Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.12.2008, 23:44   #46
wasilisk78
Ветеран

По умолчанию Re: ПФК ЦСКА (Part 2)

Минасов: ЦСКА соответствует уровню амбиций Рейкаарда.

Агент РФС Арсен Минасов прокомментировал информацию об интересе руководства ПФК ЦСКА к бразильцу Дунге и голландцу Франку Рейкаарду, которые, по нашей информации, могут сменить Валерия Газзаева на тренерском посту армейского клуба.

"По поводу Дунги мне сказать особо нечего, так как он пока не тренировал на клубном уровне. И не факт, что он захочет покидать сборную Бразилии. А вот если состоится назначение Рейкаарда, то это будет огромной пользой для всего отечественного футбола. Я, кстати, неплохо знаком с голландцем, много раз общался с ним и могу сказать, что он адекватный, вменяемый человек и отличный специалист со своим интересным видением футбола. Франк трезво относится как к своим успехам, так и к неудачам. Именно при нём "Барселона" сделала шаг вперёд, и именно Рейкаард возродил тот стиль игры, который был в своё время при Кройффе. И, поверьте мне, не его вина, что "Барселона" в прошлом сезоне не добилась желаемого результата. Он вёл себя достаточно жёстко с игроками, лидерами команды, но те пользовались поддержкой одного из вице-президентов клуба. Что касается ЦСКА, то этот клуб, на мой взгляд, соответствует уровню амбиций Рейкаарда. Если армейцы всё-таки договорятся с голландцем, то он наряду с Адвокатом станет одним из самых высокооплачиваемых тренеров в нашей Премьер-Лиге", — сказал Минасов.
================================================== ======================================

Слабо верится, но на Фрэнка Рейкаарда я согласен. ))) Очень нравилась его работа в Барсе.

Хотя всё ещё надеюсь на то, что останется Валерий Георгиевич. Может, это просто было делом чести, сообщить об отставке, а Евгений Леннорович его не отпустит. :-)

================================================== =======================================
Вагнер Лав возглавил список лучших бомбардиров Кубка УЕФА 2008/09.
Форвард сборной Бразилии и московского ЦСКА Вагнер Лав вышел на первое место в списке лучших бомбардиров Кубка УЕФА сезона 2008/09, сообщает официальный сайт УЕФА.В четверг Вагнер Лав забил три мяча "Нанси" в матче четвертого тура группового раунда Кубка УЕФА, доведя общее количество своих голов в турнире до восьми. Бразилец потеснил с первого места в списке лучших бомбардиров соревнований форварда сборной Германии и "Штутгарта" Марио Гомеса.

Добавлено позже
Евгений Гинер:
"С новым тренером определимся в кратчайшие сроки"

Вчера президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер дал интервью "СЭ".

Последний раз редактировалось wasilisk78; 06.12.2008 в 00:40.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: театр у никитских ворот афишакруиз москва ярославль на теплоходе 2024клапан кпс-1м(60)-но-mb(220)-150x150 весбарнаул хаус проектыКомпьютерная фирма КНС Нева предлагает OSiO CyberLine - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО

Старый 06.12.2008, 22:39   #47
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
на Фрэнка Рейкаарда я согласен. ))) Очень нравилась его работа в Барсе.

Хотя всё ещё надеюсь на то, что останется Валерий Георгиевич. Может, это просто было делом чести, сообщить об отставке, а Евгений Леннорович его не отпустит. :-)

Райкард слабо как то верится (сомнения есть не поедет он), но было бы неплохо конечно))))
dimasky вне форума

Вверх
Старый 06.12.2008, 23:56   #48
anfis
Пользователь

Не знаю какой Райкард тренер, но то что он человек дерьмовый - это точно: вспомнить только ЧМ-90, когда он плюнул в лицо Феллеру.
anfis вне форума

Вверх
Старый 07.12.2008, 14:11   #49
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от anfis Посмотреть сообщение
Не знаю какой Райкард тренер, но то что он человек дерьмовый - это точно: вспомнить только ЧМ-90, когда он плюнул в лицо Феллеру.

Если так судить как вы то получается и Зидан тоже дерьмовый человек (как и многие другие вспыльчивые на поле, но не в жизни футболисты)???
Сразу видно к футболу вы имеете посредственное отношение... футбол это эмоции иногда и переходящие грань, но футболист всегда играет на свою команду и в какой то степени его эмоцианольность это плюс даже для команды.
dimasky вне форума

Вверх
Старый 11.12.2008, 06:52   #50
wasilisk78
Ветеран

Должно повеселить Армейцев - http://pic.ipicture.ru/uploads/081211/BsPTVbp5G8.jpg

)))
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 11.12.2008, 09:13   #51
dimasky
Ветеран

Вчера "СЭ" стало известно об интересе "Зенита" к полузащитнику ЦСКА и сборной Сербии Милошу Красичу.

Однако, по словам Деяна Йоксимовича, агента Красича, переезд его подопечного из Москвы в Санкт-Петербург малореален.

- Мне давно известно об интересе к Красичу со стороны "Зенита". Знаю, что его стиль игры нравится главному тренеру петербуржцев Дику Адвокату, который не прочь видеть Милоша в своей команде, - заверил Йоксимович корреспондента "СЭ". - Впрочем, я также прекрасно осведомлен о позиции президента ЦСКА Евгения Гинера, который не является сторонником усиления конкурентов по внутренним соревнованиям. Конечно, никогда не говори "никогда", однако процентов на 90 с лишним Красича в "Зените" не будет.

К тому же, к нему проявляют интерес серьезные европейские клубы. В уходящем году у Милоша были вполне реальные предложения от "ПСЖ", "Вердера" и "Гамбурга", которые по разным причинам ЦСКА не устроили. Мне кажется, что еще сезон в ЦСКА Милошу совсем не помешает. А участие осенью в Лиге чемпионов, где армейцы уже забронировали себе место, может поднять и без того хорошую цену на полузащитника.

Дырку от бублика они получат, а не Красича!!!
dimasky вне форума

Вверх
Старый 13.12.2008, 12:14   #52
Denzun
Постоялец

По сведениям корреспондента «Советского спорта» Андрея БОДРОВА, вслед за Валерием Газзаевым покинут ЦСКА и его ближайшие соратники – тренеры и менеджеры. По сообщениям бразильских СМИ, уже покинул ЦСКА тренер по физподготовке Пауло Пайшао. Тренеры Николай Латыш и Владимир Шевчук, а также начальник команды Александр Стельмах, по сведениям из информированных источников, покинут клуб по истечении отпускных дней. (CC)

Если все это так,то становится немного тревожно.

Вверх
Старый 13.12.2008, 16:45   #53
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Denzun Посмотреть сообщение
По сведениям корреспондента «Советского спорта»

Как сказал Гинер не читайте советских газет

Кстати в понедельник 15.12.08 на офф.сайте ЦСКА будет онлайн конференция Гинера по поводу тренеров и обстановки в клубе...
dimasky вне форума

Вверх
Старый 14.12.2008, 00:22   #54
Denzun
Постоялец

Цитата:
Сообщение от dimasky Посмотреть сообщение
не читайте советских газет

Да ну дело не в СС,просто если так сложится опять начнутся разговоры о том, что надо сработаться ,привыкнуть к друг другу и тд. Корче подождем что Гинер скажет.

Вверх
Старый 15.12.2008, 09:30   #55
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Denzun Посмотреть сообщение
Корче подождем что Гинер скажет.

Гинер не стал ждать и ответил на злободневные вопросы раньше чем обещал здесь
dimasky вне форума

Вверх
Старый 16.12.2008, 20:35   #56
wasilisk78
Ветеран

ПФК ЦСКА и Reebok подписали договор.

Сегодня ПФК ЦСКА и Reebok объявили о подписании долгосрочного соглашения о сотрудничестве до 2013 года. В соответствии с договором, который вступает в силу 1 января 2009 года, Reebok становится Официальным поставщиком футбольной экипировки и футбольных мячей ПФК ЦСКА, включая команду основного состава, молодежную команду и ДЮСШ ПФК ЦСКА.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 16.12.2008, 23:01   #57
Stas1989
Модератор

Игроком года признан Жирков

На торжественном вечере РФС состоялось вручение главных футбольных премий уходящего года. Лучшим игроком по итогам сезона признан полузащитник ЦСКА Юрий Жирков. Голкипером года также назван игрок армейского клуба Игорь Акинфеев, сообщает Reuters.
Stas1989 вне форума

Вверх
Старый 16.12.2008, 23:32   #58
wasilisk78
Ветеран

Ну и правильно. И главное заслуженно. ))
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 17.12.2008, 08:44   #59
dimasky
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stas1989 Посмотреть сообщение
Лучшим игроком по итогам сезона признан полузащитник ЦСКА Юрий Жирков. Голкипером года также назван игрок армейского клуба Игорь Акинфеев

Поздравляю НАШИХ игроков получивших звание ЛУЧШИЕ!!!
В ЦСКА всё самое лучшее!!!
dimasky вне форума

Вверх
Старый 17.12.2008, 22:17   #60
Двуреченский
Ветеран

Я Всех Вас приветствую и как говорится с возвращением меня!
Что-то затянулась эпопея с тренером(новым).Значит всё таки не Слуцкий не наш он!!!
17.12.2008 Евгений Гинер: Красич уже третий после Жиркова и Вагнера наш игрок, которым интересуется «Реал»
Босс красно-синих продолжает искать тренера для своей команды

Вчерашняя пресс-конференция, посвященная подписанию армейским клубом контракта с новым техническим спонсором, интересовала представителей СМИ прежде всего в связи с продолжающим оставаться вакантным постом главного тренера ЦСКА. Однако президент клуба Евгений Гинер предпочитал говорить о новом армейском обмундировании, а не о будущем наставнике. Правда, когда обсуждалась смена одного поставщика формы на другого, Гинер обмолвился: «Ну вот, мы решили в этом году поменять всё!» Но на вопрос корреспондента «КП» о том, на кого же поменяют Газзаева, босс красно-синих отшутился: «Да я не о тренере, я об одежде! У команды новая форма, а сам я теперь только от Армани одеваюсь!» И все же интерес нашего брата-журналиста был столь велик, что президенту ЦСКА пришлось дать более обстоятельный ответ на вопрос о новом наставнике.

- Поверьте, если бы знал, кто им будет, - назвал бы имя! - говорил Гинер. - Понимаю, что определиться нужно было еще вчера. Время закончилось, уже, как у шахматистов, цейтнот. Но ничего, думаю, мат нам не поставят.

- Но наверняка есть же круг кандидатов! Конкретные фамилии можете назвать?

- Сидоров, Пупкин, Иванов, Джонсон... Могу еще пару немецких фамилий вспомнить. Вы поймите, я же не дома сижу и пончики кушаю, я действительно ищу человека на эту должность.

- Россиянин или иностранец?

- Не исключено, что это будет марсианин.

- Ну а если серьезно, каких игроков планируете приобрести?

- Сначала надо с тренером определиться. У него будет своя концепция, пусть он и решает.

- Вагнер будет играть в следующем сезоне?

- Вагнер - футболист ЦСКА. Почему он не должен играть?

- А Красич? Им «Реал» интересуется...

- Красич уже третий после Жиркова и Вагнера наш игрок, которым интересуется «Реал». На самом деле я обо всем этом в газетах прочел. У меня на столе официальных предложений от «Реала» нет! Был звонок от спортивного директора «Реала» Миятовича, который сказал: «Мы присматриваемся к трем-четырем футболистам, один из них - Жирков. Отпустишь его в «Реал»?» Я решил, что в «Реал» не отпустить нельзя, сказал: если будете всерьез его кандидатуру рассматривать, отпущу. Но они выбрали другого игрока, Марсело. А теперь меня все спрашивают, что же ты не отпустил Жиркова в «Реал»...
Двуреченский вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема