Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.05.2010, 15:51 | #46 |
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
Она: Блин, на могилку чаше цветы приносят, чем ты мне...
Он: И что ты предлагаешь? |
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | круиз лебединое озеро | спектакль о чем говорят мужчины | раскладной стол книжка | Рекомендуем супермаркет - жесткий диск для пк 1 тб - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | premasgard 2111 lcd |
03.05.2010, 21:50 | #47 |
Не только у женщины, но и у мужчины обязательно должна быть загадка.
А то сразу: Женат? Не женат? |
|
10.05.2010, 11:47 | #48 |
Неактивный пользователь
|
Преемущество женщины постарше перед молоденькой подружкой
* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете. * Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы. * Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома. * Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице. * Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь. * Женщина постарше более честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять. * Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает... * Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хокей. * Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас. * Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы. * Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом. * Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о... * Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. * Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза. * Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает. * Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте. * Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта. * Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать. * Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.05.2010, 12:12 | #49 |
Неактивный пользователь
|
Гриппую. Раскалывается голова, ломит кости, а пошевелиться страшно по
причине нестабильности желудка. Посему лежу на кровати и страдаю. В спальню заходит муж с видимыми признаками спермотоксикоза во всем теле и начинает сексуально приставать. После вялых отмашек, мол, не хочу, устала и т.д., приходится объяснить популярно, что чувствую себя очень плохо и не до плотских утех мне... Он продолжает уговаривать: - А мы так медленно, осторожненько... - Да не, я даже пошевелиться не могу. - А мы рачком, я всю работу за тебя сделаю... - Меня сейчас вырвет. - А мы над унитазом... Заботливый он у меня. |
12.05.2010, 22:44 | #50 |
Неактивный пользователь
|
Жена расталкивает мужа в два часа ночи:
- Вань! Ну Вань! - Чо? - Ты правда так сильно хочешь? |
14.05.2010, 02:20 | #51 |
Женщина, которой подружка рассказала кое-что по секрету, стоит перед мучительным выбором: с кем поделиться информацией в первую очередь?
|
|
15.05.2010, 22:46 | #52 |
- Так всё! Я надулась...
- Ну эт ты зря, такая фигура хорошая была... *** Она: Ты нам чай налил? Он: Да Она: Сахар положил и себе и мне? Он: И себе, и мне Последний раз редактировалось User 2007; 15.05.2010 в 22:49.. |
|
26.05.2010, 09:29 | #53 |
- А новый купальник какой у тебя?
- Полосатый. - А попа не будет на арбуз похожа? - Будет. - И титечки, как арбузы, да? - Не, как крыжовник. |
|
30.05.2010, 17:32 | #54 |
Порадовал сегодня утром один из ТV-каналов SМS-сообщениями, идущими бегущей строкой внизу экрана: "Передаю привет мужу Алексею от жены Наташи. Володенька, я тебя обожаю, жить без тебя не могу, ты мое солнышко!" Смелая девушка, ничего не скажешь...
|
|
07.06.2010, 15:29 | #55 |
- Привет я Бонд. Джеймс Бонд. Познокомимся?
- А я Янка. Лесби-янка. Отвали. |
|
17.06.2010, 12:32 | #56 |
Муж, ложась ночью в постель:
- Слушай, Люся, чтобы ты сделала, если бы я уронил твою зубную щётку в унитаз? Жена, сквозь сон: - Ну, купила бы новую. (просыпаясь) Ёлки-палки, так ты уронил мою щётку в унитаз? - Нет, я просто спросил. - Сволочь!!! Теперь всё равно куплю новую щётку! |
|
18.06.2010, 11:01 | #57 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
- Люся, а у тебя есть парень?
- Нет. - Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!.. - Умер от счастья... |
18.06.2010, 14:37 | #58 |
- Дорогая, я сына из школы привёл.
- Ух ты! Здорово! Как назовём? |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.06.2010, 21:01 | #59 |
- Я опять с парнем рассталась
- А с ним-то почему?! Он же идеал! - Угу. Идеал. Он мне сюрприз решил устроить. Каким-то чудом выпросил у родителей моих ключи от квартиры, когда те уезжали на дачу. Решил ужин устроить. И представь. Вечер, темно, захожу уставшая я домой, слышу шум из кухни. Зная, что родители точно уехали, никого дома нет, я сразу обдумываю, кто забрался в мой дом?! Решаю, что грабитель. Тут грабитель появляется в кухонном проеме, а я со всей дури бью его по носу. А это парень мой. Он час ныл "за что?!" и останавливал кровь, а потом назвал меня истеричкой и ушел. И родители ржут. А я, твою мать, дом защищала. |
|
28.06.2010, 19:26 | #60 |
Муж говорит жене: "Милая, я заболел... "
Жена: "Выпей отравы, тварь... . " Муж: "!!! ! ! ??? ??? " Жена: "Ой, милый, оговорилась... . . Выпей отвары трав! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |