Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.05.2016, 18:14 | #46 |
Banned
|
Re: Как выбрать хороший ИБП?
На мой взгляд каждый завышает цену из-за собственного имени, но кто-то имеет право это делать,как,скажем, APC и те,кто это делает необоснованно)
|
Реклама: | сэтап это | вешалки настенные для одежды в прихожую | газовая горелка на сжатом воздухе | плитка ванную комнату | тур валаам кижи из спб |
02.06.2016, 17:15 | #47 |
Banned
|
Так это понятно, что завышают цену, только вот это оправданно качеством продукции или это просто переплата за громкое имя? Я как бы не против доплатить за качество, а вот за более красивый лэйбл я не готов!
|
Сказали спасибо: |
02.06.2016, 17:24 | #48 |
Старожил
|
Все-таки я не понимаю - откуда такая наивная вера в "хороший APC"? Типа "бренд (которого, кстати нет давно) не станет обманывать"?
Я уж лучше возьму заводского китайца - понимая, что за то же самое хотя бы не переплачиваю. |
03.06.2016, 13:24 | #49 |
Пользователь
|
А где доказательства что он плохой. Лично у меня нет причин его защищать как-то, но при этом и не вижу пока поводов ругать...
|
03.06.2016, 13:25 | #50 |
Старожил
|
|
03.06.2016, 15:49 | #51 |
Banned
|
яДа потому что куда не глянь, все везде твердят, что ИБП АРС самые лучшие. А китайским ИБП я не доверяю потому, что мне не особо хочется спалить свой крутой компьютер!!! |
04.06.2016, 02:02 | #52 |
Разве ИБП может спалить компьютер? Думаю максимум, это если ибп просто не сработает и вы данные какие-то на пк потеряете, но никак не спалит его)
|
|
06.06.2016, 10:23 | #53 |
Banned
|
Ну так верно, при большом скачке напряжения фиговый ИБП может и сам сгореть и допустить чтобы ваш комп сгорел! Поэтому я отношусь к выбору бесперебойника с особой тщательностью! Притом вы же знаете, что пороги рабочего напряжения у них практически никогда не соответствуют написанным в характеристиках.
|
07.06.2016, 12:29 | #54 |
Banned
|
Спалить комп вряд ли у Вас получится, но вот деньги на ветер- вполне возможно. На самом деле можно дискутировать крайне много о том, кому больше доверять:именитому бренду с соответствующей переплатой или китайскому ширпотребу с минимально возможной ценой) И в том и в другом случае имеют место непредвиденные ситуации, при которых вы потеряете потраченную сумму, но, с другой стороны, в первом случае процент несчастных случаев гарантированно ниже)Поэтому переплаты считаю обоснованными)
|
07.06.2016, 13:38 | #55 | |||||||||||||||||||||||
http://comp.web-3.ru/peref/ups/?act=..._article=21456 Как видите, даже после смены владельца APC стабильно держит уровень. Заметьте, не однажды, не дважды, а девять раз признавались лучшими. Хоть один из "заводских китайцев" может этим похвалиться? Когда карманы пустые, а ИБП нужен "кровь из носу", то и китаец сойдет. Но на долгую перспективу брать я бы не стал. |
||||||||||||||||||||||||
07.06.2016, 14:00 | #56 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Это не говорит вообще ни о чем. Кто-то (непонятно кто) по каким-то критериям (по каким) признал "Бестселлером" (лучшим по ПРОДАЖАМ)? Где ОБЪЕКТИВНЫЕ СРАВНЕНИЯ? Чтобы сравнивали ТЕХНИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ? Вот такие сравнения только и имеют ценность. Но после 2006-го года они магическим образом пропали из журналов и инета. Маркетологам я не доверяю - сам маркетинг изучал лет 10 назад. "Для души". Еще раз пытаюсь донести до сознания. Никакие призы, никакой бренд - не перекроет ФАКТОВ. Простых технических фактов. ВСЕ UPS "для дома" делаются на одних и тех же заводах, из одних и тех же компонентов, по одним и тем же схемам, одними и теми же ручками. Во всех них стоят ОДНИ И ТЕ ЖЕ АККУМУЛЯТОРЫ. Поэтому и качество и срок службы у всех ОДНИ И ТЕ ЖЕ. В технике чудес не бывает. Добавлено через 1 минуту
Долгой перспективы не будет ни у китайца ни у именитого бренда. 2-3 года - потом смена аккумулятора - еще 2 года - свалка. Независимо от бренда. Добавлено через 3 минуты
Ну да. Самая агрессивная реклама. Маркетинговые мероприятия. Откаты продавцам. На которые идет та самая разница между "честной ценой" (как у всех) и платой за бренд. Удивительно, что вы этого никак не поймете. Ну берите APC - никто ж не запрещает поддерживать вашим кровным рублём их агрессивные продажи. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.06.2016, 17:03 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Не согласен, я не думаю что ИБП от АРС и например какой-нибудь китайский бесперебойник имени дядюшки Мао собирают на одних и тех же заводах с одним и тем же контролем качества! Последний явно собирают на заводе попроще, если вообще его собирают на заводе, а не в подвале Мао дзедуна! И качество сборки у них будет разное и комплектующие скорее всего тоже! |
|||||||||||||||||||||||
08.06.2016, 17:09 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Вы задали вопрос - чтобы получить профессиональный совет? Или вы создали тему - чтобы кого-то убедить как хороши APC? Профессиональный ответ вы получили - APC ничуть не лучше других брендов и давно окитаились. Инфы об этом на форумах ремонтников - более чем достаточно.
НЕТ. У всех одно и то же. Достаточно паршивенькое. Думать вы можете себе что угодно. Но если вы задаете вопрос как в топике - однозначно вы не специалист в этом вопросе и объективно оценивать не можете. В лучшем случае можете повестись на рекламу - что судя по вашим постам и происходит. За то время что вы тут фигнёй маетесь - давно бы могли себе купить ваш любимый разрекламированный APC и радоваться. Чао! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.06.2016, 18:43 | #59 |
Banned
|
я всегда считал и считаю,что в нашем мире все упирается в цену, и что дорого -не значит качественно понял уже давно. Покупайте все в соответствии со своими возможностями. В доказательство приведу свой излюбленный пример про товарища с последней моделью айфона, сидящем в общественном транспорте) Что касается APC, то не скажу это это 100% заслуга маркетологов, но их заслуга в популярности бренда есть,безусловно, ровно так же как и у Powercom и Ippon, хотя бы потому делаю вывод,что зачастую слышно только про эту троицу) Так что все не без греха)
|
09.06.2016, 17:11 | #60 |
Пользователь
|
Сейчас все сравнялось. Кто-то подрос в качестве, кто-то чуть сдал или прогнулся. запчасти одни и теже. Скоро еще у всех и дизайн будет одинаковый, хотя и сейчас не всех различишь.
|