Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.01.2008, 00:41 | #1 |
Мужчины боятся Девственниц?...
Мужчины боятся Девственниц?..
Раньше словом Девственница Восхищались! Теперь, его Стыдятся… О времена, о Нравы… По-моему, в 21 веке быть Девственницей даже Неприлично... Тем не менее, девочки рождаются девственницами, против этого природного факта никуда не попрешь… Почему я так подумала? Например... Сегодня говорили со старым знакомым, он расстался с девушкой... Причина мне не понятна... Она видите ли девственница... Аргумент очень прост, как ему кажется: "Если она до 23 лет никому была не нужна, зачем она мне?".... Странно... Мужчины! Поделитесь мыслями... Может опытом... Очень интересно. Последний раз редактировалось gazovik; 12.04.2010 в 00:31.. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.12.2008, 11:32 | #46 |
Неактивный пользователь
|
Re: Мужчины боятся Девственниц?...
А что стыдиться, я вот наоборот искал жену девственницу. Но не нашёл и не разочаровался в этом. У кого какие приоритеты в жизни.
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - монитор делл - Подарок каждому покупателю! | раскладные столы | тиомочевина купить в аптеке | храм святого архистратига михаила ореанда | Рекомендуем КНС.ру - Acer Nitro 16 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
20.12.2008, 01:42 | #47 |
Неактивный пользователь
|
Если девушка говорит что она девственница то это скорее всего ЗАСАДА . Девственничы вымерли вместе с мамонтами. Вспомил песню гр. Сектор газа называется "ядрёна вошь"если не ошибаюсь , кто слышал тот поймёт, кто нет советую послушать.
|
28.12.2008, 03:45 | #48 |
Если один мужчина лишит девственности нескольких
девушек. То другим мужчинам дефлорировать никого не получится. Больше половины мужчин никогда не лишали девственности Такова жизнь... |
|
29.12.2008, 21:28 | #49 |
Идиотизм. Следуя этой логике, он в жены должен взять женщину у которой было десяток мужей и после того как ее перетрахает пол района. А может вся причина в том, что она не дала до свадьбы, вот он теперь и брызжет слюной? |
|
29.12.2008, 23:44 | #50 |
Целка не гарантия того, что в дальнейшей совместной (супружеской) жизни девушка не будет изменять.
Ой далеко не гарантия.... Просто до тебя, возможно, никто с ней не спал или спал но другим путём (орально, онально). Мне кажется важна верность не до замужества, а после. А мужчины девственниц не бояться, они бояться ответственности. |
|
Сказали спасибо: |
13.03.2009, 18:31 | #51 |
Неактивный пользователь
|
Уважаемая, Алена!
НАСТОЯЩИЕ мужчины ни девственниц, ни ответственности не боятся. Они просто любят. Однако, самое ценное, что может отдать девушка мужчине в ответ на его желание связать с ней жизнь - это девственность. Девственность ценна еще в одном смысле, мужчина (если не дурак) сможет "подстроить" ее под себя, сделать так, чтобы ее любовные предпочтения совпали с его желаниями. Женский опыт в этом отношении ужасен: чем опытней женщина, тем она становится менее пластичной и желания подстраиваться под партнера у нее становиться все меньше и меньше, пока не пропадает совсем. |
25.03.2009, 05:05 | #52 | |||||||||||||||||||||||
По мне дак это глупая отмазка, ничего более... Просто не дала она и ему, вот он и "распетушился"... Девственницы ценны для брака, но не для развлечения.. Моё мнение, если готов к браку-дерзай, если нет-не трогай, лучше найди другой предмет, уже "обкатанный" для утех..
06.05.2009, 02:12 | #53 |
Неактивный пользователь
|
Средневековье.. сейчас ещё кто-то помнит что такое девственница?
|
06.05.2009, 12:02 | #54 |
|
|
06.05.2009, 12:22 | #55 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
хех...насмешил прямо за каких девствениц, которые заштопаные по нескольку раз?
ага, знавал я во время бурной своей молодости таких девственниц...Причом замечу что тогда же в СССР секаса не было Они миньет неплохо делали или того хуже позволяли только анальный секс. Вот и выходи за такую "девственницу" после такого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.08.2009, 15:58 | #56 |
Мне бы было хорошо, если моя девушка оказалась бы девственницей. а как сложились бы отношения далее, зависит только от нас.
дело в том, как ты к ней относишься, серьезно или только для лишения девст-ти. Был случай, сразу все не получилось, она сказала я пока не готова, и разбежались. чувства были 50/50, почему отказ? и хорошо что так вышло, просто было бы жаль использовать и бросить... |
|
11.09.2009, 22:13 | #57 |
Неактивный пользователь
|
Да бред это всё.. не имеет значения средневековье или данный момент) В каком возрасте в средневековье лишались девственности? лет в 12-14?)) Да и сейчас найдутся люди, которые боятся девственниц и которые ищут девственницу, а нормальным мужикам на самом деле без разницы и это обычная отмаза =\
|
13.09.2009, 12:59 | #58 |
Неактивный пользователь
|
Мужчины боятся Девственниц?.. я тоже
|
14.09.2009, 19:41 | #59 |
Неактивный пользователь
|
их не бояться их тайно желают
|
14.09.2009, 20:36 | #60 |
можно бояться всего что угодно, но не как не милых дам, а какие они ... это дело .....!??!?!?
|
|