Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Особенности женской логики
Женская логика - это отсутсвие всякой логики. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 05.07.2019 в 14:39.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.07.2009, 21:02 | #46 |
Re: Анекдоты
Многие женщины считают, что мозги у мужчин находятся между ног. Как вы думаете, что они имеют ввиду, когда говорят: - Ум хорошо, а два лучше, - Рост долог, да ум короток, - Нажить своим умом, - По платью встречают, по уму провожают, - Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, - Пора за ум браться, - Раскинь мозгами, - Пошевели мозгами, - Сам подумай, - Мозговитый (головастый, умнейший) мужик..
Реклама: | поблизости стоматология | чебурашка билеты | строим лучшие барн хаусы | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - игровой ноутбук i5 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | КНС Нева рекомендует - цена принтера для печати - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
11.08.2009, 02:14 | #47 |
Re: Особенности женской логики
Печальный опыт многих поколений мужчин неоспоримо свидетельствует: женщине нельзя верить на слово ни при каких условиях. И вовсе не потому,что прекрасный пол так уж склонен ко лжи. Если честно, мужчины в этом плане способны дать слабому полу сто очков вперед. Вот только беда в том, что женщины воспринимают реальность... как бы это получше выразиться... несколько своеобразно.Истинные джентльмены, скорее всего, назовут это "своеобразием поэтической женской натуры". Но как ни обзывай - суть одна: женщине поверить - себя обмануть. Особенно, если она рассказывает о самой себе.И ведь, что самое обидное, все об этом знают, и все мудрым советам готовы следовать. Когда же доходит до дела, гормоны подминают под себя логику и здравый смысл. Стоит молодому, холостому и интересному зайти на сайт знакомств и увидеть объявления от прекрасных незнакомок, снабженные не менее прекрасными фотографиями,- все, пиши пропало. Все мысли лишь о том, что счастье близко, и если упустить его - то будет мучительно больно за бесцельно потраченные на Интернет центы и доллары. О поправке на женскую логику тут же забыто. А, между тем, забывать о ней ни в коем случае нельзя во избежание жестоких разочарований.
Написано: "для продолжительного знакомства". Читаем: "но ты ведь не думаешь, что продолжительное знакомство может закончиться чем-то, помимо свадьбы, правда, милый?" Написано: "для интимных встреч". Читаем: "долгие недели ваши интимные встречи будут проистекать посредством e-mail. В крайнем случае, через icq". Написано: "фигура 90-60-90". Читаем: "что означают две из трех цифр, заранее сказать нельзя. Но одна из них - точно коэффициент интеллекта. Узнать, какая именно, заранее опять-таки, нереально". Написано: "материальных проблем не имею". Читаем: "но если ты думаешь, что это значит, будто я сама буду платить за такси до места свидания и до дома, - ты жестоко ошибаешься. Зато ты можешь быть уверен, что предложение поехать в кинотеатр на метро или троллейбусе будет встречено с ледяным презрением". Написано: "внешность мужчины для меня не имеет значения". Читаем: "особенно если он - жгучий брюнет с мускулатурой Шварценеггера". Написано: "из напитков предпочитаю молодое "Божоле". Читаем: "но за отсутствием в Москве этого божественного напитка с удовольствием обхожусь пивом "Клинское люкс". Написано: "интересуюсь компьютерами, Интернетом". Читаем: "так что тебе, дорогой, придется всякий раз объяснять мне, как пристроить на мою домашнюю страничку анимационный гиф, что такое "ява апплет", что прикольнее - irc или icq. В самом клиническом случае тебе придется учить меня менять жесткий диск, причем на примере своего собственного рабочего компьютера". Написано: "люблю чтение". Читаем: "регулярно придется выслушивать содержание последних номеров журнала "Cosmopolitan". Написано: "люблю вечерние прогулки по Москве". Читаем: "обожаю ночные клубы". Написано: "люблю кататься на машине по ночному городу". Читаем: "только не подумай, милый, что у меня есть машина". Написано: "серьезно занимаюсь карьерой". Читаем: "после того, как закрылась фирма, где я работала младшим менеджером, я уже полгода подбираю место, где по достоинству оценят мои таланты, а не предложат горбатиться за 200 долларов в месяц, хамски мотивируя это тем, что у меня, видите ли, нет профессионального образования. Пока ничего не подобрала - эти фирмачи ничего в работниках не понимают". Написано: "я настоящая стервочка". Читаем: "немножко глупенькая. Так как стервозностью считаю уверенность в том, что мужчине можно говорить гадости, а он все равно ответить не сможет. И еще - я три раза в день повторяю, что все мужики - козлы. Так как считаю это ужасно загадочным". Написано: "обожаю секс". Читаем. Вообще не читаем, ибо слова эти означают все что угодно - от реальной потребности в сексуальном партнере до изощренного динамизма длиною в год. Только не надейся, что тебя при первой же встрече завалят в постель и со вкусом займут сексом. Исключить это, конечно, нельзя, но Новый год все равно чаще... |
|
14.08.2009, 16:04 | #48 |
А мы вчера с Ленкой ходили в спорт-бар. А там за соседним столиком какие-то
молодые люди так громко разговаривали и постоянно говорили "Марадонна". Я сначала молчала, молчала, а потом подошла и сказала, что правильно говорить Мадонна. Один из них на меня так долго сначала смотрел, а потом попросил мой телефон. Сказал, что будет звонить и спрашивать как правильно говорить. Наконец-то хоть кто-то подумал, что я умная!!! |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.09.2009, 22:12 | #49 |
Пользователь
|
Re: Анекдоты
Приезжает в автосервис дама...
К ней подходит мастер: - Что случилось? Чем мы можем помочь? - Да, похоже с бендиксом проблемы... Стартер срабатывает через раз... Мастер уважительно смотрит на даму и подробно вписывает её претензию в наряд-заказ... - Что-нибудь ещё? Дама задумалась... - Ну... выхлопную трубу ещё посмотрите... Мастер озабоченно: - А с ней что? Дама: - Да что-то я её давно не видела... |
17.09.2009, 09:44 | #50 |
Пользователь
|
Недавно пришло смс от девушки, которой только что позвонил.
"Извини, не могу щас ответить на звонок, я за рулем" |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.09.2009, 09:47 | #51 |
Неактивный пользователь
|
Сегодня утром встаю с постели, жены рядом нет. Слышу готовит на кухне.
Захожу... на меня ноль внимания, ну я сразу понял, что что-то не так, а что не пойму. В уме вспоминал вроде все нормально, вроде рано пришел, в общем подозревать пока не в чем, а она все равно ноль, глаза сверкают как угли, если б могла метать молнии, то я бы уже сгорел и испарился. Я ей мол: " солнце чево не так?", а она мне: " все вы мужики казлы и гады редкостные, а ты в особенности.".... короче после разговора выяснилось, что ей приснился сон.. сон понимаете, где я якобы был с другой и она нас засекла. Я думал мое ржание слышали все соседи. |
19.09.2009, 21:31 | #52 |
Женская народная мудрость: сама придумала-сама обиделась...
|
|
21.09.2009, 09:40 | #53 |
Прямо по тротуару едет машина, довольно медленно, за рулем - женщина. Подходит автоинспектор:
- "Что вы делаете?!" Дама сконфуженно отвечает: - "Понимаете, я только что получила права и очень боюсь машин". |
|
Сказали спасибо: |
04.10.2009, 08:09 | #54 |
04.10.2009, 16:10 | #55 |
Молодая жена подает мужу на обед курицу. Муж укусил раз, подозрительно обнюхал курицу и спрашивает:
- Что такое ты в середину натолкала? - Я хотела натолкать, но там места не было...
04.10.2009, 16:31 | #56 |
Немного из своей семейной ... )))
Я: - Светик, ты не знаешь, где мой свитер??? Она: - Там ... (Тыкая в неопределенное место) Я: - Слушай, ты во сколько из дома выходишь??? Она: - Мне надо раньше подняться ... Она: - У меня закончились таблетки .... Я: - А где ты их брала в последний раз??? Она: - Из своей коробочки .... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.10.2009, 02:04 | #57 |
— А меня мой любимый вчера в ресторан пригласил и сделал предложение выйти за него замуж.
— Ух ты, счастливая! — Да, счастливая, я там съела эскалоп с картофелем, греческий салат, хлеб, компот, пироженку и бутылку вина выдула! |
|
13.10.2009, 15:02 | #58 |
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
Хотите отключить жену минут на 15? Спросите у неё, что она наденет завтра на работу?
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.10.2009, 12:17 | #59 |
|
|
28.10.2009, 18:21 | #60 |
Знаете, я восхищаюсь многими людьми.
Вот, например, недавний случай на паре информатики (работаю преподом). Студентка: "Ильдар Геннадич, помогите мне, пожалуйста, я тут вот не понимаю!" Подошел, смотрю. Она длинными ресницами моргает: "Вот, у меня тут что-то не получается, посмотрите, пожалуйста!" Посмотрел, увидел ошибку, исправил. Она: "А вот еще тут он мне какую-то ошибку показывает, что здесь неправильно?". И опять ресничками Ну, конечно, посмотрел, исправил. "А вот тут - тоже что-то желтым выделил. Наверное, тоже какая-то небольшая ошибочка, да?". Ну и ресничками, конечно. Тоже исправил И - финал! "Ну вот, теперь у меня все правильно! Значит, я сдала лабораторную, да?" И что тут скажешь - ведь действительно - все правильно! Значит - сдала!! Ни к чему не придерешься! Вот так. Обаяние творит чудеса. Стопроцентная замена мощному логическому мышлению. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |