Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.04.2010, 23:05 | #46 |
Неактивный пользователь
|
Re: Я-путешественник ИЛИ мой фотоотчет!
Я путешествую по усадьбам, здесь фотоотчеты
deadokey.livejournal.com |
Реклама: | Хорошее предложение в KNS на sfp модуль оптический - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Рекомендуем в КНС Нева MZILG960HCHQ-00A07 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | шкафы распашные белый | Выгодное предложение от KNS digital solutions монитор SunWind SM-27QI201 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Рекомендуем в КНС Нева MSI Pro B760-P WiFi DDR4 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
13.08.2010, 21:23 | #47 |
Неактивный пользователь
|
Уже второй год подряд отдыхаю в Алупке.
И в следующем году собираюсь снова. Прекрасный Воронцовский парк, запутанные дорожки которого позволяют каждый раз возвращаться с пляжа новым путем, поражает своими размерами и в тоже время лирическим настроением и атмосферой безмятежности. В Алупке около 7 пляжей расположеных на протяжении береговой линии в 4,5 км. На удивление городской пляж оказался одним из самых чистых + бесплатный чистый туалет. Дополнительный пляжный инвентарь, тарзанка и "банан". Галечный пляж, три пирса, территория под навесом, для любителей экстрима - гигантские валуны, на которых можно позагорать, а с некоторых и попрыгать. Интересный и достойный внимания также детский пляж или "лягушка". Для малышей - это просто раздолье, а для мам-гарантия безопасности их чад. Два, огороженых валунами неглубоких бассейна, хорошо шпрогреваются даже в нежаркие дни. Расположенная в центре Крыма Алупка, удобна и в плане экскурсионных вылазок. Благо туристических фирмочек, предлагающих свои услуги, здесь хоть отбавляй - неназойливо, но квалифицированно они расскажут и покажут многие достопримечательности Крыма. Что окажется даже дешевле, если Вы захотите самостоятельно повторить этот маршрут. Особенно советую посетить Ялтинский зоопарк (остановка "Поляна сказок"), Левадийский дворец, Севастополь (особенно в дни военных парадов на 1-9 мая), Никитский ботанический сад. Никитский Батсад: Отдельный разговор об Ай-Петри, которая во всей своей красоте открывается именно из Алупки. Если вы решитесь и подыметесь на этот великолепный хребет, то выбирайте для этого ясный погожий день. Вид с горы просто потрясающий, если не затенен туманом . И помните, на высоте 1234 м гораздо холоднее, чем на побережье. К сведению даже для начинающих туристов - с Ай-Петри можно спуститься пешком. Есть несколько пешеходных маршрутов. Не бойтесь, заблудиться на спуске крайне трудно. Но будьте готовы к тому, что он займет около 3 часов. Не забудьте также про морские прогулки и катание на велосипедах, поедание морепродуктов, фруктов и мороженного, в общем, для семейного отдыха и отдыха с детьми, для любителей экстремального и спокойного отдыха, для молодых, зрелых и пожилых - Алупка, добро пожаловать. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.09.2010, 15:42 | #48 |
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось viktorwise; 08.09.2010 в 17:32.. |
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.09.2010, 16:04 | #49 |
Решил задокументировать очередной перелет Нью-Йорк - Токио, неделю назад.
В салоне самолета: Вид схемы полета в реальном времени: Еще одна схема: И еще одна: Что запечатлено здесь - не знаю. На экране можно было переключаться между фильмами, музыкой, схемами полета и видом из кинокамеры, закрепленной то ли в носу, то ли под самолетом. Из любопытства переключился на кинокамеру... и сфотографировал. Если на экране изображение, передаваемое кинокамерой, то что это за черный предмет в центре экрана? Увеличил разрешение в фотоаппарате: Осталось около часу лета после 12-и часов... Дома!
14.10.2010, 06:09 | #50 |
Неактивный пользователь
|
http://www.raspadok.ru/?sub=article&id=46
отчёт путешествия |
Сказали спасибо: |
20.08.2011, 09:35 | #51 |
Неактивный пользователь
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.12.2012, 14:34 | #52 |
Новичок
|
Москва - Коста-Рика.
Как-то, холодным февральским вечером, когда за окном кружил снег и завывания ветра оттеняли приятные мысли, что собака уже выгулена и на улицу больше идти не надо, я сидел за компьютером, лениво делал текущую работу и думал о том, что есть же в нашем несовершенном мире теплые страны, где люди сейчас ходят в одних футболках, купаются в океане и предаются блаженному ничегонеделанью. Перед глазами возник мираж пустынного пляжа с розовым песком, легкий шелест волн, пальмы и запотевший бокал коктейля. "А почему бы и нет?" - подумал я. Читать дальше...
29.04.2013, 13:53 | #53 |
Пользователь
|
Барселона (Испания)
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.05.2013, 17:48 | #54 |
Неактивный пользователь
|
Я поделюсь поездочкой на Крит _http://pygovi4ka-rinka.livejournal.com/31044.html
и о.Санторини _http://pygovi4ka-rinka.livejournal.com/31276.html |
20.05.2013, 14:27 | #55 |
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*
Турция, Белек Всё на высочайшем уровне! Рекомендую! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.05.2013, 18:17 | #56 |
Неактивный пользователь
|
отдыхали в мигово зимой, остались довольны, все было хорошо, еда, номер, горка, правда ратрак работал не так часто как хотелось, единственный минус - парковщик странный был, а так все понравилось, теперь снова собираемся
П.С.: удалось даже фоткать как снег бьют Последний раз редактировалось ispolin; 31.05.2013 в 11:47.. Причина: картинка умерла |
18.06.2013, 16:03 | #57 |
Пользователь
|
В сентябре 2012 ходил тропами Карпат в районе Яремче,
Мои фотоработы - http://photographers.com.ua/pictures/user/23992/ фото с тура: Вид с лыжной трассы Буковель: Неспешный спуск с Говерлы: На самой Говерле: |
26.07.2013, 12:23 | #58 |
Новичок
|
мои отчеты о путешествиях
http://a-gorskaya.livejournal.com/ta...B2%D0%B8%D1%8F |
30.07.2013, 13:33 | #59 |
Неактивный пользователь
|
Съездил на велосипеде, на горное озеро Иссык.
|
21.02.2014, 07:10 | #60 |
Неактивный пользователь
|
|