Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.11.2007, 22:53   #46
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

По умолчанию Ответ: Гастарбайтеры?!

Цитата:
Сообщение от salam Посмотреть сообщение
Больна ваша страна батенька, причем больна очень серьезно.

ВАША.....Значит Россия не ваша , если вы её так называете получается.Понятно.Ответ засчитан!))

Ратибор вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: В КНС всегда выгодно MZ-77E1T0BW - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвекровать двуспальная железнаяPostgreSQL и Tinyфрукты в подарокРекомендуем гипермаркет KNS - AG275QXN - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

Старый 24.11.2007, 22:58   #47
Снеговик
Ветеран

Цитата:
Согласен, но когда вы говорите Россия создается такое впечатление что она(Россия) сама по себе а вы(россияне) сами по себе. Делайте эту политику, кто мешает?

А вот и опрос появился - там мы можем творить политику. Что-то вашего голоса я там не видел, наверное вы не в России живёте. А если и в ней, то все равно она для вас чужая.
Цитата:
А на тех кто пожирнее да посильнее кишка тонка и я вас понимаю потому что за деньги, русские их будут охранять от вас, недовольных.

А вот тут вы своё истинное лицо, что называается показали. Отношение иронически-презрительного толка.
Для мегафлудера

Цитата:
Потрудитесь изъясняться ясней, где конктретно вы не видели моего голоса?

http://www.nowa.cc/showthread.php?t=129699

Последний раз редактировалось Снеговик; 24.11.2007 в 23:18..
Снеговик вне форума

Старый 24.11.2007, 23:00   #48
salam
ViP

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
начит Россия не ваша , если вы её так называете получается.Понятно.Ответ засчитан!

Да не моя страна, я родился не в россии, хотя мои предки были высланы из нее и не раз. Типа гатарбайтерами были =))) вынужденными. Спасибо гражданину чье фото в вашей подписи. =))) И знаете что, я ни разу не жалею об этом, моя страна сейчас опережает россию по многим пунктам, и кста к нам едут работать россияне и мы не шкним по этому поводу. Просто думаем раз не можем сами пусть они работают пока не научимся.

Цитата:
Сообщение от Снеговик Посмотреть сообщение
А вот и опрос появился - там мы можем творить политику. Что-то вашего голоса я там не видел

Последний раз редактировалось salam; 24.11.2007 в 23:09..
salam вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.11.2007, 23:13   #49
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
И знаете что, я ни разу не жалею об этом

Хнаю))Вы мне об этом уже упоминале по СипНету))))Забыл что ли?)))
Цитата:

В теме про голосование кто за ково голосует!))

Мегастрашному Снеговику)) от Мега ибн Флудёра))

Ратибор вне форума

Старый 24.11.2007, 23:19   #50
docNick
Координатор

Всё сложнее отслеживать пируэты мысли. Понемногу уходит вдаль суть топика. Вроде бы обсуждалась жизнь рабочего иммигранта на чужбине?
Да и накал страстей всё больше движеться в сторону личностей

К слову, не слышно обжигающих признаний от моих соотечественников- "заробитчан". Каково оно там в Португалии, Шотландии и др.?

Последний раз редактировалось docNick; 24.11.2007 в 23:22..
docNick вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.11.2007, 23:49   #51
Ратибор
ЧЕЛОВЕК

Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
К слову, не слышно обжигающих признаний от моих соотечественников- "заробитчан". Каково оно там в Португалии, Шотландии и др.?

Видимо не очень если даже на инет нет денег что бы нам тут об этом рассказать!!!

Ратибор вне форума

Старый 25.11.2007, 06:33   #52
Scalpel
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Статистику посмотрите (по преступлениям, по продаже наркотиков).

Посмотрел. Вы ее видели? Если да, то я напомню.

Уважаемый Снеговик привел 2 статистики тут и тут.

Из первого источника берем общее кол-во преступлений в РФ за янв.-дек. 2006г. - 1946048

Из второго источника берем кол-во преступлений, совершенных иностранными гражданами + гражданами СНГ против граждан РФ за тот же период: 5500+47500=53000

А теперь извольте посчитать каков процент преступлений совершенных не гражданами РФ от общего их числа.

Если вы укажите на другие источники, я с удовольствием взгляну.

Цитата:
И поинтересуйтесь почему, например, в Италии решили применять довольно жесткие меры к румынским цыганам. (А ну да, фашизм придумали ведь в Италии.)

Этот вопрос тут в Европе мусолится достаточно давно. На настоящий момент было депортировано 38 румынских цыган, что вызвало большой общественный резонанс и обвинения итальянских властей в ксенофобии. Лично я абсолютно поддерживаю такие действия итальянских властей. Почему? Да потому что это не просто цыганские румыны, а преступники, чья вина была доказана. И если будет доказана вина всех остальных румынских цыган, то я поддержу депортацию всех их. Равно как и поддержу депортацию всех азиатов, кавказцев и т.д., если они произведут незаконные действия на территории РФ и их вина будет доказана. Но одно дело - когда человек совершил преступление и вина его доказана, а другое дело, когда человек с чистой совестью подвергается нападкам ксенофобов и фашистов только за то, что он не русский.

Поэтому ваша аналогия с местом рождения фашисткой идеи и текущими действиями итальянцев мягко говоря некорректна.

Цитата:
Ответ очень простой: в Европу кого попало не пускают.
А в России до сих пор нет правильной миграционной политики и поэтому сюда едет кто хочет.

Абсолютно согласен. Я о том и говорил. Почему в России высока преступность среди иммигрантов? Да потому что едут в основном неотесанные и необразованные. Они занимаются преступной деятельностью не из-за того, что они так не любят Россию или хотят навредить местному коренному населению, а потому что они занимались бы этим и у себя дома, просто в России им выгоднее этим заниматься. Проблема в том, что из-за этого большинства страдает и образованное, грамотное меньшинство, которое полезно любому обществу, в т.ч. и России. Почему страдает? Да потому что некоторым не хватает ума разделять и они во избежания лишней нагрузки собственного мозга пользуются ярлыками и клише, т.е. метут всех под одну гребенку.

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Видимо не очень если даже на инет нет денег что бы нам тут об этом рассказать!!!

Спасибо, что вспомнили и о нас. На инет слава Богу хватает, только не у всех есть время пускаться в пространственные дискуссии, потому как жизнь на чужбине тоже несладка. А знаете почему? Да потому что тут тоже достаточно народу, которые метут всех под одну гребенку. Приведу , пример, подают на продление визы русский Иван и араб Али в местную миграционную службу, Home Office называется. Надо доказать, что у тебя есть на счету средства, т.е. что ты не будешь преступничать, чтобы прожить тут. Оба предоставляют банковские справки, где черным по белому написано, что у каждого на счету по 50 тыс у.е., скажем. И что вы думаете? Али получает визу в срок, а Ивана просят предоставить справки с налоговой, доказать чистоту происхождения средств. Почему? Да потому что у многих из местных в Англии клише - раз русский и есть деньги, значит отмывает бабки, значит преступник или мафиози... Вот так и в РФ некоторые относятся к азиатам и кавказцам. Знаю по себе, в Азии и на Кавказе некоторые из местных также относятся и к русским. Вот если всех этих некоторых из разных стран собрать и поставить к стенке - остальным зажилось бы намного лучше... Я конечно утрирую и не надо воспринимать мои слова буквально...

Последний раз редактировалось Scalpel; 25.11.2007 в 06:38..
Scalpel вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2007, 10:34   #53
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от Scalpel Посмотреть сообщение
Из второго источника берем кол-во преступлений, совершенных иностранными гражданами + гражданами СНГ против граждан РФ за тот же период: 5500+47500=53000

А теперь извольте посчитать каков процент преступлений совершенных не гражданами РФ от общего их числа.

Вы, наверное, издеваетесь. Почему бы не посчитать этот процент исходя из численности населения земного шара?
Гораздо более интересным представилась бы статистика того, какова доля мигрантов совершивших преступления, была зарегистрирована, каково соотношение между легально устроившимися на работу (по налоговым выплатам от данной персоны) на момент совершения преступления и другой частью и не имеющими определенных занятий. Есть мнение - другая будет статистика.

Цитата:
Вот если всех этих некоторых из разных стран собрать и поставить к стенке

Как показала практика - это не метод. В силу ряда причин. Более того применение подобных методов, как оказалось, дает почву для политических спекуляций в будущем уже совершенно другим людям.

Об арабах и проч. Действительно ли, после всего, что происходит после 9/11 отношение к арабам столь благожелательное? Мне казалось, что в Британии для наших гораздо больший интерес представляют ребят с именами типа Алок, Ашок и ли Раджив. А как они? Работают? Или табак жуют? Мои знакомые, работающие в Соединенном Королевстве больше про них рассказывают.
docNick вне форума

Старый 25.11.2007, 12:11   #54
WARTOX
Постоялец

Люди вы ваще.. О ЧЁМ? ВА мпро Ивана а Вы про болвана? ВЫ чо с Марса чтоли? например: САЛАМ КАк ВЫ может ваще что то утверждать когда Вы живтете в средней Азии (Как можно что то утверждать если не испытал на себе ? по слухам. лол..) И ваще что это за Страна из средней Азии котрая Россию опережает? Казахстан что ли? Не ВЕРЮ! А может быть Туркмения -где Русских ваще жестко щимят да? Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ГАВАРЮ ВСЕМ: Я РОДИЛСЯ СРЕДИ "НИХ" и Большинство "их" (Средняя азия) Не НАВИДЯТ РУССКИХ ИТ ЕМ БОЛЕЕ РОССИЮ! Я лично1 00 раз встречал людей которые здесь (То биж в России) работают кормят семью (ИХ здесь не трогают- сами говорили) А потом приезжая обратно в своё аул (или хз что!) начинают ЕЁ ЖЕ обсирать!! И ущемлять оставшихся там русских (обычно старики и бедные семьи-у которых просто нет денег чтоб свалить в Россию) ЭТо как называется? А !
Еще я сам личн отоже "бился" когда нас всех славян выгоняли и орали что перережут всех (после развала союза) так было я Лично знаю! Об этом все забывают а прошло то всего ничего!! И в Узбекистане так было, и в Казахстане и Таджикистане.
Вот вам реальный пример:
После развала союза начались так сказть "волнения" и семья моих хороших знакомых (были маленькие дети ) уехали из ТАшкента(очень красивый город я там был!) В деревню куда то в Россию! У них в Ташкенте осталась 4 комн квартира, и что вы думаете через 2 месяца хозяин квартиры вернулся чтоб её продать! да и вообще узнать что и как, и А ТАМ Узбек живет и говорит я хз это моя квартира а будешь выступать ваще тебя "закроют" или убьют ! ну он конешно не лох.. Но серавно как не пытался ,ничего не сделал так квартира теперь "их" и таких примеров миллионы! Хотели независимость!,? резали русских!!! держите теперь какого хрена ныть!! нет у них работы и переться в Россию работать!! А знаете почему нет работы!? потомучт оочень мало людей с образованием осталось там жить, кто мог так сказать"кореные жители" уже давно свалили в ту же Россию и даже дальше!! .. остались понятно кто...

Как говорит мой друг: " мы их задницу научили бумагой вытирать, а они вон как с нами"
ЗЫ6 Большинство населения НЕ ОБРАЗОВАННО ВАЩЕ НИКАК! ЕДУт В РОССИЮ РАБОТАТЬ ОБЕЖАЮТ ИХ)) ХЕ так многие даже языка незнают)) и едут.. так учись! и работай поднимай свою страну!!. А если он не хочет! пусть как убирал снег и метёт улицы так и будет всю жизнь (если не начнет убивать) А другого многие не умеют и не хотят учиться ,потомучто "старший брат" РОССИЯ теперь по своему .. вот так...

Последний раз редактировалось WARTOX; 25.11.2007 в 12:17..
WARTOX вне форума

Старый 25.11.2007, 12:38   #55
salam
ViP

Цитата:
Сообщение от WARTOX Посмотреть сообщение
САЛАМ КАк ВЫ может ваще что то утверждать когда Вы живтете в средней Азии

Могу потому что жил и в России, и не в одном регионе, и не один год.

Цитата:
И ваще что это за Страна из средней Азии котрая Россию опережает? Казахстан что ли? Не ВЕРЮ!

Он самый. Не веришь, обратись к статистике.

Цитата:
Большинство "их" (Средняя азия) Не НАВИДЯТ РУССКИХ ИТ ЕМ БОЛЕЕ РОССИЮ!

При всем уважении, ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.

Цитата:
Еще я сам личн отоже "бился" когда нас всех славян выгоняли и орали что перережут всех

Орали такие как ВЫ. И что, перерезали?

Цитата:
ЗЫ6 Большинство населения НЕ ОБРАЗОВАННО ВАЩЕ НИКАК! ЕДУт В РОССИЮ РАБОТАТЬ ОБЕЖАЮТ ИХ)) ХЕ так многие даже языка незнают))

К моему большому сожалению я видел, вижу как россияне просто хоронят свой язык, 9 из 10 делают элементарные ошибки при написании. и т.д. и т.п.
А едут к вам работать потомучто Вы сами работать не хотите/не можете/не умеете и этим вы(россияне) совсем не помогаете своей стране.
salam вне форума

Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2007, 13:14   #56
docNick
Координатор

WARTOX,
Честно говоря, я ничего не понял из Вашего. Пост на 400 с гаком слов. А смысл поста?
Вы сами подняли тему гастарбайтеров. Зачем? Чтобы пожаловаться? Чтобы выразить своё отношение к таджикам-чернорабочим? К чернорабочим-наркоторговцам?

По-моему нет никакого смысла жевать это более. Таджики ( узбеки, абхазцы, молдаване, кто угодно) едут в Россию потому, что в ней платят. Дешево, но выгода есть. Если бы государство сделало нерентабельным наём иностранцев, их бы здесь не было. Если бы полторы сотни профессиональных наркоторговцев (а уж опера четко знают свою клиентуру) были бы осуждены и посажены, а в тюрьме совершенно случайно умерли по вине непреодолимого стечения обстоятельств или тяжелой болезни), а особо одаренные - случайно уничтожны при задержании, то отношение к русским поменялось бы оч. быстро. И при этом экономические отношения со страной строились, учитывая численность в ней русскоязычного населения (экономическая блокада - прекрасный метод общения), то очень многое из того, о чем Вы пишете стало бы плохим сном.
Но для этого нужно только одно. Четкая государственная политика. Если она определится, то всё рассосется само собой. Т.е. все претензии - к государству, к тем за кого голосуем.
docNick вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2007, 13:18   #57
abib
ViP

Цитата:
Посмотрел. Вы ее видели? Если да, то я напомню.

Уважаемый Снеговик привел 2 статистики тут и тут.

Из первого источника берем общее кол-во преступлений в РФ за янв.-дек. 2006г. - 1946048

Если вы укажите на другие источники, я с удовольствием взгляну.

Вот, например.
В 2006 году нелегальные мигранты совершили в Москве 25 тыс. преступлений

Дело в том, что нелегальные мигранты "распределены" весьма неравномерно по России. И там где их много - там и надо брать статистические данные.
Конечно, если взять статистику целиком по России получится совсем некорректная цифра (около 3%).
Вы же видите, что из этих 3% почти половина половина преступлений совершены в Москве.

Ув. docNick, согласен полностью!
Цитата:
Четкая государственная политика. Если она определится, то всё рассосется само собой. Т.е. все претензии - к государству, к тем за кого голосуем.

Именно так!

Последний раз редактировалось abib; 25.11.2007 в 13:21..
abib вне форума

Старый 25.11.2007, 13:30   #58
Scalpel
Неактивный пользователь

Цитата:
Вы, наверное, издеваетесь. Почему бы не посчитать этот процент исходя из численности населения земного шара?

Вы предлагаете соотнести кол-во преступлений совершенных не гражданами РФ на ее территории к кол-ву населения земного шара? По-моему издеваетесь вы...

Я подсчитал из той статистики, что предоставил снеговик (единственный пока представленный тут источник), каков процент преступлений совершенный негражданами России на тер-рии РФ к общему их числу. Что вас не устраивает?

Цитата:
Гораздо более интересным представилась бы статистика того, какова доля мигрантов совершивших преступления, была зарегистрирована, каково соотношение между легально устроившимися на работу (по налоговым выплатам от данной персоны) на момент совершения преступления и другой частью и не имеющими определенных занятий. Есть мнение - другая будет статистика.

Согласен, такая статистика была бы интересной... Но пока ее нет...

Цитата:
Как показала практика - это не метод. В силу ряда причин. Более того применение подобных методов, как оказалось, дает почву для политических спекуляций в будущем уже совершенно другим людям.

Я сразу сказал, что утрирую.

Цитата:
Об арабах и проч. Действительно ли, после всего, что происходит после 9/11 отношение к арабам столь благожелательное?

Опять-таки араб арабу рознь и умные люди это понимают. В самих арабских странах нередки теракты экстремистов. Поэтому судить о всех арабах как организаторах 9/11 было бы не совсем правильно. И потом арабы очень много вкладывают в развитие британской экономики.

Цитата:
Мне казалось, что в Британии для наших гораздо больший интерес представляют ребят с именами типа Алок, Ашок и ли Раджив.

"Для наших" - это для кого? И какого рода интерес вы имеете в виду? Кого вы имеете в виду под "Алок, Ашок и ли Раджив".

Цитата:
И ваще что это за Страна из средней Азии котрая Россию опережает? Казахстан что ли? Не ВЕРЮ!

Одно дело во что верите вы, другое дело статистика.

Цитата:
А может быть Туркмения -где Русских ваще жестко щимят да?

Какая корреляция между притеснением русскоязычного населения и экономическим развитием страны? Не путайте одно с другим.

Цитата:
Еще я сам личн отоже "бился" когда нас всех славян выгоняли и орали что перережут всех (после развала союза) так было я Лично знаю! Об этом все забывают а прошло то всего ничего!! И в Узбекистане так было, и в Казахстане и Таджикистане.

Вы говорите только за себя. Вы что жили и там, и там, и там? Я могу лично сказать за Узбекистан. Притеснения были, но опять-таки со стороны некоторых. Дураки везде есть. А вы говорите о поголовно всех.

Цитата:
После развала союза начались так сказть "волнения" и семья моих хороших знакомых (были маленькие дети ) уехали из ТАшекента(очень красивый город я там был!) В деревню куда то в Россию! У них в Ташкенте осталась 4 комн квартира, и что вы думаете через 2 месяца хозяин квартиры вернулся чтоб её продвт ьда и вообще узнать что и как, и А ТАМ Узбек живет и говорит я хз это моя квартира а будешь выступать ваще тебя "закроют" или убьют ! ну он конешно не лох.. Но серавн оничего не сделал так квартира теперь "их" и таких примеров миллионы!

Уважаемый WARTOX, я глубоко сочувствую вашему другу. Но, во-первых, надо понимать, что квартиру у вашего друга забрали не потому, что он русский, а потому что преступникам подвернулся случай и они им воспользовались. Также поступали и с теми же узбеками, и с татарами, и с таджиками и с украинцами и т.д. Для всех стран бывшего СССР после развала был характерен всплеск преступности. Говорить, что пострадали только русские - обманывать самого себя. Во-вторых, откуда цифра в миллион? Это громкие слова и ничего больше.

Цитата:
Хотели независимость!,? резали русских!!! держите теперь какого хрена ныть!! нет у них работы и переться в Россию работать!! А знаете почему нет работы!? потомучт оочень мало людей с образованием осталось там жить, кто мог так сказать"кореные жители" уже давно свалилив ту же Россию и даже дальше!! .. остались понятно кто...

Вас почему-то недорезали... Опять только громкие эпитеты и демагогия. Раз я свалил - значит свалили все умные, и раз я не остался - значит остались известно кто. ))

Цитата:
Как говорит мой друг: " мы их задницу научили бумагой вытирать, а они вон как с нами"

Кстати, азиатские националисты говорят о том. что европейцев они научили мыться. Видимо всех националистов объединяет любовь к восхвалению своих заслуг в области гигиены ))))).

Цитата:
Но для этого нужно только одно. Четкая государственная политика. Если она определится, то всё рассосется само собой. Т.е. все претензии - к государству, к тем за кого голосуем.

Точно. И претензии к приезжающим у местного населения тоже рассосутся, потому как будут приезжать не преступники и те, кому не лень, а именно грамотные специалисты.

Цитата:
Вот, например.
В 2006 году нелегальные мигранты совершили в Москве 25 тыс. преступлений
http://novosti-miheeff.ru/2006/11/07...tuplenijj.html

Дело в том, что нелегальные мигранты "распределены" весьма неравномерно по России. И там где их много - там и надо брать статистические данные.
Конечно, если взять статистику целиком по России получится совсем некорректная цифра (около 3%).
Вы же видите, что из этих 3% почти половина половина преступлений совершены в Москве.

Согласен, но тогда надо бы еще и смотреть соотношение престутплений совершенных негражданами РФ в Москве к общему кол-ву преступлений в Москве. А такой статистики я не заметил.

Последний раз редактировалось Scalpel; 25.11.2007 в 13:53.. Причина: Добавлено сообщение
Scalpel вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.11.2007, 15:10   #59
salam
ViP

Цитата:
Еще я сам личн отоже "бился" когда нас всех славян выгоняли и орали что перережут всех (после развала союза) так было я Лично знаю!

"Уважаемый" судя по инфе в вашем профиле вы родились [img]http://img251.**************/img251/868/20071125165551yx1.png[/img] союз развалился в 1986(когда вым было 3 года), беспорядки начались (в южном казахстане) где-то после 1990(когда вам было 7 лет) в 1996 начался энергетический кризис (когда вам было 13) в 2000 начался резкий подъем как социальный так и экономический(когда вам было 17)
А теперь скажите мне КОГДА и С КЕМ вы "бились"?

ИМХО. во время когда действительно было трудно вы могли биться только с друзьями в песочнице.

PS WARTOX, ничего личного, чисто математика.

Всем сорри за офтоп, тему покидаю так не вижу смысла дискутировать.
Всем удачи и мозгов.
salam вне форума

Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.11.2007, 09:52   #60
WARTOX
Постоялец

Salam ............................................... скоко жвам лет то? Где жвы жили то? .................
Цитата:
союз развалился в 1986

-рЖу нимагууу.. ХДЕ? Я не знаю как вы , ......................... я лично с 12 лет, меня били я дрался, даже год назад я был в одной из стран ср. азии -То же самое! токо "кореных" да необразованых море. Город грязный запущеный. ужос.. (раз уж Вас так задело нах))понятно всё.. с Вами..
Я за Ваш возвраст не говорил.. за него вообще не говорят . по крайней мере у Нас В РОССИИ . не знаю сколько Вам лет ........... все на своих местах. В России не прижились -мне лично это о многом говорит. А теперь за возвраст да мне 24 Зато у меня Уже квартира в Москве своя я на неё Сам заработал и не вам меня учить так что живи в своей стране и не трогай мою! мы с Вами на разных социальных уровнях.
Зы ничего личного но Зачем?? ........................чтоб как то показать свою значимость??)) Зачот!

Последний раз редактировалось subvic; 26.11.2007 в 15:22..
WARTOX вне форума

Ответ