Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.05.2016, 18:14   #46
Tushkanchik
Banned

По умолчанию Re: Как выбрать хороший ИБП?

На мой взгляд каждый завышает цену из-за собственного имени, но кто-то имеет право это делать,как,скажем, APC и те,кто это делает необоснованно)
Tushkanchik вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: сэтап этовешалки настенные для одежды в прихожуюгазовая горелка на сжатом воздухеплитка ванную комнатутур валаам кижи из спб

Старый 02.06.2016, 17:15   #47
Bendet
Banned

Так это понятно, что завышают цену, только вот это оправданно качеством продукции или это просто переплата за громкое имя? Я как бы не против доплатить за качество, а вот за более красивый лэйбл я не готов!
Bendet вне форума

Старый 02.06.2016, 17:24   #48
DmitryE777
Старожил

Все-таки я не понимаю - откуда такая наивная вера в "хороший APC"? Типа "бренд (которого, кстати нет давно) не станет обманывать"?
Я уж лучше возьму заводского китайца - понимая, что за то же самое хотя бы не переплачиваю.
DmitryE777 вне форума

Старый 03.06.2016, 13:24   #49
Vidrik
Пользователь

А где доказательства что он плохой. Лично у меня нет причин его защищать как-то, но при этом и не вижу пока поводов ругать...
Vidrik вне форума

Старый 03.06.2016, 13:25   #50
DmitryE777
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vidrik Посмотреть сообщение
А где доказательства что он плохой.

Было уже. Идем по кругу.
DmitryE777 вне форума

Старый 03.06.2016, 15:49   #51
Bendet
Banned

Цитата:
Сообщение от DmitryE777 Посмотреть сообщение
Все-таки я не понимаю - откуда такая наивная вера в "хороший APC"? Типа "бренд (которого, кстати нет давно) не станет обманывать"?
Я уж лучше возьму заводского китайца - понимая, что за то же самое хотя бы не переплачиваю.

яДа потому что куда не глянь, все везде твердят, что ИБП АРС самые лучшие. А китайским ИБП я не доверяю потому, что мне не особо хочется спалить свой крутой компьютер!!!
Bendet вне форума

Старый 04.06.2016, 02:02   #52
Werto3773
Пользователь

Разве ИБП может спалить компьютер? Думаю максимум, это если ибп просто не сработает и вы данные какие-то на пк потеряете, но никак не спалит его)
Werto3773 вне форума

Старый 06.06.2016, 10:23   #53
Bendet
Banned

Ну так верно, при большом скачке напряжения фиговый ИБП может и сам сгореть и допустить чтобы ваш комп сгорел! Поэтому я отношусь к выбору бесперебойника с особой тщательностью! Притом вы же знаете, что пороги рабочего напряжения у них практически никогда не соответствуют написанным в характеристиках.
Bendet вне форума

Старый 07.06.2016, 12:29   #54
Tushkanchik
Banned

Спалить комп вряд ли у Вас получится, но вот деньги на ветер- вполне возможно. На самом деле можно дискутировать крайне много о том, кому больше доверять:именитому бренду с соответствующей переплатой или китайскому ширпотребу с минимально возможной ценой) И в том и в другом случае имеют место непредвиденные ситуации, при которых вы потеряете потраченную сумму, но, с другой стороны, в первом случае процент несчастных случаев гарантированно ниже)Поэтому переплаты считаю обоснованными)
Tushkanchik вне форума

Старый 07.06.2016, 13:38   #55
Reverce
Пользователь

Цитата:

http://comp.web-3.ru/peref/ups/?act=..._article=21456 Как видите, даже после смены владельца APC стабильно держит уровень. Заметьте, не однажды, не дважды, а девять раз признавались лучшими. Хоть один из "заводских китайцев" может этим похвалиться? Когда карманы пустые, а ИБП нужен "кровь из носу", то и китаец сойдет. Но на долгую перспективу брать я бы не стал.
Reverce вне форума

Старый 07.06.2016, 14:00   #56
DmitryE777
Старожил

Цитата:
Сообщение от Reverce Посмотреть сообщение
Как видите, даже после смены владельца APC стабильно держит уровень. Заметьте, не однажды, не дважды, а девять раз признавались лучшими.

Это не говорит вообще ни о чем. Кто-то (непонятно кто) по каким-то критериям (по каким) признал "Бестселлером" (лучшим по ПРОДАЖАМ)?
Где ОБЪЕКТИВНЫЕ СРАВНЕНИЯ? Чтобы сравнивали ТЕХНИЧЕСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ? Вот такие сравнения только и имеют ценность. Но после 2006-го года они магическим образом пропали из журналов и инета.
Маркетологам я не доверяю - сам маркетинг изучал лет 10 назад. "Для души".

Еще раз пытаюсь донести до сознания. Никакие призы, никакой бренд - не перекроет ФАКТОВ. Простых технических фактов.
ВСЕ UPS "для дома" делаются на одних и тех же заводах, из одних и тех же компонентов, по одним и тем же схемам, одними и теми же ручками. Во всех них стоят ОДНИ И ТЕ ЖЕ АККУМУЛЯТОРЫ.
Поэтому и качество и срок службы у всех ОДНИ И ТЕ ЖЕ. В технике чудес не бывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Reverce Посмотреть сообщение
Но на долгую перспективу брать я бы не стал.

Долгой перспективы не будет ни у китайца ни у именитого бренда. 2-3 года - потом смена аккумулятора - еще 2 года - свалка. Независимо от бренда.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Bendet Посмотреть сообщение
все везде твердят, что ИБП АРС самые лучшие

Ну да. Самая агрессивная реклама. Маркетинговые мероприятия. Откаты продавцам. На которые идет та самая разница между "честной ценой" (как у всех) и платой за бренд.
Удивительно, что вы этого никак не поймете. Ну берите APC - никто ж не запрещает поддерживать вашим кровным рублём их агрессивные продажи.
DmitryE777 вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.06.2016, 17:03   #57
Bendet
Banned

Цитата:
Долгой перспективы не будет ни у китайца ни у именитого бренда. 2-3 года - потом смена аккумулятора - еще 2 года - свалка. Независимо от бренда.

Не согласен, я не думаю что ИБП от АРС и например какой-нибудь китайский бесперебойник имени дядюшки Мао собирают на одних и тех же заводах с одним и тем же контролем качества! Последний явно собирают на заводе попроще, если вообще его собирают на заводе, а не в подвале Мао дзедуна! И качество сборки у них будет разное и комплектующие скорее всего тоже!
Bendet вне форума

Старый 08.06.2016, 17:09   #58
DmitryE777
Старожил

Цитата:
Не согласен, я не думаю что ИБП от АРС

Вы задали вопрос - чтобы получить профессиональный совет? Или вы создали тему - чтобы кого-то убедить как хороши APC?
Профессиональный ответ вы получили - APC ничуть не лучше других брендов и давно окитаились. Инфы об этом на форумах ремонтников - более чем достаточно.
Цитата:
И качество сборки у них будет разное и комплектующие скорее всего тоже!

НЕТ. У всех одно и то же. Достаточно паршивенькое.
Думать вы можете себе что угодно. Но если вы задаете вопрос как в топике - однозначно вы не специалист в этом вопросе и объективно оценивать не можете. В лучшем случае можете повестись на рекламу - что судя по вашим постам и происходит.

За то время что вы тут фигнёй маетесь - давно бы могли себе купить ваш любимый разрекламированный APC и радоваться. Чао!
DmitryE777 вне форума

Старый 08.06.2016, 18:43   #59
Tushkanchik
Banned

я всегда считал и считаю,что в нашем мире все упирается в цену, и что дорого -не значит качественно понял уже давно. Покупайте все в соответствии со своими возможностями. В доказательство приведу свой излюбленный пример про товарища с последней моделью айфона, сидящем в общественном транспорте) Что касается APC, то не скажу это это 100% заслуга маркетологов, но их заслуга в популярности бренда есть,безусловно, ровно так же как и у Powercom и Ippon, хотя бы потому делаю вывод,что зачастую слышно только про эту троицу) Так что все не без греха)
Tushkanchik вне форума

Старый 09.06.2016, 17:11   #60
Vidrik
Пользователь

Сейчас все сравнялось. Кто-то подрос в качестве, кто-то чуть сдал или прогнулся. запчасти одни и теже. Скоро еще у всех и дизайн будет одинаковый, хотя и сейчас не всех различишь.
Vidrik вне форума

Ответ