Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
14.01.2013, 13:28 | #1 |
Неактивный пользователь
|
Анекдоты про Вовочку
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы про ВОВОЧКУ. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:51.. |
09.02.2015, 13:40 | #46 |
Re: Анекдоты про Вовочку
Мариванна:
- Дети, что вы знаете о происхождении человека? Петя: - Он произошел от обезьяны, которая однажды взяла в руки палку-копалку! Катя: - Нет, мне папа сказал, что мы произошли от инопланетян. Вовочка: - Фигня это всё! Человек произошел от участкового! - Вовочка, с чего ты это взял? - Участковый, когда взял меня на последнем гоп-стопе, сказал: «Слушай, обезьяна: или я сделаю из тебя человека, или уже никто не сделает!»
Реклама: | Отличное предложение в КНС на thermaltake toughpower sfx 850w - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | рамштайн выступление 2024 | 132f0030 | барнхаус из сип | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - бюджетный компьютер для дома - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
11.02.2015, 10:51 | #47 |
Учительница по биологии предлагает детям разгадать загадки.
Первая: — "Имеет две ноги, все тело покрыто перьями, хорошо плавает в воде? " Маша поднимает руку: — Утка! Учительница говорит: — Хорошо! Но я имела в виду лебедя. Вторая загадка: "Имеет четыре ноги, ест траву, стоит на лугу? " Коля тянет руку вверх: — Конь! — Молодец! Но я имела в виду корову. Вовочка с задней парты поднимается и говорит: — Я тоже придумал загадку. — "До употребления он сухой и твердый, после употребления — мягкий и влажный. Что это? " Учительница вся покраснела и отвесила пощечину Вовочке. Он на это ответил: — Неплохо! Но я вообще-то имел в виду ЧАЙ!
14.02.2015, 08:24 | #48 |
Учительница биологии спрашивает:
- Когда нужно собирать яблоки? Петя: - В августе! Маша: - В сентябре! Вовочка, с видом знатока: - Когда собака привязана!
17.02.2015, 10:40 | #49 |
Марья Ивановна:
— Дети, придумайте предложение со словосочетанием "... , как я, собственно, и ожидал... ". Ну давай, Витя! — Папа поехал в командировку, и привез мне подарок, как я, собственно, и ожидал. — Молодец! Теперь ты, Петя. — Вечером я прикормил место в пруду, а на утро наловил там целое ведро рыбы, как я, собственно, и ожидал. — Хорошо! Ну давай, Вовочка. — Катька Пузырева из параллельного класса отлично делает мин@т... — Вон из класса, и без родителей не приходи!!! — Как я, собственно, и ожидал...
17.02.2015, 23:05 | #50 |
Бабушка спрашивает у внука:
- Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться? - ... мама! - А маму кто? - Ее мама! - ...это она конечно п*здит!
18.02.2015, 14:21 | #51 |
Новичок
|
Друг говорит Вовочке:
- Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед. - Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?" - А как же ты ее постоянно обманываешь? - Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. Добавлено через 1 минуту На уроке химии учительница спрашивает: - Что можно получить, если опустить в воду два электрода? Вовочка шепчет с задней парты: - Хороших тумаков от сварщика. |
Сказали спасибо: |
20.02.2015, 10:38 | #52 |
В школе ставят спектакль.
— Я — яблочко. — Я — клубничка. — Я — малинка. Вовочка: — Я — долба"б!!! Учительница: Вовочка, ни долба"б, а баклажан. Давайте заново. — Я — яблочко. — Я — клубничка. — Я — малинка. Вовочка: — Я — долба"б!!! Учительница: Да, баклажан ты, Вова, а ни долба"б! Давайте еще раз. — Я — яблочко. — Я — клубничка. Вовочка: — А я — баклажан!!! Учительница: Нет, Вовочка, ты долба"б! Сначала — малинка.
26.02.2015, 10:35 | #53 |
Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу:
— Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр@хнет меня. — Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: — Вовка, ты с училкой ругался? — Ну ругался. — Тр@хнуть обещал? — Ну было дело. — А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла!
27.02.2015, 09:36 | #54 |
Однажды прямо по среди урока учитель литературы заснул на столе. Проснувшись через какое-то время, он, желая оправдаться перед учениками, рассказал им на полном серьезе:
- Во сне я перенесся во времена дона Кихота и попросил его порекомендовать мне лучшие книги о рыцарях. На следующий день за партой заснул Вовочка. Учитель, разбудив его, спросил: - Вовочка, ты почему спишь на уроке? - Да вот, во сне я перенесся во времена дона Кихота, спросил его о вас, и он мне сказал, что никогда вас не видел.
01.03.2015, 02:58 | #55 |
Новичок
|
Вовочка:
- Мама, иди быстрее в кабинет, я уронил большую стремянку. - Ну, отец тебе задаст, когда узнает. - А папа уже знает, он висит на люстре. |
02.03.2015, 10:55 | #56 |
В школе учительницы подали заявление, что Вовочка за%бал на уроках матом ругаться а на переменах за сиськи хватать. Пошла завуч к нему домой разбираться. Звонит в дверь — х%як — открывает дворецкий в смокинге и пенсне.
— К кому изволили пожаловать? Завуч чуть не обмочилась. — К Вовочке! Дворецкий с чувством собственного достоинства разворачивается на каблуках и кричит в направлении спальни: — Викентий! К Вам дама! Хриплый голос Вовочки из спальни: — П%здишь! Дворецкий изумленно снимает пенсне, разводит руками. — Бл% буду!
06.03.2015, 12:31 | #57 |
В 80-е все стебались над Вовочкой из анекдотов,
а потом Вовочка вырос и начал стеб@ться над всей страной.
10.03.2015, 13:21 | #58 |
— Вовочка, что тебе подарили на ДР?
— Видишь, вон под окном, мерс 600й, бирюзовый? — Ага! Классная тачка!! — Вот точно такого же цвета кепку.
12.03.2015, 10:08 | #59 |
Урок в шестом классе.
Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: — Ты чему так обрадовался? — Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. — Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: — А ты, Василий, чему смеешься? — Я обе ваши сиськи увидел! — Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Вовочка и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: — В чем дело? — После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще!
12.03.2015, 12:02 | #60 |
Новичок
|
Вовочка и Танечка сидят в детском саду на горшках. Девочка спрашивает: — Ты кто: мальчик или нет? — Не знаю. — А ты встань, я посмотрю и скажу. Вовочка встал, Танечка говорит: — Ты мальчик! — А как ты узнала? — У тебя носочки синие.
|