Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.12.2009, 14:09 | #46 |
Новичок
|
Re: Про легендарных Петьку и Василия Иваныча
Идут соревнования по плаванию со связанными руками и ногами. Все тонут, а Чапаев плывет. Почти доплыл до противоположного берега и начал кругами ходить. Петька подбегает:
- Василий Иванович, что с вами ? - Правое ухо судорога свела !.. |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - 1 тб жесткий диск wd blue wd10ezex - Подарок каждому покупателю! | сколько длится шоу вечера на хуторе на ледовом | односпальная кровать купить | москва-казань теплоход цены на 2024 | UniSender и GetResponse |
24.12.2009, 13:30 | #47 |
Новичок
|
Петьку спрашивают, что ему больше всего нравилось в Чапаеве. Петька слезу пустил и говорит:
- Уж очень он добрый был.. И детей любил. - А приведите какой-нибудь пример. - Да вот помню как сейчас - пошли мы с Василием Ивановичем на маевку. Сели, достали самогонки, закусь.. И тут подбегает ватага ребятишек: "Дяденька Чапаев, дайте кусочек хлеба !". А Василий Иванович на них хитро так посмотрел и говорит: "Не дам". - Э-э-э.. А в чем же здесь, простите, его доброта проявляется ? - Дак ведь мог бы и шашкой !.. |
Сказали спасибо: |
25.12.2009, 10:50 | #48 |
Новичок
|
- Василий Иванович, белого привезли !
- Сколько ящиков ? |
27.12.2009, 01:34 | #49 |
Митинг, дивизия прощается с комдивом. Двинул речь Фурманов, сказала теплые слова Анка, подошла очередь ординарца. Петька:
- Я как только узнал, что Василий Иванович в госпитале - сразу помчался к нему. Залетаю в палату, а там (жалостно всхлипывает) - наш любимый комдив лежит. Бледный такой... Я подошел к кровати, встал перед ним на колени и посмотрел на его, застывшее под кислородной маской, лицо. Тут он как-бы почувствовал меня, встрепенулся, открыл глаза и стал показывать, чтобы я дал ему лист бумаги и карандаш. Попрощаться со мною хотел!! Снова всхлипнул, высморкался. - Написал он прощальные слова и ..затих навеки. Дивизия громко и долго плачет. - Вот его последние слова. Медленно и торжественно достает из кармана помятый листок, читает: - Петька, .. мать! Слезь со шланга, дышать нечем!!!!!!!!! |
|
27.12.2009, 02:48 | #50 |
Первое новогоднее утро. Петька заходит к Василию Ивановичу с фингалом
под глазом. - Анка? - спрашивает Василий Иванович. - Она... - За что? - Подарил самые дешевые духи. - И все? - И сказал: "Ты этого достойна!" |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.12.2009, 17:41 | #51 |
Новичок
|
Чапаев переплывает урал. Гребет одной рукой. Ординарец Петька плывет рядом.
- Василий Иваныч, брось чемодан! - Не могу, Петька, там карты штаба дивизии. Две колоды. |
29.12.2009, 10:40 | #52 |
Новичок
|
Сидят Чапаев и Петька - мечтают о мирной жизни. Чапаев:
- Да-а, Петька.. Вот кончится война, заживем мы с тобой по-новому, по-советски. Построим мы, Петька, консерваторию !.. - Угу.. И пулемет на крышу.. - А пулемет зачем ? - А что б консервы не пи*дили ! |
05.01.2010, 17:52 | #53 |
Новичок
|
- Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая ?
- Нутром чую, что литр, а доказать не могу ! |
08.01.2010, 00:41 | #54 |
Неактивный пользователь
|
Василий Иванович и Петька прогуливаются по берегу Урала. Смотрят на той стороне реки две девки симпотные. Чапаев говорит Петьке:
- Ты давай сплавай на тот берег, узнай насчет секса. Петька сплавал подошел к девкам и кричит Чапаю: - Обедают. Чапай: - Ладно подождем пусть пообедают. Проходит час, второй... Петька возвращается довольный: - Василий Иваныч, ну чего ты не приплыл я же тебе кричал ОБЕ ДАЮТ. |
09.01.2010, 14:22 | #55 |
Неактивный пользователь
|
Петька с Василием Ивановичем ночуют в землянке. Тесно, спят под одним одеялом. Петька проснулся и решил приколоть Чапая, засунул ему ствол нагана в задницу и говорит:
- Василий Иваныч чуешь наган в жопе? Чапаев: - Чую, Петька! Петька: - А патроны-то вот они. И показывает патроны: типа ты не ссы, через задницу тебя никто убивать не собирается, ты же герой революции, ну и т.д... На следующую ночь легли спать все также, одеяло одно, Петька заснул. Чапай: - Петька чуешь лимонку в жопе? - Чую, Василий Иванович! - А кольцо-то вот оно! |
10.01.2010, 13:30 | #56 |
На мировой чемпионат по искусству сафари, в Африку от нашей страны были посланы Василий Иванович и Петька. В первый день соревнования участникам были доведены правила охоты: крокодилов не стрелять! Всё остальное - можно.
Вечером охотники собрались перед жюри, докладывают о трофеях. Немцы: - Два слона и четыре антилопы. Судьи удовлетворённо кивают, записывают цифры в протокол. Американцы: - Три носорога и два слона. Судьи улыбаются, записывают. Наши: - Стописятсемь ноусеров. Судьи поражены цифрой, вежливо просят объяснить. Петька: - Та шо тут объяснять! Идём, видим - бежит. Я к нему, спрашиваю: "Ты - крокодил?!" Оно говорит "ноусер" - Василий Иванович его тут же валит навскидку.. |
|
15.01.2010, 08:09 | #57 |
Неактивный пользователь
|
Выходит Василий Иваныч из хаты:
- Петька!! Где мой белый мэрседес?! Петька: - Да вон, Василий Иваныч, в поле... ссыт. |
28.01.2010, 17:53 | #58 |
Неактивный пользователь
|
- Критика, - сказал Чапай, - это когда ты, Петька, рядовой боец,
можешь мне в глаза сказать все, что угодно. - А ничего мне за это не будет? - Ничего, Петька! Ни коня нового, ни шашки, ни сбруи.. |
29.01.2010, 08:16 | #59 |
Неактивный пользователь
|
Пошел как-то Петька в школу каратистов на дискотеку. Ночью
возвращается - весь избитый. - Василий Иванович, вот что творят гады... - Ничего Петька, пошли разберемся вместе. - А может завтра? - Да не бойся, ты постоишь - посмотришь. Ну пошли они, Василий Иванович заходит, слышны дикие крики, затем тишина. Василий Иванович выходит, пошатываясь и вытирая именное оружие об траву: - Куда им с голыми пятками да против шашки! |
31.10.2010, 13:34 | #60 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Заблудились в лесу Петька и Чапаев. Долго бродили, искали дорогу.
Первым не выдержал Петька - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Чапай ягоды жрет. - Василий Иванович, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет... Добавлено через 1 минуту Василий Иванович с Петькой пошли на спектакль ``Лампа Алладина``. А Петька перед этим пива попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Петька к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Петька к Чапаеву, а тот говорит: - Когда ты, Петька, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. Добавлено через 1 минуту Петька - Чапаеву: - Эти врачи когда-нибудь трезвыми бывают?! Вот, Василий Иванович, тут принесли заключение о твоем медосмотре, так эти болваны умудрились в графу "Диагноз" твои инициалы вписать!!! |