Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.05.2012, 23:01 | #1 |
Координатор
|
Россия в современном мире - часть 15.
Продолжаем обсуждение одной из наиболее популярных тем раздела.
Традиционно напоминаем о важности корректного и доброжелательного общения, отличительной черты форума nowa.cc |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.05.2012, 20:01 | #46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 15.
Тут дело не в этом. Вот, кому интересно, хороший материальчик: Настало время силы
Материал довольно большой. Кому интересно, прошу по линку выше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС - SRVSE1KRTI - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | купить диван-кровать в москве | битрикс24 выгрузка в гугл таблицы | купить мужской букет на день рождения | Отличное предложение в КНС на системный блок для компьютера купить - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
21.05.2012, 21:55 | #47 |
Координатор
|
|
21.05.2012, 22:19 | #48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Российское общество, проголосовало проголосовало по принципу "Из двух зол выбирают меньшее" ИМХО
Скажите уж и Вы, что производит Газпром? Если около 50% продаваемого сырья покупается им у туркменов и казахов.
Откуда у такой крупной и успешной компании, столько долгов? Как быть с этим?
из манифеста Единой России. Путин перепутал десятки с сотнями
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BB5geHFVc9U Какая убедительная речь, разве эти глаза могут врать??? "Путин ушел из правительства, и этим объясняется принцип, по которому сокращались мигалки. Мигалки отобрали у глав заксобраний, у гражданских ведомств, однако силовики отделались малой кровью, – считает заместитель директора Центра политических технологий Алексей Макаркин. – Как президент он опирается в своей власти на силовые ведомства, а для силовиков мигалка – это статус. Получается услуга за услугу" И это только начало.
21.05.2012, 22:23 | #49 | |||||||||||||||||||
Координатор
|
Мое внимание привлек выделенный персонаж. Владимир Мединский. Недавно смотрел вот это - http://www.youtube.com/watch?v=XzzUJnAEHBw Если это один и тот же человек, то наверное можно надеяться, что всем эти уродливым поделкам типа "Сволочи" и "4 дня в мае" придет конец. |
|||||||||||||||||||
21.05.2012, 22:30 | #50 | |||||||||||||||||||||||
"Зря ты, Федя, для меня Мой народ -- моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд -- Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна -- Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она?" Одна сказка...
21.05.2012, 23:45 | #51 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Воистину!!! Реакция США и Канады на протесты должна быть сдержанной - МИД РФ
*********************** Последний раз редактировалось Meverik; 22.05.2012 в 00:10.. Причина: Флуд, подобное в личку |
22.05.2012, 18:17 | #52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Хорошо бы было, что бы почаще, почаще волновались. Теперь американский госдеп будет финансировать не белоленточников, а российский бюджет. "Единая Россия" провела через Думу законопроект о штрафах за нарушения на митингах
Герои нашего времени теперь не будут томиться по темницам и автозакам без вайфая и доступа к фасебуке и твитеру. Теперь госдеповские гранты будут напрямую перечисляться Кровавой Гебне. Интересно, во сколько Удальцову-Тютюкину будет обходиться сидение в фонтане?
Вы даже и не представляете, несколько оно жалкое.
Газпром производит газ. А сырьё за рубежом, если вы сами не понимаете, Газпром скупает ради своего монополизма. Это очень-очень большая политика, Меверик. Долго объяснять. Да, похоже, и не стоит Последний раз редактировалось kalinagerra; 22.05.2012 в 18:22.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05.2012, 23:20 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Ну, про "производит" вы, конечно, загнули. Если это не про метеоризЬм его рабочих-служащих и прочих акционеров, ежели речевку применить "... - национальное достояние", то таких "производителей" и поболе будет. На самом деле, газпр, если что и "производит", то бабло. Весьма успешно. Причем, делает это безо всякого роста добычи и пр. продукта, вынесенного в названия, как тот "фейсбук". Самое занятное, что рост такого "производства" внутри страны гораздо круче забугорного, и хотя об'емы поставки газа на внутренний рынок снижаются (с 2005 года на ок. 17% при, тоже интересно, одновременном увеличении газификации страны на ок. 10%), выручка неуклонно растет. Рост за 2010 год - 24%. Что, в общем-то, неудивительно. Мечты, как вы недавно заметили, сбываются у тех, кто имеет достойных и эффективных вельмож-управленцев (топ-менеджеров). По счастливому стечению обстоятельств, у газпра и государства эти одни и те же персоны. Некоторые, конечно, "б/у". По сути, проект "ОАО Газпром" - основа проекта "путинская РФ", с соответствующими целями, интересами, иерархией и т.п.. Последний раз редактировалось salamwam; 22.05.2012 в 23:26.. |
|||||||||||||||||||||||
22.05.2012, 23:58 | #54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Не даёт Газпром покою забугорью. Та ништо, переживут. А и не переживут если, то кака беда? Вот то, что реальные дела начались, вы и "не замечаете": Вице-спикера псковского парламента выгнали из "Единой России" за двойное гражданство
Чистки!!! |
23.05.2012, 00:46 | #55 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Спасибо, смИялсО. Придумаете тоже "чистки". Грызня, сиречь, рутина, кого этими событиями в стане ЕдРосни удивишь. Собсно, я не понял, чувачилу подельники прессуют за двойное гражданство (а остались еще "парламентарии" без двойного?) или за именно израильское гражданство? Ну, в смысле, завидуют. Добавлено через 2 минуты Кстати, судя по этой подборке вполне вменяемый думо-седелец. А, это же самый главный проступок... Вменяемый в рядах ЕдРосни это, конечно, непорядок... это и без израильского паспорта допускать нельзя было... Последний раз редактировалось salamwam; 23.05.2012 в 00:51.. |
|||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 00:54 | #56 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
СмИёмсИ дальше: Возвращение И.Сечина: Путинское око на страже нефтяных богатств России
Да-же Ходор бросил на время шить рукавицы и отметился по этому поводу своим "мнением". ***** Последний раз редактировалось LOTR; 23.05.2012 в 12:01.. Причина: п.1.2 правил |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.05.2012, 13:04 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Мне кажется, что в РФ в правомочия министра не входит вводить цензуру Вряд ли кому то в здравом уме хочется чтобы вернулись времена, когда любое произведение перед публикацией одобрялось "умными дядями".... Принцип, каждый смотрит то, что ему нравится, а не нравится - не смотрит намного более удачный.
23.05.2012, 18:31 | #58 |
Координатор
|
|
23.05.2012, 19:48 | #59 | |||||||||||||||||||||||
В подавляющем числе художественных фильмов изображаются события не имевшие места в действительности.... В тех же случаях, когда художественный фильм основан на действительных событиях, обычно это упоминают специально. Насколько я знаю, в фильмах, которые стали классикой военной темы -Отец солдата, Судьба человека, Живые и мертвые, Они сражались за Родину.... тоже изображаются события не имевшие места в действительности, но специально это нигде не упомянуто.
23.05.2012, 20:23 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Событиям "не имевшим место в действительности" в упомянутых Вами фильмах предстояли тысячи аналогичных историй. Ни с одним батальоном так с другим, ни на одном фронте, так на другом. В фильме "Сволочи" описывается советская диверсионная школа для малолеток, которой не было в действительности. Между тем, подобные школы существовали у гитлеровцев. Полагаю разница в "художественности" вымысла очевидна. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |