Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.09.2009, 19:13 | #46 |
Re: Эротическая поэзия...
Когда зведы замирают в объятиях ночи и луна страстно целует пролетающие мимо облака, когда затихают голоса прохожих на улице, мы начинаем строить наш маленький мир между простынями...
Моя кожа впитывает твой сладкий запах и я купаюсь в твоих объятиях. Даже легчайшие прикосновения наших тел рождают упругие тёплые волны, заставляющие мое сердце бешенно биться... Я не упущу даже капельки твоей любви, так я по тебе изголодался, так я ненанытен... Не останавливайся, заводи меня еще больше.. О Боги, как же я жадно тебя хочу! Лунный свет гладит твою кожу и я ревниво целую тебя, что бы ничего не досталось луне. Я исчезаю в тебе, в твоем долгом поцелуе, я таю в напряжённой истоме... И не существует больше слов, только наше дыхание в унисон полету тел, уносящему нас в пьянящую высь... И я так хорошо знаю тебя, всю тебя, себя в тебе, тебя во мне... Любимая, с тобой я всесилен! Продолжай, не останавливайся не на миг, дари меня собой, своей любовью, которую я жадно хочу испить до самого дна... Я не хочу отдавать тебя сну, потому что мне всё мало тебя, твоих поцелуев и объятий. И мы, слившись воедино под крышей из простыни, часами вкушаем друг друга, болтая и строя маленькие планы. Когда я рядом с тобой, я знаю, что я всесилен... Ну как я могу закрыть глаза, когда ты так близко и я могу кушать тебя глазами... Не останавливайся, говори мне теплые слова, которые я кожей впитаю в себя, потому, что я так я жаден и ненасытен... Потому что я люблю тебя! _________________________
Реклама: | какой стоматолог ставит коронки | александр сергеевич тимофеев | ступка и пестик из агата купить | барнхаус дома | плитка в стиле пэчворк |
09.09.2009, 21:18 | #47 |
Ночь играет златом в небесах,
Мы лежим с тобой в одной постели, Порвана резинка на трусах, Это мы друг друга так хотели. Так хотели, что свихнулся мир В искушении сладострастной плоти. Ты в постели неземной кумир, Что рвет связки на последней ноте. Ты в постели сумасшедший зверь, Зверь, что лижет, когти выпуская. Хочешь - верь мне, хочешь - мне не верь, Зверь, что раздирает и ласкает. Хочешь - верь, а хочешь - и не верь, Только мы уже с другого мира: Я тебе в него открою дверь, Сотворивши песню для кумира. Чтобы пела ты ее в ночи, Разрывая в клочья мое тело, Чтобы я молил тебя, молчи, Чтобы ты молчать не захотела, Чтобы златом усмехалась ночь Рваными трусами на постели, Чтобы мне никто не мог помочь, Чтобы мы друг друга так хотели. ___________________________
11.09.2009, 21:03 | #48 |
Еще вчера постель тобой дышала,
Еще вчера тобой светился дом, Весна цвела, зимы не предвещала, Сегодня узнаю свой дом с трудом. Еще вчера нам розы улыбались, Мир содрогался от касаний тел. Не уж-то мы с тобою ошибались, Не уж-то я так много захотел ? Хотел с тобою рядом просыпаться, Одну тебя ласкать и целовать, Сходить с ума в ночи и отсыпаться, Цветами устилаючи кровать. Мечтал с тобою поселиться где-то На самой отдаленной из планет, Но, видимо, искал не ту планету, Скорей всего, ее в помине нет. Еще вчера постель тобою грелась, Еще вчера манил любви дурман, Но час настал, ты быстренько оделась, Развеявши хмельной самообман. ____________________________________
11.09.2009, 21:32 | #49 |
Демон и ангел расправили крылья,
Тела в поцелуе слились. Белые перья подернулись пылью, Черные - блеском зажглись. Демон был ласковым, нежным, послушным; Ангел же - сильным и злым. Каждый из них обменял свою душу На то, что владело другим. Зло и добро в это время смешались, Новую жизнь породив. Черное с белым друг другу отдались, Серому дверь отворив. Демон и ангел расправили крылья, Души сливая навек... И появился, мечту сделав былью, Плод их любви - человек. Василий Чанов |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.09.2009, 23:33 | #50 |
Женщинам нужны, конечно, ласки,
Тихие, волшебные слова, Чтобы им рассказывали сказки, И кружилась, чтобы, голова. Но у женщин тоже есть желанья, Ведь природа требует свое. И они приходят на свиданье, Подобрав эффектное бельё. Если тело что-то захотело, С этим делом лучше не шути. Женское разбуженное тело Все сметает на своем пути. Чтобы в жизни не было обломов, Навсегда запомнить надо вам: В офисе, на отдыхе и дома Удовлетворяйте ваших дам. Только ласк, порой, бывает мало... И, смущаясь, женщина моя Мне на ушко тихо прошептала: - В....би, пожалуйста, меня! Петр Давыдов _________________________
27.09.2009, 21:38 | #51 |
Я опьянён, как первый винодел,
Отжатых лоз изведавший броженье: Из страстных недр восходит вдохновенье, И тёмен путь в лирический предел. Не потому ль и стих мой зазвенел, Что с ним соприкоснулось вожделенье, И кровь отпечатлела в нём биенье Двух сладострастьем сопряжённых тел? Когда гляжу на буйном ложе ночи В твои томленьем суженные очи, Уста невольно складывают стих, - И он шумит, и ритмы стелет шире, И пальцы пробегают, как по лире, По крутизне сих персей молодых. А.Эфрос __________________________________
03.10.2009, 21:13 | #52 |
В седьмую ночь украденной недели...
…плывут ночные бра в фойе отеля…о стойку звякнул ключ и смолкло эхо… …зеркальный лифт сомкнул флюиды хмеля и шепот зацелованного смеха… …седьмой этаж и номер – две семерки… за этой дверью наше преступленье… …не нужен свет, смотри - луна сквозь шторки… твой силуэт закрыл ее… затменье… …все дни и ночи под ноги опали… батистом белым, шелком темно-синим… …вдова Клико на донышке в бокале… в заиндевевшем обрамленье зимнем… …опять ты новый, я тебя не знаю!… и кто есть я - теперь уже неясно… …мы неуклонно жизнь толкаем к краю… но, если это смерть – она прекрасна! …разверзлось время, небеса бездонны… последняя струна, скрипач незрячий… …дыхание навзрыд, глухие стоны… мы умерли? Мы счастливы? Мы плачем?.. … застынет тень переплетенной позы… я верю в знаки…тишина в отеле… …нельзя в бокале оставлять «на слезы»… в седьмую ночь украденной недели… Вика Дашкова ________________________________
12.10.2009, 21:39 | #53 |
Ночь запретная
.............................твой город за моей спиной .............................прищурился - какое утро .............................прозрачное. побудь со мной .............................еще минуту Так пальцы мерзнут и в твоей зиме мне отогреться нужно. Я проснулась рано утром. Забралась опять к тебе под оделяло, немного ледяное почему-то. В изгибе плеч мой поцелуй оставил след немного мокрый. Я чаще задышала под резкой лаской рук твоих. Наверное в ответ моим губам. И тело онемело, словно ждет... На ощупь пробираясь к животу, застонать успела громко. И на градус потеплее губы пришли на помощь к моим ласкам поиграть. Ту нежность рук и губ я вряд ли позабуду. И мне б всю ночь купаться в страсти этой, все отложив на после. Но сомкнутых ладоней след твой дал понять. К утру опять в запрете, наша любовь. Мы прячем ее утром, не затронем. Лишь ночь нам друг, когда в прохладе зимней мы можем греться друг об друга. В тишине, когда никто не смеет нам мешать. Отныне, это наша тайна навсегда. На кровь -тебе и мне! Евгения Бабичева _________________________________
14.10.2009, 21:52 | #54 |
После...
Обессилен, Обездвижен, Некрасивый, Чуть пристыжен. Пот нагнало, Рдеет тело: Отстонало, Отхотело. Быстро мчался, В исступленье, Будто лайнер Скоростной, А сейчас вот Вместе с ленью Спит опять Ко мне спиной. Л.Луканева ___________________________________
16.10.2009, 16:38 | #55 |
Подари мне любовь такую,
Чтобы тело дрожало всю ночь, Чтобы даже от поцелуя Говорить было не в мочь! Чтобы оба сплетенья тела - Не видно ни рук, ни ног... Чтобы я еще хотела, Чтобы ты уже не мог... ________________________________
16.10.2009, 16:46 | #56 |
ДАРИ ДВИЖЕНИЯ НАВСТРЕЧУ!
Твои движения навстречу Меня опять сведут с ума. И я тебе сильней отвечу – Ты просишь этого сама. Мы, забывая про соседей, В качели превратим кровать, Чтобы взлетать среди созвездий, И шар земной слегка качать… Ведь ты не помнишь слово «Хватит» Ты шепчешь мне: «Еще! Еще!..» И паузы совсем некстати, Когда обоим хорошо. Как будто мы с тобой впервые, Хотя знакомы сотни лет. А наши спальни золотые Окрашены в волшебный цвет. Что это - утро, или вечер? Где мы с тобой, в какой стране? Твои движения навстречу И страсть, и нежность дарят мне! Нарушив времени законы Влюбились лето и зима... Твои движения и стоны Меня сейчас сведут с ума!
16.10.2009, 16:54 | #57 |
Два гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -… в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть... _________________________________________
17.10.2009, 17:40 | #58 |
Войди в меня, побудь во мне!
Я так ждала тебя ночами! Хочу прижаться я к тебе, Сплестись душою и телами! И замереть, как в сладком сне, Блаженство страсти ощущая! Войди в меня, побудь во мне И мне не надо даже Рая! Как в небесах, я в тишине В твоем сгораю поцелуе. Ты нежно гладишь по спине, И с губ до пят опять целуешь. Целуй! Целуй! Кричу, шепчу! Не отрывай и губ и рук. Как сильно я тебя хочу! Мой страстный, нежный друг! Ты сильный сокол надо мною, Твои движения, как взлет, Я дичь твоя, я под тобою, Ты вниз летишь ко мне! Восторг! Руками с дрожью обовьешь, Губами нежности добавишь, Ты трепетно меня берешь, Ты ночь безумия мне даришь! ______________________________________
17.10.2009, 22:11 | #59 |
Романс Царица-ночь
Когда...последний луч простится, Расстают звуки...тишина... И звёздный стан - холодной леди, Взойдёт на трон ночной спеша... Мерцающий, таинственный наряд, Колье в бриллиантах - миллион карат Обворожит...затмит все краски дня, Подарит миру...наслаждения сна... Влюблёных заключит в обьятия... Под сердцем радость поместит, Подарит до рассвета время... И страсть, и трепет...счастья миг... Галина Афродита ___________________________________________
18.10.2009, 22:38 | #60 |
Она Аэлита
- Устал сегодня, Солнышко мое? Давай я заварю чайку покрепче! Отвар из травок силы придает, Ты выпьешь чай и станет тебе легче. Приляг, включи релакс, и песни слушай, А я тебе все принесу к кроватке? Печеньку будешь? - Ты сама покушай… - А что ты хочешь? ………………………………………. Ммммммм… халатик гладкий… По шелку где-то по спине… и ниже Скользит ладонь… Забыты все тревоги… Дыхание на шее… дальше, ниже… А руки в это время, гладят ноги. Проникли пальчики в копну волос, Глаза с глазами лаской прикоснулись - Зачем нам чай? К чему опять вопрос? ………………………………………… Исчезло время… ……………..Утром мы проснулись… - И, снова чай? – (улыбка на губах) - Зачем нам чай? Есть ты – коктейль из Света! ………………………………………………….. Качаются на белых облаках Два Ангела, а может быть поэта. ____________________________________