММА? Фёдор Емельяненко: Есть такой боец Рэнди Кутюр, который выступает в UFC – ему, если не ошибаюсь, 47 лет, и свои последние бои он проводил довольно неплохо (после недавно проигранного нокаутом боя бразильцу Лиото Мачиде Кутюр завершил карьеру, - прим. Накануне.RU). Вопрос: После недавней покупки Strikeforce компанией Zuffa, которая владеет UFC, все только и говорят о проведении боёв между спортсменами этих организаций. Как считаете, возможны ли такие бои и какие из них были бы наиболее интересными? Фёдор Емельяненко: Думаю, в этой ситуации всё зависит от UFC – если они захотят организовать такие бои – то они будут. Другое дело, насколько они захотят устраивать совместные поединки. Либо UFC заберёт себе бойцов Strikeforce, либо сделают какой-нибудь совместный пояс по двум версиям, чтобы создать определённую интригу. На сегодняшний день я не знаю, есть ли у UFC такие планы. Наверное, будет интересно посмотреть, как бьются чемпионы. И в Strikeforce, и в UFC много хороших бойцов, и если свести их – было бы очень интересно. Вопрос: А Вы сами хотели бы сразиться с кем-нибудь из бойцов UFC? Фёдор Емельяненко: Наверное, было бы интересно встретиться с действующим чемпионом UFC (американец Кейн Веласкез, - прим. Накануне.RU). Вопрос: Как считаете, кто сегодня является сильнейшим бойцом ММА? Фёдор Емельяненко: Я думаю, это будет ясно в ближайший год. Пройдёт Гран-при Strikeforce, разрешится ситуация с UFC, и либо пройдут какие-то совместные соревнования, либо встретятся чемпионы, и тогда будет ясно, кто сильнейший. Вопрос: Как, на Ваш взгляд, сейчас развиваются смешанные единоборства в России? Фёдор Емельяненко: Очень хорошо, они становятся всё более популярными. Подключилось телевидение, там можно довольно часто наблюдать соревнования под эгидой М-1 как в России, так и за рубежом. Уровень наших бойцов растёт, это уже не те соревнования, которые проводились в конце 90-х годов. Поединки становятся всё более интересными, бойцы выходят подготовленными, у них уже есть свои фанаты, которые ждут их и болеют за них. Вопрос: Есть ли разница между нашими и, скажем, американскими бойцами в технике, в силе удара и в поведении на ринге? Фёдор Емельяненко: В технике, в опыте разница пока ощущается – американские бойцы сильнее в этих компонентах. Что касается поведения на ринге, то наши бойцы, по крайней мере те, кого я знаю, которые тренируются со мной – ведут себя так, как, наверное, и должен вести себя русский человек: без всякого пафоса, без какого-то хамства в ринге, без проведения запрещённых приёмов. Американские бойцы всё-таки могут поскандалить на пресс-конференциях, во время боя где-то провести грязный приём, и эмоции их после поединка переполняют. Они не задумываются о том, что оппонент уже повержен и дают себе волю. Вопрос: А Вы сами часто смотрите бои? Фёдор Емельяненко: Нет, практически не смотрю. Я просматриваю только своих будущих соперников. Конечно, могу посмотреть наиболее интересные поединки, но не всегда хочется тратить на это время. Мне достаточно того, что я тренируюсь. Иногда мне приходится наблюдать за поединками на различных соревнованиях. Одним словом, боёв мне в жизни хватает (улыбается). Вопрос: Чем любите заниматься в свободное от тренировок время? Фёдор Емельяненко: Свободное время я провожу с семьёй (у меня две дочки), встречаюсь с друзьями. Кроме этого, сейчас я строю дом. Девочки у меня достаточно спортивные, младшая – Василиса – когда подрастёт, будет заниматься танцами или гимнастикой, для общего развития. А старшая – Машенька – пробует себя в разных видах спорта, и ей интересно. Вопрос: Расскажите, чем сейчас занимаются Ваши младшие братья – Александр и Иван, какие их дальнейшие спортивные планы? Фёдор Емельяненко: Александр прошёл сбор в Кисловодске, сейчас готовится к соревнованиям в Киеве. А Иван буквально две недели назад вернулся из армии, и насколько я знаю о его дальнейших планах – он приедет в Екатеринбург, будет восстанавливаться в институте. Вопрос: А многому ли может научить армия? Фёдор Емельяненко: Лично мне армия дала многое. Я возмужал, окреп духом, стал намного сильнее физически, у меня появился стержень. Я уверен, что армия для молодого человека необходима. Вопрос: Сколько ещё планируете провести боёв по правилам ММА? Фёдор Емельяненко: На сегодняшний день я себя чувствую хорошо, поэтому, сколько Господь Бог даст – столько и буду выступать. Ближайший мой поединок состоится 30 июля
03.06.2011, 20:07 | #54 |
Бой Федор - Хендерсон объявлен официально Было сделано официальное заявление, что 30 июля в Чикаго в рамках совместного турнира M-1 Global и Strikeforce состоится бой между Федором Емельяненко (31-3) и Дэном Хендерсоном (27-8). Контракт на бой наконец подписан обеими сторонами и болельщикам осталось дождаться назначенной даты, чтобы вновь увидеть "Последнего Императора" в бою. Ну а пока что Федор уже вовсю готовится к этому бою, проходя сбор в Нидерландах вместе с лучшими бойцами клуба "Александр Невский ОЭМК". В планах российского бойца и его тренеров еще сборы в Кисловодске и Старом Осколе. ================================================== ======== Дэн Хендерсон: "Я пошлю Фёдора в нокаут" Дэн Хендерсонн о бое с Фёдором Емельяненко и о том как он поймает "Последнего Императора" своим знаменитым ударом с правой руки. Отвечая на вопрос о том почему Дэн будет драться в тяжёлом весе, являясь действующим чемпионом организации на одну весовую категорию ниже, "Хендо" сказал следующее: "Я не думаю что Фёдор был готов снизить свой вес до 93 кг...мне вообще всё равно, он не один из этих огромных тяжеловесов которые могут повалить меня на землю и лежать на мне. Для меня это именно тот бой который хотели увидеть фанаты с момента моего подписания в Strikeforce. Пресса и фанаты постоянно спрашивали меня если я буду драться с ним. На данный момент, у меня нет чёткого оппонента в полутяжёлом весе, для защиты титула, после того как некоторые парни травмировались, некоторые проиграли, а Мусаси выступил не лучшим образом в последнем бою, Поэтому именно сейчас лучшее время для такого боя. Да, он проиграл пару последних боёв, но я думаю это только придаст ему мотивации чтобы достичь лучших кондиций. Я надеюсь он выйдет против меня в лучшей форме. Я хочу драться с противником когда он находится на пике." Тито Ортиз: Во времена Прайда ты несколько раз дрался с тяжеловесами, одержав одну победу и потерпев одно поражение против Ногейры. Ты тот кто не боится испытаний, переходя в другую категорию. Хендерсон: Этот бой не только для фанатов, но и для меня самого в первую очередь. Я хочу испытать себя против соперника такого калибра. Я чувствую себя очень уверенно и не сомневаюсь в своей победе. Тито Ортиз: Мы все знаем о твоем знаменитом ударе правой. Я смотрел записи его боёв и записи твоих боёв, я думаю лучше всего, для тебя, это перемещаться по-кругу и ловить его на контр-атаке. Он все время кидает джеб, если ты сделаешь шаг вправо от себя, и нанесёшь удар правой, как ты сделал в бою с Биспингом, я думаю ты сможешь нокаутировать его (Фёдора). Что ты думаешь? Хендерсон: Я надеюсь на это. Я думаю что ключевым будет являться момент, в который я наношу свой самый сильный удар. Фёдор не раз показывал что у него очень крепкий подбородок, его непросто нокаутировать, возможно мне понадобится больше чем один удар для этого. Но я все равно пошлю его в нокаут. ================================================== ======== Вадим Финкельштейн: "Если Емельяненко проиграет Хендерсону, – он завершит карьеру" Вадим Финкельштейн рассказал о подписании контракта на бой Емельяненко — Хендерсон, оценил шансы Фёдора на успех и не исключил того, что в случае осечки Последний Император оставит спорт. В минувшее воскресенье был официально подтверждён поединок между российским тяжеловесом Фёдором Емельяненко и чемпионом Strikeforce в полутяжёлом весе Дэном Хендерсоном. Встреча бойцов состоится 30 июля в Чикаго (США). Президент M-1 Global и менеджер Фёдора Вадим Финкельштейн в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину Устьянцеву рассказал о подписании контракта, оценил шансы своего подопечного и не исключил того, что в случае осечки Последний Император уйдёт из спорта. — Согласие на бой с Хендерсоном мы дали около месяца назад и всё последнее время находились в ожидании ответа от американской стороны. Особых сложностей в ходе переговорного процесса не возникло, шла обычная торговля с поиском наибольшей выгоды для обеих сторон. Мы опасались, что на переговоры каким-то образом повлияет новая власть в лице UFC, но ничего такого не произошло. — Почему выбор пал на Хендерсона, а не на какого-то другого бойца? — Всё просто. Остальные сильнейшие бойцы на сегодняшний день задействованы в Гран-при. Ждать, пока кто-то вылетит, не было смысла, поэтому мы остановились на кандидатуре Хендерсона. К тому же этот поединок, в отличие от многих других, очень интересен публике, ведь в ринге сойдутся две легенды, два чемпиона с большой буквы. — Будут ли какие-то ограничения в весе, речь о которых шла на начальной стадии переговоров? — Нет, мы договорились о том, что встреча пройдёт в рамках тяжёлого веса. Я рад, что Фёдору выпала возможность провести бой с соперником, который весит примерно столько же, сколько он. До этого на протяжении долгого времени Фёдору приходилось проводить бои с противниками, чей вес был выше веса россиянина на 20-30 кг. На этот раз всё будет по-другому. Разница в весе составит всего 2-3 кг, но уже в пользу Фёдора. Хендерсон всегда "сушился", чтобы уложиться в лимит полутяжёлого веса. Сейчас ему не нужно изнурять себя сгонкой веса и можно выступить в комфортных для себя условиях. Вес Хендерсона ориентировочно составит 97-98 кг, Емельяненко будет весить в диапазоне 101-103 кг. — Как оцените шансы Фёдора? — Это будет очень тяжёлый бой для Фёдора. Тот и другой очень непростые ребята, проверенные десятилетием. Фёдор и Хендерсон выступают с 2000 года, оба становились чемпионами Прайда, преодолев огромные трудности: пройдя огонь, воду и медные трубы. Те, кто считает, что Хендо станет лёгкой добычей для Емельяненко, сильно ошибаются. — Что говорит тренерский штаб о физических кондициях Емельяненко, насколько он готов к бою на сегодняшний день? — Голландские тренеры, работающие с Фёдором, говорят о том, что он хоть завтра может выходить в ринг. По их словам, он находится в превосходной форме: руки и ноги буквально летят. — Каковы планы Фёдора на ближайшее время, где пройдёт его основная подготовка к бою, будет ли она отличаться от предыдущих? — В настоящее время Фёдор находится на втором по счёту тренировочном сборе в Голландии, который продлится до 3 июня. 4 июня Фёдор будет присутствовать на турнире M-1 на Украине в качестве почётного гостя. Затем у нас запланирована поездка в Москву, где мы организуем пресс-конференцию, посвящённую подписанию контракта с российской маркой одежды Forward. Что касается тренировочного лагеря, то его основная часть традиционно пройдёт в Старом Осколе. Единственное, будет организован выезд в Кисловодск, в остальном всё как всегда. — По каким критериям было определено место проведения боя (поединок пройдёт в Чикаго — Прим. "Чемпионат.ру")? — Скорее всего, выбор пал на Чикаго после того, как Фёдор провёл там свой бой против Бретта Роджерса. Хоть Роджерс и местный боец, большинство болельщиков сопереживало Емельяненко. Телеканал Showtime, в полномочия которого входит выбор площадки, наверняка учёл этот момент и сделал выбор в пользу Чикаго. — Американское издание ESPN накануне опубликовало данные по гонорарам бойцов, согласно которым Фёдор за предстоящий поединок получит как минимум $ 1,5 миллиона, Хендерсон — $ 800 тысяч. Так ли это? — Я не знаю, откуда взяты эти цифры. Данные не соответствуют действительности, всё это слухи, не более. — Что будет означать поражение для Фёдора? — Если Фёдор в этот раз проиграет, я думаю, он завершит карьеру. Мы не можем повлиять на его решение, как он скажет, так и будет. Но я надеюсь на лучшее. — Что будет означать поражение Фёдора для компании M-1? — На компании его проигрыш никак не отразится. Я уже не раз говорил о том, что Фёдор не имеет никакого отношения к M-1. К примеру, мы даже не делаем Кубок Емельяненко, как это делают различные организации, которые пристраиваются и делают самопиар на его имени. Мы могли бы делать то же самое, но мы не хотим связывать Фёдора с M-1. К примеру, Фёдор никогда не дрался в турнирах под эгидой M-1, не Если Фёдор в этот раз проиграет, я думаю, он завершит карьеру. Мы не можем повлиять на его решение, как он скажет, так и будет. Но я надеюсь на лучшее. выступал на Challenge и Selection. Он выступает под знамёнами M-1 исключительно в ко-промоушене. Поэтому говорить о том,�что от успешного спортивного будущего Емельяненко зависит светлое будущее M-1, — неправильно. Мы организуем бои Фёдора в ко-промоушене и открыто заявляем о том, что на сегодняшний день нам не по силам сделать собственное шоу высокого уровня. Пока мы до этого не дошли. У нас ещё нет достаточного количества реально крутых парней, с помощью которых мы могли бы сделать большое шоу. Мы потихоньку растим таких бойцов, проводим отбор посредством селекции в различных точках мира: России, Европы, Азии, Америки. Эти ребята должны созреть, их должны узнать, привыкнуть к ним, тогда мы сделаем это шоу. — В случае успеха какими будут дальнейшие действия Фёдора? — Будем смотреть по ситуации. Может случиться и так, что он снова окажется среди участников Гран-при. Если кто-то получит травму или же попадётся на допинг-контроле, Фёдор займёт его место. Поэтому сложно сказать, какими будут наши дальнейшие действия. Сейчас Фёдор полон сил и желания драться. Перед ним образовалась новая цель, и главная задача — достичь её.
23.07.2011, 18:19 | #55 |
У Фёдора Емельяненко родилась дочь Старооскольский боец Фёдор Емельяненко 22.07.2011г. улетел в Америку для боя с Дэном Хендерсеном. Во время остановки в аэропорту Франкфурта он получил известие о рождении дочери. Супруги Емельяненко решили назвать девочку Елизаветой. Примечательно, что первая дочь Фёдора и Марины Емельяненко Василиса родилась также непосредственно перед боем спортсмена с японцем Хонг Мен Чой в декабре 2007 года. Тогда о рождении малышки боец узнал после отъезда в Японию.
31.07.2011, 11:26 | #56 |
Неактивный пользователь
|
Сдулся, Федя
Поединок Федор — Хендо завершился техническим нокаутом в первом раунде в пользу американца. Федя провел результативную атаку, несколько раз точно попал по сопернику, после чего тот повалился на спину, но сумел выпутаться и нанести удар, который потряс Федора. |
31.07.2011, 20:09 | #57 |
Федор Емельяненко проиграл Дэну Хендерсону Только что в Чикаго (штат Иллинойс, США) завершился турнир по смешанным единоборствам Strikeforce & M-1 Global «Fedor vs. Henderson», в главном событии которого встретились две легенды ММА: россиянин Федор Емельяненко и американец Дэн Хендерсон. В дебюте боя Хендерсон лучше смотрелся в стойке, а большую часть пятиминутки бойцы провели в клинче. В конце первого раунда Федор провел хорошую атаку, оказался сверху, однако Хендерсон сумел выйти из этого положения и нанести сильный удар снизу, который потряс Федора. Американец бросился на добивание и после нескольких ударов рефери принял решение остановить бой. В послематчевом интервью на вопрос о том, мог ли он продолжать бой, Федор ответил, что да, мог и, на его взгляд, бой остановили несколько преждевременно, однако решение судьи он оспаривать не собирается и признает результат боя. Видео
08.08.2011, 11:14 | #58 |
Новичок
|
Видел бой. Федор смотрелся неплохо, но, сдается мне, уже второй бой теряет концентрацию Надо собраться.
|
12.08.2011, 18:54 | #59 |
Неактивный пользователь
|
Прилетев вчера из Чикаго в Москву, Федор Емельяненко ответил на несколько вопросов о своем поражении Хэндерсону.
http://www.fedoremelianenko.tv/rus/video/101/ |
14.08.2011, 11:29 | #60 |
Неактивный пользователь
|
Фёдор красавчик!желаю ему побед и только побед!
|