Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.09.2007, 01:38 | #1 |
Я жалею о... А о чём жалеете Вы?...
Раньше я думала что не нужно ни о чём жалеть...
Но мы же всё таки люди... а не роботы... поэтому я о многом могу жалеть... но не долго... ведь чего-то уже не вернуть или не сделать... жалею что не смогла бросить курить... что не знаю английский язык... жалею о сказанном мною в некоторых ситуациях... всё это моя жизнь и жалость это только малая ее часть... Есть ли в Вашей жизни то... о чём Вы жалеете?... |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.01.2008, 19:07 | #46 |
Ответ: Я жалею о... А о чём жалеете Вы?...
О чем мне жалеть? мне 25, вся жизнь впереди... Единственно плохо, нет той единственной, верной спутницы в жизни но все еще впереди!
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - ZM700-TXII V2 - Подарок каждому покупателю! | Бассейны надувные купить | lfm110-oac датчик дифференциальный давления | постройка барнхауса под ключ | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - RPT-1500AP - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
16.01.2008, 21:16 | #47 |
Жалею, что нельзя повернуть время вспять.
|
|
Сказали спасибо: |
16.01.2008, 23:35 | #48 |
Неактивный пользователь
|
Да нет,не жалею ни о чём, касаемо себя,а вот о том, что упустил недоглядел в воспитании детей,жалею,многое бы изменил.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.01.2008, 19:20 | #49 |
Жалею о том, что мог подумать, но не подумал. О том, что мог сказать, но не сказал. О том, что мог сделать, но не сделал.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.01.2008, 22:08 | #50 |
Жалость, это сила.
Вот хищники - никого не жалеют (но никого и не мучают). "Ежели" речь идет о рефлексиях, эдаком моральном "самопоедании"... То нужно оценить, во первых повод, - а есть ли смысл? Жизнь и так достаточно сложна, чтобы врага искать "внутри"... Совет: уж пожалуйста, не мучайте сами себя, в мире дофига народу, жаждущего это сделать...
18.01.2008, 00:54 | #51 |
"В чем сила Брат?... В правде!" (фильм "Брат 2") Т.е. к сообщению. И еще сила в безразличии. В безразличии к любому препятствию на пути. Но безразличие к сообщению - это одно, а к делам и судьбам - совершенно другое. Но это уже другая тема. Под жалостью имелось ввиду - сочувствие и понимание. |
|
23.01.2008, 23:42 | #52 |
Неактивный пользователь
|
Порой бывает жаль, что слишком мало в сердце доброты, милосердия и терпимости к людям.
Иной раз слово, неосторожно сказанное под влиянием сиюминутных эмоций, столько душевных страданий приносит. Вот и жалеешь тогда, что не достало сил сдержать себя, не достало сил быть капельку добрее... |
24.01.2008, 19:13 | #53 |
Неактивный пользователь
|
жалею об утраченных иллюзиях и двух друзьях.
|
24.01.2008, 21:02 | #54 |
А,я так думаю и даже знаю,а потому скажу с высоты прожитых мною веков-люди не теряйте ВРЕМЯ оно не восполнимо и потом будете жалеть,
что так бездарно его тратили. А как хотелось сделать это или это али то,но время безвозвратно ушло и уже поздно,хотя и говорят что никогда не поздно,Однако?????? Привет. |
|
24.01.2008, 22:54 | #55 |
Чаще жалею о не сделанном, чем о сделанном.
|
|
25.01.2008, 00:07 | #56 |
Жалею, что много сил и времени потрачено не на тех людей.
НО с другой стороны это научило меня думать, и верить только в себя.
21.02.2008, 22:07 | #57 |
Неактивный пользователь
|
По-моему,все люди каждый день о чем-то жалеют, о сказанном или не сказанном, сделанном или о том чего не сделал..а я жалею больше всего за три года своей жизни,которые я про жила бы по-другому!И почему в молодости такой в голове ветер?!
|
21.02.2008, 23:37 | #58 |
Неактивный пользователь
|
Я очень о многом жалею....Вышла замуж рано, и жизнь вся пошла наперекосяк.А ведь были и мечты и цели, но увы.Единственное, я рада тому, что у меня хорошие дети и это перекрывает весь негатив.
|
22.02.2008, 11:54 | #59 |
Жалею, что иногда не могу быть жесткой и решительной, жалею, что всегда все всем прощаю. Жалею, что очень мягкая по натуре - потому что этим злоупотребляют. Жалею, что иногда закрываю глаза на ужасные вещи.
22.02.2008, 14:44 | #60 |
Пользователь
|
жалею что потратил много времени не с той ......
хотя сейчас уже более склонен думать что так было нужно, всему свое время |