Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.10.2004, 11:54 | #1 |
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков)
"От великого до смешного - один клик..." (юмор компьютерщиков) Xумор компьютерщиков 2004*2005*2006*2007 ТУТ *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:15.. |
|
09.04.2008, 19:22 | #46 |
Ответ: Хумор компьютерщиков 2007-2008
Был у одного мальчика очень-очень старый компьютер. Такой старый, что даже Варкрафт 3 на него шел с трудом. И вот на день рождения мальчика родители решили проапгрейдить его компьютер, купив новый монитор. Мальчик был против, говорил что есть гораздо более важные части для компьютера, что монитор и нынешний неплохо работает. Но родители не послушали его и все равно подарили.
Теперь мальчик сидит все за тем же доисторическим компьютером, но зато, бл@ть, с двадцатидюймовым ЖК монитором, из-за которого теперь не работает даже варик.. Пользуясь случаем, хочу передать привет тем добрым родителям. Спасибо, блин..
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает блок питания yealink 5vdc 2a - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кресло геймерское | термопара для печей | Conecte Perplexity AI a Textdrip | Магазин KNSneva.ru предлагает TS480GSSD220S - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
12.04.2008, 20:51 | #47 |
Есть люди, которые с компьютером на : "ВЫ"
Есть люди, которые с компьютером на : "ТЫ" А есть люди, которые с компьютером на : "Слыш ты, мудак ..." |
|
Сказали спасибо: |
13.04.2008, 05:38 | #48 |
В провинции dial-up отличается от DSL только тем, что по первому ничего не скачаешь ибо медленно, а по второму - ибо дорого.
Звонок в ТП (ADSL): - Добрый день. Потери пакетов около 20%. - Машину перезагрузите. - Сделал. Всё так же. - Переустановите драйвера модема. - У меня лан-модем. - Перезагрузите модем. [ребут, несколько минут на восстановление линка] - Сделал. Без изменений. - У вас вирусы в системе. - У меня нулёвая FreeBSD специально для тестов в подобных ситуациях. - Какой у Вас антивирус установлен? - Никакой. - Установите Касперского, сделайте полную проверку и потом перезвоните если не поможет. - Он вряд ли захочет работать под этой ОС :/ - Тогда установите Windows, поставьте Касперского и выполните полную проверку. [обречённо повесил трубку] Последний раз редактировалось User 2007; 13.04.2008 в 05:47.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.04.2008, 12:25 | #49 |
Старожил
|
Два программера сидят, пиво пьют.
Тут входит в комнату огромный котяра, рыжий красавец. Один программер - другому: - Это мой кот. Зовут Зухел. - Почему Зухел? - Смотри, - берет швабру, тычет в кота. - Зухель! Коннект! Кот: - Шршашрррффшшфшршшш... - Во, понял? 28.800. |
16.04.2008, 13:19 | #50 |
17.04.2008, 12:46 | #51 |
Новичок
|
Ответ: Офисные приколы
Программер на приеме у врача:
- Доктор, у меня раздвоение виртуальной личности. - Это как? - Я со своего второго ника на третий стал емэйлы получать. Последний раз редактировалось User 2007; 17.04.2008 в 13:55.. Причина: Было |
18.04.2008, 21:45 | #52 |
Новичок
|
Ответ: Прикольные объявления и надписи
"Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки" :
|
26.04.2008, 00:06 | #53 |
Неактивный пользователь
|
Родительское собpание для огpаниченного кpyга лиц (DOOMеp, DOOMеp - младший и диpектоp). Диpектоp: - Я должен с вами побеседовать об амоpальном поведении Вашего сына на пеpеменах. Он только и делает, что бегает за девочками!
DOOMеp: - ПоDOOMаешь, все ноpмальные паpни в его возpасте бегают за девчонками! Диpектоp: - С бензопилой???!!! Последний раз редактировалось Dana Dana; 05.05.2008 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение |
04.05.2008, 05:52 | #54 |
У меня NOD кряк для него распознал как троян и @банул в карантин.
11.05.2008, 10:36 | #55 |
У каждого ИТ-шника перед смертью появляется окошко с надписью "ПРОЖИГ ЖИЗНИ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН".
|
|
15.05.2008, 18:21 | #56 |
Зачем тебе линукс, деточка? Он же сложный, страшный, в нём думать надо. Там консолька чёрная, компилятор страшный и ещё emacs, который уже двадцать лет не могут научить варить кофе. Ах да, ещё тебе может понадобиться пересобрать ядро (ааа!!! Ужас!!! Кошмар!!!) или ещё какую-нить пакость. А ещё линуксом пользуются страшный небритые красноглазые волосатые придурки (посмотри на мою аватарку), которые ненавидят весь мир и мечтают убить всех человеков. Так что лучше оставь линукс в покое, деточка, и иди изучай фряху. Там добрые бородатые админы с пивными животами, они тебе помогут.
17.05.2008, 04:40 | #57 |
Пришел админ в магазин чтобы чтото купить для сервера. Ему дают чек, на котором вместо букв (видать проблемы с кодировкой) - квадратики. Смотрит на него и продавцу говорит:
- А вы не пробовали в квадратики буковки вписывать? Продовец ошарашеными глазами смотрит на нашего и спрашивает : - админ? - Ну да - отвечает он - а как догадался? ответ продавца сложил: - а наш админ тоже самое сказал!
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал. Последний раз редактировалось Shejdee; 19.05.2008 в 19:36.. Причина: так более понятней то, что написано! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.05.2008, 15:28 | #58 |
Работаю в типографии. Приходит заказчик, желаю, говорит, визитки, самые-самые обычные, на белом картоне тупо текст. Я сижу в отрубе (дело под вечер) пью чай с печеньем, втыкаю в комп. Какой текст, говорю. Заказчик загадочно улыбается, лезет в карман, извлекает бл@ть дискету. Ну помните была такая жутко неудобная квадратная херня? Я, старательно удерживая на лице дружелюбное выражение, беру херню, начинаю на ее ощупь пихать в дисковод на своей раритетной банке. Слышу как за спиной что-то толь чавкнуло, толь булькнуло, оборачиваюсь, вижу рожу заказчика с выражением религиозного ужаса. Мельком замечаю дискету лежащую в тарелке с печеньем. А не хер лезть ко мне когда я жру!!! Третий день уже стоит только утром на порог ступить, вся контора начинает ржать как бамбейские лоси. И спрашивают буду ли я снова кормить системник печеньем, а то он в боках сдал. Сцуки.
24.05.2008, 12:25 | #59 |
У входа в фирму возле ресепшн поставили вебкамеру. Задержка между изображением и реальностью примерно 4 секунды. Ойтишнеги придумали соревнование. Надо встать перед вебкамом, помахать лапкой и... рвануть к своему компу, чтобы успеть вручную сделать скриншот с самого себя. Строгие сисадмины следят, чтобы не мухлевали с автоматизацией скринов. Работа стоит уже второй день
25.05.2008, 11:51 | #60 |
Провинциальный областной центр... Разговор двух девчонок:
- А этот мальчик из обеспеченной семьи? - Ну так... 128 килобит в секунду... |
|