Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.07.2009, 22:21 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: История СССР часть 2
Ну и что? А за что убили Кеннеди?Точно за то же,если отбросить несущественное. Один из наших дипломатов спросил другого,но уже американского о причинах смерти одного из американских президентов.На что тот ответил:"Вы хотите,чтобы я признался,что наших президентов травят как крыс?" Кажется речь шла о Рузвельте. Везде одни и теже методы.Нет человека - нет проблемы. Последний раз редактировалось Влад48; 27.07.2009 в 22:23.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - SFP-S1SC12-G-1310-1550-I - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | этажерка | projet 2500w цена | Рекомендуем в КНС Нева KF560C30BBK2-32 - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | Рекомендуем KNS.ru - MSI Pro MP251 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
27.07.2009, 22:25 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Самое чудовищное в этом случае, что не "убили", а "осудили"! Хотя сам факт отнятия жизни достаточно ужасен. В случае с Кеннеди это преступление, в случае же с Щастным это "коммунистическое правосудие".
28.07.2009, 08:39 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Смерть - самое не справедливое,ведь человека не судят.Нет хотя бы этого фигового листка. Добавлено через 1 час 43 минуты
Они и были задействованы. Гобачев со своей эзотерикой сдал всех.Тут прошляпили,не ожидали такого. Сидящий на троне не может быть предателемюИсходили из этого. Поп Гапон. Последний раз редактировалось Влад48; 28.07.2009 в 10:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.07.2009, 15:20 | #49 |
Вот опять из той же книжки отрывок, я бы назвал его
Исповедь прозревшего коммуниста Лев Копелев - "Хранить вечно".
28.07.2009, 17:45 | #50 |
Модератор
|
|
28.07.2009, 17:49 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Производственная необходимость. Его осудили за геноцид курдов. Самое шмешное,что в одной клетке с ним сидели руководители тех же курдов.Я так понимаю именно они санкционировали уничтожение нескольких деревень,потому что там окопалась Курдская рабочая партия.Но последнее - мои домыслы. |
|||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 17:59 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот интересная статья про нефтяную отрасль России, а затем СССР:
Тут немного комментариев: В этой странной стачке принимали участие такие видные большевики, как Красин и Джугашвили. А вот и отрывок из книги итальянского путешественника: " Огонь и меч на Кавказе к столетию первых погромов в Баку и армянской самообороны на Кавказе" Луиджи ВИЛЛАРИ
Так и случилось, после Бакинской стачки цены на нефть ( мазут, керосин) начали быстро расти, хотя до этого падали очень быстрыми темпами, за счет копеечной себестимости добычи. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 28.07.2009 в 18:03.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 19:24 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Как быть...? По моему все факты за которые он был осужден были доказаны.... А что повесили - плохо. Я противник смертного наказания, но в Азии и особенно у мусульман еще средневековные нравы не изжиты...
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 28.07.2009 в 19:54.. |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 22:28 | #54 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
|
А в случае с Алексеем Михайловичем Щастным, тоже самое - все факты, за которые он осужден были бесспорными: http://www.pobeda.ru/content/view/6269/ Проводил антигосударственную политику, направленную на дискредитацию существующей власти... |
|||||||||||||||||||||||
28.07.2009, 22:33 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы невнимательно читали:
Его осудили не за факт, а только за намерения.... Вероятно это уникальный случай в истории мировой юриспруденции....
28.07.2009, 23:31 | #56 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО большевистская "юриспруденция" не имеет отношения не только к "мировой юриспруденции", но и к юриспруденции как таковой.
30.07.2009, 03:36 | #57 |
Мария Фёдоровна Шаляпина.
извиняюсь.
Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 31.07.2009 в 17:57.. Причина: доб. ссылка |
|
30.07.2009, 08:24 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ну почему же.Почитайте Ярослава Гашека.Там очень хорошо описаны действия троек во время второй мировой. Суд Линча - тожо очень демократичен. Добавлено через 39 минут
Наши друзья из демократических стран хотят показать нам вариант Страссбугского суда.Где осуждали только сербов. Ничего абсурднее я не читал.Беспредел захватывает мировой масштаб. Lotr!Вы,конечно за двумя руками и ногами? GZT.RU ООН хочет разрешить военное вторжение в страны, где нарушаются права человека Вчера на заседании Генеральной ассамблеи ООН разразились нешуточные споры о том, нужно ли разрешить международному сообществу вторгаться в страны, где нарушаются права человека, и проводить там так называемую гуманитарную интервенцию. Против этой инициативы выступил ряд стран, в том числе и Россия. Однако сторонники концепции напомнили о событиях на Кавказе в августе прошлого года, когда российские войска вошли в Грузию, руководствуясь именно гуманитарными принципами. В свою очередь эксперты "Газеты" признали, что к этой идее нужно относиться как минимум осторожно, так как концепция может спровоцировать взрывоопасные ситуации. Нынешняя дискуссия в рамках Генассамблеи ООН очевидно инициирована событиями августа 2008 года на Южном Кавказе. Это косвенно подтверждает и тот факт, что тема была поднята как раз в преддверии годовщины тех трагических событий. Как заявил на заседании Генассамблеи глава комитета Совета федерации по международным делам Михаил Маргелов, ответственность по защите прав человека должна лежать на местных властях, а отнюдь не на международном сообществе. Столь осторожную позицию России в беседе с корреспондентом "Газеты" пояснил политолог, доктор философских наук Александр Ципко. По его словам, к подобным инициативам нужно относиться сдержанно хотя бы в силу событий в Югославии, когда Белград бомбили под надуманным предлогом. Это позднее признавали, в частности, многие европейские СМИ. "Можно также вспомнить, что под надуманными предлогом США вторглись и в Ирак, — заявил политолог корреспонденту "Газеты". — Ведь потом американская администрация признала, что никакого оружия массового уничтожения там не было". Хотя варианты есть.Гуманитарная катастрофа русских в прибалтике и на Украине... Это будет санкционированная ООН третья мировая война.=Мюнхенский сговор. Последний раз редактировалось Влад48; 30.07.2009 в 09:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.07.2009, 11:45 | #59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конечно я ЗА!..... А за что собственно?
Я думаю, что человечество к этому прийдет неизбежно. В современном мире при современных военных и репресивных технологиях восстания и революции не имеют практически никаких шансов на успех. Не надо вспоминать Грузию - вспомните режим Пол Пота в Кампучии - если бы не вмешательство вьетнамских войск он бы правил там до самой своей смерти. Слышал ли кто нибудь хоть какое нибудь возражение по поводу вторжения вьетнамских войск в Кампучию? Я - нет. Очевидно существуют ситуации, когда весь мир одобряет военное решение при серьезных ущемлениях прав человека. Вот и нужно создать механизм, когда можно было бы вмешатся и защитить людей.
30.07.2009, 11:59 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Я знал,конечно.Дело в том,что дело в том,что все революции происходили с участием с н а р у ж и,потому что то,что происходило изнутри,называется п е р е в о р о т. Речь идет о том,чтобы узаконить вмештельство в чужие дела,а суверинитет? А причем здесь это наследие феодализма? Адольф Гитлер отдыхет. ------------------------------------------------------- Муха, которая не желает быть прихлопнутой, безопасней чувствует себя на самой хлопушке. /Георг Лихтенберг/ (Источник) Последний раз редактировалось Влад48; 30.07.2009 в 12:22.. |
|||||||||||||||||||||||