Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2009, 05:24 | #46 |
Неактивный пользователь
|
Re: Галерея (Фотогалерея / Музыкальный и видеосалон / Медицинские анекдоты)
Морговый жаргон:
Труп после падения с высоты - икар, десантник, акробат. Утопленник - попловок, водолаз, воденой. Обгоревший труп - шашлычёк, люля-кебаб. Эксгумированный труп - крот. Мотоцеклист - космонавт (т.к. их в шлемах привозят). Гнилостно изменённый труп - тухляк, чучело, вкусный, какашка (особенно неприятного вида). Труп обильно усеенный опарышами - зоопарк, живчик. Труп с зимы весной - подснежник. Труп после ж/д - Анна Коренина. Гроб - шкатулка, ящик, коробочка. Шикарный гроб - ARMANI, саркофаг. Закрытый гроб - шаурма (никто не знает, что внутри) Труп - жмурик, клиент. Женский труп (независимо от возвраста) - бабушка. Мужской труп () - дедушка. Труп ребёнка - куколка (с почтением). Бирка - ник, лейбл. Содержимое ЖКТ - вкусняшки. Фиксация трупа - валы, тиски. Студенты на вскрытии - зырики. Студент блеванувший на вскрытии - рыга. Истории болезни, протоколы осмотров - научная фантастика. Бальзамация - БЗМ, бальзам. Вскрытие - подарок, кушать подано. Труп весом менее 50 кг - суповой набор. Труп весом более 150 кг - бегимотина. Неопозднанный/невостребованный труп - потеряшка, безродный. Могила - норка, яма. Криматорй - дом буржуек, печка, кремаль, печурка. После ДТП (пешеходы) - кегли. Фрагмента тела - лего. Жёлтый труп - лимончик. Дрель, с насадкой для вскрытия черепа - фреза. Большой секционный нож - хлеборез. Труповоз - лимузин. Холодильник - косетник. Трупохранилище - курорт, домик в деревне. Последний раз редактировалось I_Zet; 15.01.2009 в 13:08.. Причина: Разделил сообщение |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | импланты зубов | теплоход огни большого | sputnik fs230-5-s | Conecte BomControle a Xero | круизы из москвы на теплоходе на 2024 москва волгоград |
17.01.2009, 13:05 | #47 |
А ну-ка, больной, подышите на ладан!..
Бабка растерянно идёт по коридору поликлиники, останавливает пробегающего мимо доктора и спрашивает: -Где здесь у вас глазнюк? -Бабушка, не глазнюк, а окулист...прямо, третья дверь справа. -А ушнюк? -Да не ушнюк, а ЛОР... -А ты-то сам кто будешь? -По Вашему, бабушка, пи$%юк, а, вообще-то, гинеколог |
|
20.01.2009, 15:06 | #48 |
23.01.2009, 00:34 | #49 |
-От моей болезни у вас вряд ли есть лекарство, - вздохнул больной.
- Не беспокойтесь, у нас уже столько лекарств, что для некоторых из них еще нет болезней. ---------------------------------------- На приеме у терапевта: - Проблемы с алкоголем? - Проблемы без него..... ---------------------------------------- В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - Хорошо, что я в психушке! - Этого пора выписывать,- говорит один врач другому,- явно выздоровел... ---------------------------------------- Женщина в панике звонит своему врачу среди ночи: - Алло, доктор! Мне кажется у меня повышенный уровень инсулина! - Знаю, знаю, - отвечает врач, - я тоже только что смотрел эту телепередачу… ---------------------------------------- Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу: – Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего – не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. – Мужики! У нас в подвале морг был! ---------------------------------------- Терапевт, Психиатр, Хирург и Патологоанатом поехали на утиную охоту. Засели в камышах и стали ждать. Так как на четверых у них было всего одно ружье, решили стрелять по очереди. Первым взял ружье Терапевт. Вдруг из камышей вылетела утка. Терапевт вскинул ружье, но подумал: "Хм, а утка ли это? Может, это павлин, а может, сова...???" И пока он думал, утка улетела.Hастал черед стрелять Психиатра. Вылетела птица. Психиатр прицелился и ....подумал: "Это утка, и я знаю, что это утка, но знает ли она, что она утка, вот в чём вопрос!"Пока он так размышлял, утка благополучно смылась. Взял ружжо Хирург. Показалсь птица. И тут же....БАХ-БАБАХ. Хирург грит Патологоанатому:- Hу-кась, сходи, погляди - утка ли это....!!! |
|
23.01.2009, 11:34 | #50 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.01.2009, 23:26 | #51 |
Кажется, здесь он больше в тему
Чтоб стать врачом - уменья мало Призванье надобно иметь. Нам жизнь примеров столько дала, А сколько будет их и впредь! Ибн Сина, Сеченов, Рентген, Фрейд, Павлов, Мечников и Чехов... Путь был их труден и смирен, А благодарность им - навеки. Сколь символична и точна Для нас эмблема врачеванья - В ночи горящая свеча, Как знак отдачи сил и знанья. Оценку выше Гиппократа Не сможем медицине дать: Искусство - вот ее как надо Умом и сердцем принимать. Плечом к плечу идем мы вместе, Сердца соединив в одно. Врачебный долг есть дело чести, И нам другого не дано. Курицкая О. А. Поликлиника № 35, г. Минск |
|
27.01.2009, 01:11 | #52 |
Доктор говорит пациенту:
- Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. Последний раз редактировалось 77Alexa77; 27.01.2009 в 21:27.. Причина: последний был двумя постами ранее,немедицинские здесь - http://www.nowa.cc/showthread.php?t=188648 |
|
28.01.2009, 00:12 | #53 |
Banned
|
Медицина от доктора Хауса
1. Гепатитом С можно заразиться либо через иглу, либо через анальное сношение. Если человек не наркоман, то его изнасиловали в тюрьме (у него на руках татуировки). Иными способами заразиться гепатитом в тюрьме, даже если тебе делали татуировки, нельзя. Ты - пидoр. 2. Если у вас болит бедро, будьте готовы, что в больнице вам просверлят голову насквозь, воткнут в печень толстую иглу, пересадят вам сердце и разрушат вашу семейную жизнь, потому что заставят признаться в измене супругу. Супруг также должен быть готов к тому, что ему придется наблюдать через прозрачное стекло за всеми вышеперечисленными операциями. В конце фильма вы будете плакать, но выздоровеете. 3. Если у вас болит сердце – у вас гонорея. Если вы впали в кому – у вас гонорея. Если парализовало пальцы – это гонорея. Если вы не можете говорить, то у вас глист в голове. 4. Основными симптомами любых болезней являются галлюцинации, отек легких, припадки и конвульсии, остановка сердца и сердечный приступ. С какой бы болезнью вы не попали в больницу, вы обязаны не менее двух раз внезапно упасть, опухнуть и задергаться, чтобы врачи могли засунуть трубку вам в горло и долбануть вас током. Это основное лечение. 5. Если у вас заболела голова, через две недели вы будете в коме. Если вы купили новые джинсы, через неделю вам пересадят печень и вы будете в коме. Если вы что-то съели, вы окажетесь в коме в срок от получаса до трех месяцев. В этом случае у вас есть гораздо большая фора, а так же элемент неожиданности – вы впадете в кому в самый неподходящий момент. 6. Если вы десять лет были полностью парализованы, или десять лет спали летаргическим сном – вам поставят укол, после которого вы тут же начнете бодро бегать, обжираться и трахаться, потому что очень по этому соскучились. Атрофия мышц? Что это? 7. Если у вас опух язык – через некоторое время, после соответствующего лечения, у вас вылезет глаз и взорвутся яички. Кто-нибудь скажет: «Наверное мы ошиблись в диагнозе». 8. Если вам повезет, у вас или ваших родственников (вы будете в коме) будет выбор: отменить все лечение и выздороветь или продолжить лечение и умереть. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.01.2009, 02:06 | #54 |
Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел...
Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды...
28.01.2009, 04:11 | #55 |
[IMG]http://img161.**************/img161/5787/44247497ql0.jpg[/IMG]
[IMG]http://img294.**************/img294/4208/76798188tc3.jpg[/IMG]
28.01.2009, 11:34 | #56 |
Последний раз редактировалось 77Alexa77; 28.01.2009 в 21:36.. Причина: маленькая редакция |
|
Сказали спасибо: |
28.01.2009, 22:10 | #57 |
Заходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор, Вы знаете - я очень люблю свою жену... Доктор: - Нет, нет, нет, это не ко мне - это к психиатру! |
|
30.01.2009, 21:17 | #58 |
Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни.
--------------------------- Скорую вызывали? - Да, еще в детстве... --------------------------- Пациент отходит после наркоза и спрашивает у врача: - Доктор, вам удалось сохранить мою ногу? - Конечно - вон она стоит в банке с формалином... --------------------------- - Алло, это регистратура? - Да. - Хирург Ломов сегодня принимает? - Как обычно. - Я не в смысле "как обычно", а в смысле больных! --------------------------- (Wiпdows 95 - применение в медицине ) --------------------------- |
|
30.01.2009, 21:35 | #59 |
|
|
Сказали спасибо: |
02.02.2009, 00:54 | #60 |
Доктор, ну как мой муж?
Ну не знаю еще, положение тяжелое. Доктор скажите, а он сможет выносить мусор? Последний раз редактировалось doctor_A; 02.02.2009 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |