Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.01.2007, 18:11 | #46 |
Re: Решил и своё стихотворение выложить
Ах, была я молода, ты был рядом.
И душа моя цвела дивным садом. Но недолго те цветы нежно пахли, С каждым годом деревца тихо чахли. Ссор нелепых ураган гнул их с воем, Их обидные слова выжгли зноем. Заметали их снега и метели, Одиночеством они заболели. Страшной ревности огонь жаждал пищи - И теперь в душе моей пепелище. Но смотрю с надеждой я: чудо ль это? Тонкий маленький росток вышел к свету. Можешь ты его сберечь, коль захочешь. Или просто сапогом в землю втопчешь. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | коронки из чего делают | барный стул купить | ark-3 датчик температуры канальный | reves de rex rose glossy 60x120 rett | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает GigaByte GP-GSTFS31120GNTD - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
20.01.2007, 18:58 | #47 |
Любимый, побудь со мною,
Сегодня хочу я тепла, Мы будем вдвоем с тобою. Ты знаешь, любовь моя, Что счастье ничтожно, Оно лишь какой-то стук. Его не услышать можно, Как тихий какой-то звук. Но если ты вдруг услышишь, Как сердце стучит в груди, Ты чувство своё не опишешь, Побудь со мною, молчи. Я сразу пойму, что знаешь И что наконец понял ты Те чувства, блаженство, таешь... Мои воплощая мечты.
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.01.2007, 04:43 | #48 |
Неактивный пользователь
|
я останусь слезою на мокром окне
если сдавит виски в ожидании вздоха это я наконец поняла что мне без тебя и с тобой одинаково плохо.... Добавлено через 8 минут небо колется пополам и в окно бьется снег шальной я наверное все отдам чтоб сегодня не быть одной только снова у всех дела да и кто я для всех для них и сама я такой была оставляла друзей одних не звонила по многу дней проявляла упрямый нрав что же толку грустить о ней скажет кто то и будет прав.. Добавлено через 14 минут Kuzyenok 15.01.2007, 09:33 - офигенное стихотворение. просто на сто процентов раскрывает мою ситуацию, я даже в шоке немного от такого совпадения.. Последний раз редактировалось Бела; 21.01.2007 в 04:57.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.01.2007, 10:49 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Вполне распространенная ситуация, мы же всего лишь слабые женщины...:4:
Сказали спасибо: |
21.01.2007, 16:06 | #50 |
Красота мира в рассвете
Печаль жизни в закате День как луч надежды Ночь как сказка и тайны Вечность в рождении сына В памяти, в вере, в былинах Мудрость в ярких сединах В прощении, в боли, в морщинах Покой держу в надежных руках Ласку ловлю в чутких губах Нежность парит в крылатых сердцах Весь мир искрится в моих глазах . . .
21.01.2007, 17:04 | #51 |
Неактивный пользователь
|
Не грусти и не прячь своих глаз.
Не жалей ни о чем,не печалься. Ты сегодня разбила бокал, Но поверь,что хрусталь бьется к счастью! Если все же взгрустнется-налей Ты в бокал искрометного дива. А как выпьешь-то сразу разбей, Чтобы жизнь была вечно счастливой! |
22.01.2007, 09:14 | #52 |
Ненавижу за все и за то, что люблю,
И за то, что ночами мечтаю.. Ненавижу тебя и девчонку твою, И тебя вместе с ней проклинаю!! Ненавижу глаза и губы твои, Хоть во сне тебя часто я вижу.. Хоть люблю больше всех, больше жизни люблю, А за то, что ты с ней - ненавижу!! Добавлено через 1 час 14 минут Она идет совсем одна, и ей ни капельки не страшно.. На небе грустная Луна, темно.. На улице ужасно.. И дождь и снег - все вперемешку, и ветер страшно так свистит.. "Ну почему меня он бросил? Когда звоню, зачем молчит?" Она взглянула в небо грустно: "Луна, ты тоже там одна.. А мне на свете этом пусто; я - человек, а ты - Луна.. Хочу я быть тебе подружкой, взлететь к тебе на небеса, Я не хочу, чтоб ты скучала и чтоб ты плакала, как я!" И вдруг девчонка повернулась, и резкий свет машинных фар Приблизился к ней близко-близко.. Водитель был в машине пьян.. И это был тот самый парень, что бросил девушку вчера - Он пожалел, что ее бросил.. Жалеть уж поздно - та мертва.. Никто не знал и не узнает, зачем так рано смерть пришла.. Никто не знал и не узнает, что забрала ее Луна.. Последний раз редактировалось Пух; 22.01.2007 в 10:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.01.2007, 11:44 | #53 |
Неактивный пользователь
|
Улетают мгновенья,
Убегают года. Все волненья,волненья И сомненья всегда. Эти легкие звуки Бесконечной весны, Эти тонкие руки И гитары струны И все глубже дыханье, И закрыты глаза... На твоем одеянье Серебрится слеза. Но уходит волненье И смиряется пульс... И все будет как прежде. Только я не вернусь. |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.01.2007, 01:38 | #54 |
Неактивный пользователь
|
Мы все понемногу меняемся,
И пусть время не властно Изъять нашу суть, Что притаилась в потемках души- Мы все же не те, Что были когда-то. И лучше иль хуже мы стали- Не так это важно, Важно лишь то,что время идет, И прошлое нам наступает на пятки, Не в силах догнать и судьбу изменить, Но все же мы все несвободны от прошлого... и еще немного философии Смеркается.Фонарь давно погас. И Диогена нету среди нас. И Человека-гордого-пропили! Но были мы,а может,и не были... А может,мы и вовсе позабыли Каким путем на Землю мы пришли. Колпак шута унизан бубенцами, И камушки дробятся под ногами, И трость в руке ощупывает путь. Приснюсь ли я тебе когда-нибудь? И в ожиданьи горестного рока Воспомяни смиренного пророка И речь его поспешно не хули. Последний раз редактировалось almaz2765; 02.02.2007 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.02.2007, 16:04 | #55 |
Я люблю тебя так сильно и так нежно,
Что в душе моей не гаснет луч любви, И твои глаза, смотря небрежно, Помогают мне забыть былые дни. Они смотрят, не робея, не стесняясь, Замечая и смущенье, и тоску, Говоришь: "Привет!" - ты, улыбаясь, И не думаешь, как я тебя люблю!
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2007, 21:07 | #56 |
"Размышления"
Без любви так легко и спокойно, Я скажу это всем, не тая, И теперь не становится больно, Если чья-то улыбка теперь не твоя. Ревновать тебе некого больше, И ночами не спать, и страдать, И с друзьями общаешься дольше, И с кем хочешь ты можешь гулять. В жизни нет теперь ласк, наслождений И прогулок по парку вдвоем, Не бывает теперь и лишений И раздумий о счастье твоем. Ты любуешься звездами дома, Из окошка глядишь на луну, И тебе это так незнакомо, Так неясно, нечетко, в дыму. Вспоминается звездное небо, Что раскинулось над головой, И такого же счастия мне бы, Которое было у нас лишь с тобой. Я хочу преждних встреч, расстований, Смеха, слез, разговоров и тайн, Не хватает мне преждних мечтаний, Разговоров про ад и про рай. Это все мне знакомо до боли, Споры сердца с моей головой, И не знаю, что здесь в моей воле, Может, последняя встреча с тобой? Я приду к тебе тихо, несмело, Прикоснусь к тебе нежно, любя, И бывает, что в этом всё дело, Что не можешь заставить себя. Подойти и быть с ним откровенной И спросить, как у друга, совет, И быть обычной, обыкновенной, И любовь ты получишь в ответ. Твоя жизнь поменяется вскоре, О любви ты не будешь жалеть. Твое счастье будет, как море, И тебе вновь захочется петь. О несчастье ты думать не будешь, Будешь жить лишь сегоднешним днем, И обиды ты вскоре забудешь, Потому что счастье поможет забыть обо всем! Поразмыслив, теперь я решила, Без любви на земле никуда, Если я бы кого-то любила, То, естественно, только тебя!
24.02.2007, 21:35 | #57 |
Спасибо тебе за это стихотворение! Оно немного противоречиво, впрочем, как и все мы! Мне очень знакомо всё, о чём ты говоришь!
Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли... Любви не существует, люди говорили, А сами умирали от любви! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2007, 21:41 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Что поделать, что мы женщины такие создания! Говорим одно, а думаем другое, а иногда и думаем разное (сначала категорично "НЕТ", а через 5 минут уже "ДА" - боремся сами с собой)
Сказали спасибо: |
24.02.2007, 21:56 | #59 |
По поводу противоречий...
Разговор - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - ... |
|
28.03.2007, 14:42 | #60 |
Он уходил.
Она молчала. А ей хотелось закричать: "Постой! Давай начнем сначала!! Давай попробуем начать!!" Но не смогла. Не закричала. Он уходил. Она молчала.