Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.10.2007, 01:58 | #1 |
ПМС... как Вы это переносите?...
Сначала немного инфы...
Предменструальный синдром Девочки... а какие Вы замечали за собой признаки того... что скоро к Вам приедут гости на красном мерседесе?... как вы переносите этот период?... хорошо или плохо?... может быть пользуетесь какими-то лекарствами для улучшения состояния в это время?... Давайте поделимся... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.03.2009, 01:48 | #46 |
Неактивный пользователь
|
Re: ПМС... как Вы это переносите?...
безумно хочется шоколадки, набухают груди, наступает бешенство матки, придираюсь ко всяким мелочам, ищу повода поругаться, а прямо в последний день перед нахожу повод, чтобы поплакать.
в первый день тянет низ живота, и все время холодно. ничего не принимаю, т.к. все это терпимо. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - AP1TBAS2280P4-1 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | концерт руки вверх в москве купить билеты | Интеграции CoMagic | equipe porto | Рекомендуем супермаркет KNS - pantum m6507 характеристики - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
22.03.2009, 14:25 | #47 |
У меня тоже иногда бывает, но не очень сильно. Я уже писала, у меня один раз только было плохо, почти до обморока, как будто я была ранена моргульским клинком. А вот я не понимаю, откуда мертвящий холод? С нервов? Шоколадки мне хочется по жизни, плачу я, как Несмеяна (повод всегда находится).
23.03.2009, 20:37 | #48 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
где-то слышала, что это от потери крови. Вот интересно, у вас проявления ПМС когда началось? или как вы поняли что это именно он? Я вот лет до 20 об этом даже не задумывалась. Но потом как-то начала замечать, что стоит нам с братом поругаться-подраться... в общем пришла к выводу, что моя агрессия от этого. Раньше или не было, или просто не замечала, потому как сколько себя помню, мы с братишкой все время дрались не на жизнь.... Война полов, так сказать |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
11.04.2009, 01:21 | #49 | |||||||||||||||||||||||
....во-во...аналогично....ПМС без шоколадки=жизни нет!!ровно за 2 дня до КД бешенство матки ......по поводу или без...чаще без повода, берегитесь всезато вот в первый день..словно рай...я размеренна спакойна...ваще не охота ниче...тока улыбаться и снова радоваться жизни
16.04.2009, 23:47 | #50 |
Новичок
|
Ха-ха-ха))) Ну не одна я такая нервная в период пмс - и это уже радует! Я даже не по мужу замечаю, а по лучшему другу, мы с ним обязательно ругаемся Хотя бывает срываюсь и на своей половинке
|
19.04.2009, 11:01 | #51 |
у меня за 2-3 дня до "праздника" открывается яма желудка... Лопаю все подряд в огромных количествах... а как "приедут гости" есть ничего не могу... вот такие пирожки с крысёнками ;-)
|
|
19.04.2009, 18:32 | #52 |
у меня все нормально,только вот всегда волнуюсь,что попаду в неловкое положение и все узнают ,что у меня за дни....Меня на шоколад сильно тянет!
|
|
19.04.2009, 19:30 | #53 |
перед ПМС меньше чем за сутки у меня болит живот.
других признаков не замечала |
|
24.04.2009, 15:14 | #54 | |||||||||||||||||||||||
А у вас тоже бывает? Причем у меня было в жару - на переохлаждение не похоже.
18.11.2009, 12:23 | #55 |
Неактивный пользователь
|
надо много шоколада и хоруший фильм, под плед и чтоб никто не доставал, иначе стервенею, вот...
|
18.11.2009, 15:05 | #56 |
Неактивный пользователь
|
Я во время ПМС - очень обидчивая. Ну буквально все меня обижает!! И так хочется плакать!!!! Кажется -что весь мир против меня и никто не понимает. В такие дни я себе ромашку завариваю - для успокоения... это я где то в интернете вычитала.
|
18.11.2009, 21:33 | #57 |
Неактивный пользователь
|
становлюсь очень раздрожительной, ни с того ни с сего меняется настроение, на глазах слезы...и болит грудь
|
24.11.2009, 15:00 | #58 |
Неактивный пользователь
|
становлюсь раздражительной, иногда плаксивой. переношу ПМС стоически без лекарств =)
|
19.01.2010, 09:15 | #59 |
Неактивный пользователь
|
попробуй мастодинон попить или еще что-то наподобие - помогает
|
19.01.2010, 11:40 | #60 |
Неактивный пользователь
|
я тоже очень раздражительна и ругаюсь на всех... но лекарства не пью.
|