Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.10.2011, 15:42 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Re: Отборочный этап Чемпионата Европы 2012
Ну, с точки зрения логики, странно, что тот кто не попал в финал напрямую, может еще добрать очков в свой рейтинг в стыковых матчах. И потом, я слышал, что Хорваты обойдут Россию, если выиграют ОБА стыковых матча (почему не хотят, чтобы им Эстония досталась встыковые - тогда шансы выиграть оба матча у Хорватов возрастут - впрочем, уже неактуально - теперь могут вообще не выйти: Турки - не подарок)
Жизнь частенько вышибает из меня всю дурь, но я знаю, где достать ещё... Последний раз редактировалось hawkhawk; 13.10.2011 в 16:03.. |
||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - роутер TP-Link TL-WR820N - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | акции стоматологии | dikidi google calendar | Conecte Brevo a RSS reader | круиз по золотому кольцу из москвы |
13.10.2011, 18:04 | #47 |
13.10.2011, 20:07 | #48 |
Пользователь
|
Нападающий сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко прокомментировал итоги жеребьевки стыковых матчей чемпионата Европы 2012-го года, по результатам которой, соперником его команды стала сборная Португалии.
«Нам, конечно, не повезло, зато у нас есть отличный шанс взять реванш. Любая команда, в составе которой есть Криштиану Роналду, будет фаворитом. Однако в этой отборочной кампании мы уже доказали, что можем создавать проблемы ведущим сборным Европы. Да, нам не повезло в противостоянии с французами. Может, Фортуна повернется к нам лицом в дуэли с Португалией?» - поделился Джеко. Напомним, что Босния уже встречалась с Португалией в стыковых матчах – это случилось в отборочном раунде чемпионата мира 2010-го года, и тогда боснийцы проиграли оба матча со счетом 0:1. |
13.10.2011, 21:03 | #49 |
14.10.2011, 09:11 | #50 |
14.10.2011, 13:03 | #51 |
Пользователь
|
Бывший президент РФС прокомментировал выход сборной России на Евро-2012 и слова Виталия Мутко о том, сколько стадионов в Москве примут матчи чемпионата мира-2018.
- Как оцениваете выступление сборной России в отборочном цикле? - Сразу после жеребьевки была твердая уверенность, что наша команда займет первое место в группе. Но по ходу турнира у меня возникли сомнения в прямом выходе на Евро-2012. Почти все матчи, за исключением первого тайма в Дублине, оставили неоднозначное впечатление. Победы добывались с огромным трудом или не добывались вовсе, как, например, в Ереване. В итоге все решилось только в предпоследнем матче против словаков. Эта игра, на мой взгляд, показала истинный потенциал российской сборной. Убежден: у нас есть реальные шансы повторить результат, показанный на Евро-2008. - Есть мнение, что нынешней сборной уже не хватает скорости. Мол, игроки постарели на четыре года… - Чепуха! Чемпионат Европы - скоротечный турнир. Максимум команда может провести за месяц всего шесть матчей. Это абсолютно нормальная нагрузка даже для возрастных игроков. Главное, чтобы к началу соревнований команда подошла без травм и в хорошей физической форме. - Как думаете, Игорь Акинфеев поедет в Польшу и Украину? - Уверен, Игорь там сыграет. У меня была такая же травма – разрыв передней крестообразной связки и мениска, и я восстановился за полгода. А ведь медицину во времена моей молодости нельзя сравнивать с нынешними возможностями. Сейчас существуют целые реабилитационные центры, а мне приходилось самому разрабатывать колено. - Виталий Мутко огорошил болельщиков заявлением, что матчи чемпионата мира 2018 года в Москве состоятся только на двух стадионах, одним из которых будут Лужники. Болельщики «Спартака» считают, что из списка вычеркнут именно их строящуюся арену из-за ее расположения. Тушино дальше от центра, чем Петровский парк, где возводится стадион «Динамо». Что скажете? - От Москвы надо заявлять три стадиона. Только так! Лужники примут финал, а две другие арены прекрасно подойдут для матчей группового этапа и плей-офф вплоть до четвертьфинала. Не знаю, зачем Виталий Леонтьевич взбаламутил болельщиков. У него достаточно авторитета в международном футболе, чтобы на Исполкоме ФИФА решить вопрос с тремя московскими стадионами. |
14.10.2011, 13:50 | #52 |
Ветеран
|
|
14.10.2011, 14:00 | #53 |
hulk_, всё не можешь угомониться. Или, что касается Акинфеева обязательно надо обгадить? На форуме тут утверждали, что вы - "красно-белые" и "пушистые". Забижают вас все, а почитаешь посты - так и не скажешь.
|
|
14.10.2011, 14:10 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что Малафеев лучше (те же) пенальти отражает, чем Акинфеев. Хотя последний на выходах увереннее, чем Вячеслав. Я не прав, что скажете? (только просьба, без наездов и "казлов", а по-существу)
14.10.2011, 14:32 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Андромед007, не нужно так дёргаться,а то тиком заболеешь я просто высказал своё мнение
Абсолютно согласен с вами,будь на воротах со словаками игорёк-не видать нам победы
А ошибок с этими выходами сколько в последнее время было??? Многооооо!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
14.10.2011, 14:47 | #56 |
Banned
|
|
14.10.2011, 14:53 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
hulk_, я тоже высказал своё мнение, а ты сразу Не надо только продолжать бесполезный трёп. Хочешь поболтать иди в курилку.
Малафеев давно не стоял в воротах с более-менее серьёзным соперником, а словаки или, как некоторые постят - "великая сборная" Андорры, то это не есть индикатор уверенной игры. Дик сказал - кто будет на момент ЧЕ лучше, тот и будет в воротах. Чего сейчас зря ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.10.2011, 14:54 | #58 | |||||||||||||||||||||||
А кто-нить есть из молодых-перспективных у нас на подходе в сборную? Что можно о Шунине сказать?
14.10.2011, 14:56 | #59 |
|
|
14.10.2011, 15:30 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Так и Акинфеев не стоял особо. А в свете теперешней травмы, к лету он никак не будет "в форме"ее, чем Малафеев...