Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
11.09.2008, 12:48 | #46 |
Неактивный пользователь
|
Re: Из милицейских протоколов
---И вдруг подозреваемый начал ударяться своими почками и печенью об наши ноги...
Из милицейской обьяснительной... |
Сказали спасибо: |
Реклама: | керамический гриль яйцо hbgrill | световые буквы цена | как отправить авито на озон | выставка домов барнхаус | kbr 315 d2 ie2 |
03.10.2008, 03:58 | #47 |
Пользователь
|
Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает:
- Скажите пожалуйста, а если я бы вас муд@ком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? - Конечно! - А если бы я только подумал, что вы муд@к, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? - Не запрещается! - Ну тогда я думаю, что вы муд@к. Последний раз редактировалось User 2007; 03.10.2008 в 12:45.. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.11.2008, 03:35 | #48 |
Re: Я, нижеподписавшийся.. (из заявлений и объяснительных)
Цитаты из объяснительных записок после ДТП
"Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с неопреодолимой лошадиной силой." "Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее." "Да, я наехал на пешехода. Но его вина потверждается тем, что с ним такое уже случалось." Последний раз редактировалось lamont; 03.11.2008 в 20:41.. |
|
03.11.2008, 19:54 | #49 |
"Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади" "Я ехал по правой полосе улицы Червишевский тракт в сторону моста по М. Тереза со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня" "Гаишники приказали мне остановиться, и я въехал в столб" Последний раз редактировалось lamont; 03.11.2008 в 20:40.. |
|
04.11.2008, 08:01 | #50 |
"Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него" "Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места проишествия незамеченным." Последний раз редактировалось lamont; 04.11.2008 в 08:04.. |
|
04.11.2008, 21:10 | #51 |
Неактивный пользователь
|
Пожилая женщина оступилась и сама прыгнула под колесо моего автомобиля который уже находился за пределами зебры
|
07.11.2008, 03:18 | #52 |
- Вы можете описать преступника?
- Да, конечно: высокого роста, лысина, борода, усы... - Мужчина или женщина?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
20.11.2008, 23:23 | #53 |
Неактивный пользователь
|
Милиция занимаецца проституцией недостаточно. Из протокола
|
11.01.2009, 15:21 | #54 |
Дочка начальника отделения милиции:
- Папа, я беременна. А вот список подозреваемых...
17.01.2009, 23:09 | #55 |
Неактивный пользователь
|
Объяснительная:
"В комнате. которой я проживаю 7.01.09 была обнаружена пивная кружка с окурками и пакетиками чая. Да, эта кружка использовалась как пепельница 30.12.08, т.к. по личным обстоятельствам, которые ввели меня в состояние стресса, с которым я могу бороться только курением, т.к. являюсь заядлым курильщиком. Банка стояла на столе, т.к. в остальное время она используется как емкость для использованных пакетиков чая. 12.01.09 Логунова" Добавлено через 1 минуту Другая сторона: "7.01.09. в нашей комнате была обнаружена кружка с окурками и пакетиками чая. Эта кружка использовалась единственно 30.12.08 в качестве пепельницы. В остальное время эта кружка служит для чайных пакетиков, бывших в употреблении. 30.12.08 моя соседка, Логунова Наталья Павловна, по личным обстоятельствам была введена в стрессовое состояние, отчего ее спасает только курение. Поэтому, чтобы поддержать подругу, было решено произвести акт курения прямо непосредственно в жилом помещении (к.1606). Во избежание возникновения пожароопасности была использована вышеописанная кружка с водой и чайными пакетиками. 12.01.09 Угай" Последний раз редактировалось rusmonster; 17.01.2009 в 23:11.. Причина: Добавлено сообщение |
03.02.2009, 21:56 | #56 |
Во времена моей молодости помню други из ментовского ведомства рассказывали как ими был получен в виде вещдока фаянсовый слон полуметровой высоты и весьма солидного веса, а с ним протокол в котором озвучено: "Потерпевший получил тяжкие телесные повреждения в результате случайного падения слона с комода."
|
|
12.02.2009, 22:26 | #57 |
Неактивный пользователь
|
Из заявления в прокуратуру
Из заявления в прокуратуру:
- Меня били все! Даже понятые!!! Последний раз редактировалось Meverik; 12.02.2009 в 22:57.. Причина: Для всего этсть отдельные темы, не нужно все кидать в одну кучу |
25.03.2009, 08:51 | #58 |
Неактивный пользователь
|
Re: Истории из жизни
Одного приятеля моего забрали как-то мен... доблестные сотрудники
соответствующих органов. Ну, по пьяни. Ну, с кем не бывает. Прикол в том, что на его требование объяснить, за что, в протоколе написали "лежал в луже и злобно смотрел на прохожих"... Последний раз редактировалось Nu Je; 26.03.2009 в 06:02.. |
02.05.2009, 02:42 | #59 |
Постовой милиционер кричит по рации:
- Третий! Третий! Я седьмой! У кинотеатра "Москва" драка. Помощи не надо. Убегу сам!
02.05.2009, 16:38 | #60 |
Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.
По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: «Четвертого не берем!» Пострадавший вел машину так, словно он спешил на собственные похороны. Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание. Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp «Sоny», но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами. Особые приметы: при ходьбе все тело у него как бы передвигается и в то же время стоит на месте. Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание. Гр. Михайлов и шедшая с ним собака документов при себе не имели. Труп мужчины с огнестрельными ранениями головы успел прошептать имя преступника, после чего окончательно умер. Они похитили из ларька три арбуза, шоколад, груши, виноград, три банки сока, шесть пачек сигарет и часы «Полёт», принадлежавшие продавцу. Все похищенное съели. Потерпевший, которого вытащили из воды, был еще теплый, но уже очень посиневший, так что признаков жизни не подавал. Вчеpа в pестоpане "Жемчужина" была пеpестpелка между двумя пpеступными гpуппиpовками. Hаpяду милиции удалось скpыться с места пpеступления. Террористы, захватившие ликеро-водочный завод 5-е сутки не могут сформулировать свои требования... На место аварии, совершeнной машиной, в народе называемой "козёл", приехал сотрудник милиции, в народе называемый также. Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал. Во вpемя штypма наpкопpитона был звеpски yбит пpапоpщик Петpенко. Чеpез тpи дня состояние пpапоpщика ноpмализовалось.