Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.09.2009, 18:10 | #46 |
Re: Национальная темa
Только русский школьник может выпить пол-литра водки, чтобы родители не почувствовали запаха сигарет.
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает MB302ADNW - Подарок каждому покупателю! | чем можно выровнять зубы кроме брекетов | актеры форсаж 1 | барнхаус одноэтажный | Рекомендуем KNS.ru - оперативка 16 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
02.10.2009, 14:19 | #47 |
То, что в стране каждый дворник в совершенстве знает английский язык, еще не значит, что это хороший показатель уровня образования в стране. Взять хотя бы ту же Англию.
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.10.2009, 11:04 | #48 |
- Я, папа, сейчас работаю в Мосархитектуре, кругом одни евреи, надоело.
- Сынок, а ты у себя на работе токарный станок поставь. - Не поможет. - Ещё как поможет. За 45 лет работы на заводе, к нам в токарный цех ни один еврей не заглянул. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.10.2009, 16:18 | #49 |
Пользователь
|
Re: Афоризмы и просто интересные выражения
Еврей - образ мышления
Араб - образ жизни Русский - состояние души |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.10.2009, 20:37 | #50 |
Новичок
|
Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает:
— Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? Тот отвечает: — Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. — Но позвольте, Розенблюм из конторы Шаевича выигрывал за день и побольше! — Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского морского пароходства! Последний раз редактировалось Nu Je; 10.10.2009 в 05:48.. Причина: Аrthesh, всё-таки почитайте правила Раздела: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2307452&postcount=1. |
11.10.2009, 05:05 | #51 |
В еврейской философии идут большие споры, когда начинается жизнь. Еврейские мамы в основном считают, что зародыш не может считаться жизнеспособным, пока он не закончил мединститут или юрфак.
11.10.2009, 13:47 | #52 |
Русские это не нация это гражданство. Национальность это осознание своих родовых и климатических особенностей.
14.10.2009, 01:53 | #53 |
16.10.2009, 12:45 | #54 |
Одна моя довольно дальняя родственница связала свою жизнь с бывшимвоеннопленным - немцем. Мотоциклист вермахта, он попал в плен в 42-м.Пережил страшные лагеря, был бит и резан. Провел в лагерях 14 лет из своих 32-х на момент освобождения. Любовь к русской девушке оказалась сильна и он остался в Союзе, в Саратовской области, обрусел. Никогда не говорил про ужасы войны и лагерей, не жаловался, только иногда смотрел на чудом уцелевшую свою военную фотку и, вздыхая, говорил: "Надо ж было
ТАКОЙ мотоцикл про@бать!" |
|
20.10.2009, 08:24 | #55 |
Решение проблем по-русски:
- Хорошо бы, НО....! - А почему бы и НЕ....! - А ну его НА......!
27.10.2009, 00:54 | #56 |
Приходит Хаим в публичный дом:
- Кто у вас тут самая лучшая? - Соня, но и самая дорогая. - Ну, качество важнее.. Заходят в нумера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое. Хаим: - Соня, что это?!.. Соня (недоуменно): - Как что? - тэмпэрамент!.. Хаим: - Ой, Соня, не надо таки путать темперамент с суетой...
28.10.2009, 22:01 | #57 |
Re: Анекдоты
Идёт старый еврей по Одесе и видит что продают живую рыбу-подходит и спрашивает-а свежая рыба есть?-ему говорят-вы же видите она живая-слушайте моя Сара тоже живая но несвежая.
|
|
29.10.2009, 00:21 | #58 |
Проживаю я в Эстонии. У нас на предприятии есть штук 10 служебных машин,
причём почти все разных марок. И есть ответственный за эти машины, пожилой эстонец по имени Валур. Среди автомобилей есть 2 Renault Megane. Ничего не хочу говорить о качестве этой марки машин, но ломались они с завидной регулярностью. т. е. пару раз в месяц точно. И однажды наблюдаю картину: Валур в очередной раз грузит на эвакуатор одну Renault Megane и матерится. ( А материться эстонцы предпочитают по-русски.)Подходим ближе, а Валур таким грустным голосом с неподражаемым акцентом говорит: "Нет, я понимаю, что французы вам русским за Бородино мстят, поэтому такие машины делают, а за что я простой эстонец страдаю..." |
|
29.10.2009, 17:41 | #59 |
Молдавское колесо обозрения за 1 оборот делает 7 замесов бетона.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.10.2009, 23:28 | #60 |
В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец".
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |