Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.03.2007, 21:02 | #1 |
Кто как списывал на экзаменах???
списывали все и всегда,только вот если раньше приходилось строчить шпоры по 3-4 дня,то сейчас книжки сканируются и загоняются в КПК, откуда затем списать не составляет труда
а как вы дурачили преподов ? пишите свои способы списывания!
15.04.2007, 19:02 | #46 |
Неактивный пользователь
|
Re: Кто как списывал на экзаменах???
Из рукава рубахи шпорка торчала. Да и сосед помог ппс как.
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - Maibenben M565 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | комод узкий | яндекс карты в таплинк | ванна плитка дерево | вкт официальный сайт |
16.04.2007, 07:34 | #47 |
Писал шпоры очень по многу, на многих предметах списывпл прямо с конспектов или с учебника.
|
|
16.04.2007, 08:22 | #48 |
Умудрялся списывать прям с учебника. И судя по тому что институт уже окончил значит удачно списывал.
16.04.2007, 15:29 | #49 |
Неактивный пользователь
|
Я на первой парте спокойно списывал с книжек
|
17.04.2007, 11:16 | #50 |
Неактивный пользователь
|
Писал маленькие шпоры, но как правило после нескольких дней писаниы весь текст шпор запоминался сам собой и в итоге писал все из головы. Тем самым труд по написанию шпор приносил отличные плоды по сравнению с зубрежкой.
|
17.04.2007, 18:48 | #51 |
Я вообще не умею списывать, вечня проблема! Хотя в институте приходится. В прошлой сессии я вообще делала успехи в этой области! На самом страшном экзамене списала прямо с тетрадки и получила 5, иногда получается дома написать ответы и просто сдать на экзамене написанное дома. А так маленькие шпоры, например, с формулами можно спрятать в калькуляторе. Вот так!
18.04.2007, 15:37 | #52 |
Неактивный пользователь
|
Я обычно брал шпоры у одногруппников, а однажды списал прямо из учебника.
|
22.04.2007, 23:51 | #53 |
Неактивный пользователь
|
А я как-то с плеером 10 лет назад экзамен сдавал по английскому
|
24.04.2007, 15:18 | #54 |
У меня всегда получалось списывать, а использовал книги, конспекты и бомбы, часто брал шпоры у одногрупников
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.04.2007, 15:24 | #55 |
мы в одинадцатом классе сочинение писали на русском, так списывали со шпор вложенных прям в книги которые на столе возле преподов лежали, а к книгам подходиля якобы выписать цитату
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.04.2007, 15:32 | #56 |
Неактивный пользователь
|
Мы в институте писали так называемые "парашюты"... зачастую даже переписыть не нужно было...
А все равно све знали в общих чертах... надо же было найти что в шпору написать, прочитать, переписать, потом еще раз прочитать... да на экзамене раза 2-3- прочитаешь... в итоге все запомнил... так что мы всегда на дополнительные вопросы на ура отвечали. Вывод: писать шпоры нужно, а вот пользоваться ими не желательно, но можно |
24.04.2007, 17:35 | #57 |
Неактивный пользователь
|
Бомбы писал.
На подкладке пиджака два кармана были нашиты. Но пользовался буквально пару раз. Пока их напишешь - обычно основное запомнишь. Прикол был однажды. Сдавали какой-то предмет(уже не помню какой) письменно потоком (3 группы) и у меня и моего приятеля выпал один билет. Я быстро накатал, а он у меня списывал из под руки. Препод засек что он списывет, но не так и не смог понять откуда. |
24.04.2007, 17:50 | #58 |
Неактивный пользователь
|
Экзамены сейчас у меня в вузе только ввиде тестов на компьютерах, админы в комп.классе добрые, а преподы не совсем сообразительные. Так что обычная аська рулит! :D
|
25.04.2007, 07:06 | #59 |
я ооочень банально : шпоры и диктофон ))))
25.04.2007, 09:29 | #60 |
Я на последних экзаменах умудрялась запихивать шпоры в телефон и типа списывать только с листком бумаги и телефоном если препод совсем от техники отстал то ему в голову ен придет что я с помощью телефона отвечаю на вопрос...пару раз очень выручало)))
|
|