Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.10.2009, 12:26 | #46 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
- На что жалюетесь, сэр?
- Доктор, вы что сами не видите? - Если хотите, я могу сходить за ветеринаром, только он может ставить диагноз не задавая вопросов. Последний раз редактировалось Nu Je; 06.10.2009 в 18:06.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - FE-IPC-B5-30PA - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | обеденные столы | Интеграция LiveTex и Яндекс.Метрика | дом барн 60 м2 | производство наружной рекламы |
09.10.2009, 13:52 | #47 |
- Вот вам таблетки.
- Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается!
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.10.2009, 11:03 | #48 |
Врачебный консилиум. Доктора оживлённо обсуждают, как лечить больного
Н., к единому мнению придти не могут. Патологоанатом сидит с отсутствующим видом. Наконец, в самый разгар дискуссии, он поднимается с места и говорит: - Ребята, мне всё равно, как вы его лечить собираетесь, но учтите, что я с 15-го числа в отпуск ухожу, так что постарайтесь закончить к этому времени, а то холодильник в морге и так забит... *** Больной приходит после сдачи анализов к доктору: - Доктор, что-нибудь хорошее скажете? - Конечно, скажу: для охотников за органами вы уже не представляете интереса. Последний раз редактировалось kyad; 15.10.2009 в 11:08.. |
|
17.10.2009, 03:20 | #49 |
- Не волнуйтесь, - успокаивает врач молодую женщину, у которой только что принял роды прямо в лифте. - Мне рассказывали, что в прошлом году одна женщина родила в метро прямо на эскалаторе.
- Доктор, это была я...
17.10.2009, 15:28 | #50 |
Поликлинике требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного...
|
|
Сказали спасибо: |
20.10.2009, 14:25 | #51 |
Старичок на приёме у врача. Врач:
- Вам спиртное полностью противопоказано. Курить нельзя, безусловно.Исключите всё жирное, острое, сладкое... - А сексом-то можно заниматься? - Какой ещё секс в вашем возрасте? С чего вы про секс-то вспомнили? - Так вы же мне всё хорошее запретили - надо ж как-то времечко убить.
27.10.2009, 13:33 | #52 |
Новичок
|
В больнице вынужденный перерыв (отключили свет). Медсестры сидят и болтают о разном...
- Да что вы все о политике? Надоело! Давайте лучше поговорим о чем-то приятном... о сексуальных фантазиях, например - Давай. Вот у тебя какая сексуальная фантазия? - Ну... у меня... медсестра и больной... - Тю, дурная! А у меня медсестра и здоровый! Последний раз редактировалось Анчутка; 27.10.2009 в 14:03.. |
31.10.2009, 08:55 | #53 |
Психолог пациенту:
- Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать? - Что, все три сразу?! Вот сволочи!!!...
02.11.2009, 17:21 | #54 |
Девушка - врачу:
- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить... - Знаете-знаете.
03.11.2009, 11:50 | #55 |
Как-то раз Винни Пух с Пятачком, замотанным в шарфик, прогуливались и
зашли в банк. - Всем ни с места, это ограбление, - крикнул Винни. - Да у вас-то и оружия нет, - охрана, персонал и клиенты валялись от смеха по полу. - А ну, свинья, покашляй... *** Звонок врачу: - Доктор, мой муж постоянно кашляет и хрюкает, кашляет и хрюкает... Это свиной грипп или мне его к психиатру сводить? *** Страна на бета-тест, спешите пока дешево! Опробуем ваши экспериментальные лекарства на большом количестве пациентов. Правительство Украины. Последний раз редактировалось kyad; 03.11.2009 в 12:09.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.11.2009, 00:33 | #56 | |||||||||||||||||||
Al_sib в теме: свиной грипп...порадовал творением......в ужаса глаза большие...
|
||||||||||||||||||||
07.11.2009, 12:20 | #57 |
Re: Анекдоты
В психушке:
пациент: доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. доктор: вам что, шум мешает? пациент: нет выхлопные газы Последний раз редактировалось Nu Je; 07.11.2009 в 17:32.. |
|
08.11.2009, 17:27 | #58 |
- Доктор, а тапочки в больницу брать?
- А какого они у вас цвета?
10.11.2009, 10:35 | #59 |
Лапшу - на уши, тряпочку - на рот! - учили санитары пользоваться
повязками от гриппа... *** - А водителям от свиного гриппа одна только польза! - Это ещё почему? - Ну как же - останавливает тебя гаишник, ты окошко опустил, пару раз кашлянул, и все вопросы сразу отпадают... |
|
11.11.2009, 06:56 | #60 |
Re: Анекдоты
Древний старик приходит к врачу и жалуется на свои многочисленные хвори.
Раздраженный доктор прерывает его: - Что же вы от меня хотите - вам уже 90. Я ведь не могу помочь вам стать моложе. - Да, доктор, - смиренно соглашается тот - меня вполне устроит, если вы поможете мне стать еще старше.