Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.05.2005, 12:21 | #1 |
QIP
QIP 2005 Build 8097 Final Quiet Internet Pager (QIP) - альтернативная "аська". В отличие от ICQ, обладает следующими дополнительными возможностями: просмотр IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника; добавление любого пользователя в свой контакт-лист (без авторизации); дополнительные статусы (видны они только пользователям QIP); удаление своего UIN из контакт-листа другого пользователя (эта опция работает тоже только среди пользоваталей QIP); шифрование сообщений. Кроме этого, интерфейс - на двух языках, русском и английском. По ссылкам ниже скачивается дистрибутив 2010, так как владельцы QIP сделали редирект, ссылки сохранены на некоторое время для истории. Скачать установочный файл (2,3 Мб) Скачать zip-архив (2,1 Мб) Скачать rar-архив (2,1 Мб) QIP Infium Release 2.0 Build 9040 Изменения Скачать установочный файл (8 Мб) Скачать zip-архив (7,9 Мб) Скачать rar-архив (7,9 Мб) QIP 2010 Release Build 4290 QIP 2010 является прямым преемником QIP Infium и QIP 2005. QIP 2010 сочетает в себе скорость работы QIP 2005 и функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2010 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook. QIP 2010 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше. * Jabber протокол портирован в QIP 2010 из Miranda IM по специальному соглашению с его разработчиками. Скачать установочный файл (6,7 Мб) Скачать zip-архив (6,5 Мб) Скачать rar-архив (6,5 Мб) Почти все версии старого и нового QIP здесь Последний раз редактировалось ispolin; 25.07.2011 в 22:34.. Причина: Добавил ссылку |
|
Эти 73 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AdmiralDreyk, Antoniottt, Asmodis, awaqueck, Bambucha@, Dana Dana, DCRM, Deementor, Diamon, DrCrack, EXC, flusha, forward_drv, galexv, Gest, IMPERlAL, insomnia, Irinok, Jack815, Jan_Darm, Joxter, JuliK, Kolyn, Korzinka, KronosIt, Lanamk, Letovec, Lev, LucaBrasi, Lurker, LyuLyu, Magnitka, MakSa, miFune[YeK], miha8, Mixnya, mope, morzhovich, nubira, Otiz, pooh79, RalfTW, rapmikl, Red Fox, romik7, RU_sher, SAN_SAX, SergAgent, sergik75, SerjioN, Sevenmagic, sev_screw, Spearfisher, Specter, stoptime, Svat44, Tantra, TREESTAR, UdAvSt, ultramarin, VarvarVip, Vasilisa, Viktor75, Vitanik, WeB, XupyprMopr, Zarajka, Алёна, Джей, Димасеюшка, МaRishKa, Мешок, ОлесяСвет |
22.02.2007, 21:10 | #46 |
Re: QIP
64х64 пл, не более 6 Кб
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Отличное предложение в КНС на lenovo thinkpad 2024 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кресло chairman | ван пис ремейк | Рекомендуем КНС Нева - ноутбуки Hasee - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | Отличное предложение в КНС Нева - MSI Thin 15 B12UC-1628XRU - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
27.02.2007, 23:43 | #47 |
подскажите что делать... у меня смайлики показывают одни а отправляются совершенно другие и меня подчас не понимают что я хочу выразить.... а так QIP лучше аси информатичней....
|
|
28.02.2007, 07:54 | #48 |
Посылаются именно маленькие по длительности коды, а то, как их воспринимает клиент того человека, кому предназначен смайлик - вам не известно. Привыкайте ;) Смайл-паки разные для версий lite-овых icq, pro-шных icq, QIP-шек (есть расширенные, есть обычные), для всех альтернативных клиентов вообще. Миранда в этом плане вообще разная, кто что себе поставил, то и будет видеть
Термин "информатичней" весело смотрится ;) чем же QIP информативнее обычной icq? ps - "и меня подчас не понимают что я хочу выразить" - слова в нынешние времена отменили? Представьте, как Пушкин бы смайликами разошёлся! Я поражаюсь людям, которым легче смайл просто поставить, вместо того, чтобы сказать словами...
Не нарушайте правила! Последний раз редактировалось Wolfshade; 28.02.2007 в 10:44.. Причина: поразился ) |
|
06.03.2007, 18:49 | #49 | |||||||||||||||||||||||
На этот случай есть программа QIP autoupdater. http://manticore.com.ru/QIP/qipupd_0.0.2_alpha.zip или она же: здесь Основная идея состоит в том, чтобы один раз скачав дистрибутив QIP и установив его, можно было обновляться путём скачивания минимального набора файлов, упакованных в .rar архив. |
||||||||||||||||||||||||
09.03.2007, 14:47 | #50 |
Неактивный пользователь
|
Правда ли то, что квип хорошо ловит спам рассылку?
если пользую мессенджер от ICQ Inc. - проблем с десятками сообщений в день рекламного характера - нет. Но только стоит запустить квипа - так сразу спам сообщения.... нигде, ни разу не быіло опубликовано номер аси. |
09.03.2007, 15:19 | #51 |
как зделать чтоб QIP воспренимал смайлы с ICQ???
|
|
09.03.2007, 16:50 | #52 |
AGico, не знаю ) Попробуй включить его ;) Плюс сделай в настройках, чтобы тебя не было видно в поиске - статус твой...
AntiLamer, стандартно - никак, зайди на qip.ru, там поищи смайл-пак, может есть, если найду и никто не выложит, кину ссыль. А вообще, если в настройках выберешь Static smilies, то это смайлы от 5.0, от 5.1 можешь вручную перекинуть по сравнению в aa.bmp, ab.bmp... и т.д.
Не нарушайте правила! Последний раз редактировалось Wolfshade; 09.03.2007 в 17:02.. |
|
Сказали спасибо: |
12.03.2007, 08:49 | #54 |
Неактивный пользователь
|
QIP Speller - предназначена для проверки правописания в программе QiP
Программа QiP Speller предназначена для проверки правописания в программе QiP. QiPSpeller не является плагином в полном смысле этого слова, это отдельная программа, которая при запуске находит в памяти QiP и встраивается в него. При этом содержимое файлов QiP'а не меняется. Если вы захотите удалить QiPSpeller, то можете просто его стереть и вам не нужно будет заново устанавливать QiP. По умолчанию QiPSpeller настроен на проверку русского языка, но при желании вы сможете настроить программу на любой другой язык. Подробней читайте на сайте QIP Скачать QIP Speller |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.03.2007, 14:36 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Конвертор Истории QIP Эта утилита позволяет конвертировать историю других мессенджеров в формат QIP, а также синхронизировать или объединять несколько Историй QIP. Подробней ТУТ Контакты перенесутся сами т.к. хронятся на сервере. А с папка немного не понял т.к. никогда не пользовался мирандой. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2007, 17:21 | #57 |
Тогда и группы перенесуться тож
Все храниться на сервер |
|
14.03.2007, 22:01 | #58 |
Неактивный пользователь
|
У меня спутн. инет, SS3, GPRS МТС. Поставил QIP 2005. При запуске появляется окно "Менеджер учётных записей". Сделал новую учётную запись (хотя был номер и раньше).Ввожу номер, пароль, подключиться и ... все: подсветка кнопок отключается и больше ничего не происходит. Подсказывайте чё делать с этим.
|
18.03.2007, 10:00 | #59 |
Вместо русских букв знаки вопросов. Как решить проблему?
Знаки вопросов вместо русских букв могут быть в контакт листе и в сообщениях. В первую очередь это проблема работы QIP с unicode, которая в недалеком будущем разрешится. А на данный момент я могу вам посоветовать в панели управления компьютера в пункте региональных настроек выставить стандарты и форматы русскими. Понимаю, многим это совсем неудобно и не все живут в России, поэтому это является проблемой QIP. Если сменить стандарты просто нельзя, то рекомендую вам в настройках QIP в пункте ID клиента выставить qip2005, вместо qip2005 UTF8 и переподключиться. Это не затронет контакт лист, но сделает получаемые и отправляемые вами сообщения читабельными |
|
20.03.2007, 19:32 | #60 |
Пользователь
|
Народ, подскажите а существует в природе немецкая версия QIPa
|