Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.05.2008, 08:31 | #46 |
Ответ: Стальной пресс
Всё просто как 2+2, лучше всего действуют кардио упражнения в среднем темпе чтоб много кислорода поступало так как именно так сгорает много жира. Советую бег трусцой не дольще 40 мин за раз, так как если ваша цель набрать мышци то больше 40 мин не рекомендательно так как мышци будут уменьшатся.
|
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - телевизор Hyundai H-LED55BU7003 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | сергей пенкин 2024 | api Online Reviews | Conecte Suitedash a YouTube Lead Forms | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - интерактивная доска для школы - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
02.06.2008, 07:46 | #47 |
Я институт Вейдера и заканчивал так что не будем говорит лишнего кому интересен чисто прес, не надо думать что качая его он вылезет пото мучто если жир с верху он не пропадёт. Пример качая прес - затрата калорий 250 при беге трусцой 1000 это за час, а 1кг жира 7000 калорий так что нужны кардио тренировки и не надо скептицизма. |
|
05.07.2008, 19:30 | #48 |
Неактивный пользователь
|
Khurt, Вот у меня такая проблема, всё норм мышцы есть , пресс хороший жира нету, но есть просто маленький животик=) как его засунуть обратно
|
07.07.2008, 18:39 | #49 |
Ну если у тебя грыжа то тебе её только врачи засунут обратно , а если жир согнать хочеш то катайся на велосипеде или бегай или прыгай на скакалке так же можеш вабрать плаванье не все это не должно привышать 40 мин тренеровки, пример : бег трусцой 40 мин.
И ещё не скорость а количество кислорода и средний ритм зжигают излишки, не бегай больше 50 мин так как будут мышцы уменьшаться. Все упражнения в среднем тэмпе после качки или утром на тащяк (всегда перед тренеровкой надо 1 или 2 фрукта сьесть). |
|
07.07.2008, 20:19 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
не жирка нету=) просто живот, грыжи тоже нету=) Кстати про фрукты не знал, буду теперь кушать перед тренировкой. Последний раз редактировалось Yety_90; 07.07.2008 в 20:21.. |
|||||||||||||||||||||||
07.07.2008, 21:06 | #51 |
Фрукты это чтобы желудок не был пуст но это только перед качкой. пример 2 яблока.
И еще чтоб кубы росли это для того у кого жирка нет а укого есть они под жиром тоже растут ну не в этом дело, надо делать прес короткий с блинос кажем 10 кг и гательку сидя в отклоне ножками тягать с етими двумя упражнениями прес будет заглядение. Ести 2 очень эфективных упражнения на боковой прес но у кого плохо качана спина лудше не усердствовать а то будет казаться что есть бока. |
|
Сказали спасибо: |
07.07.2008, 22:05 | #52 |
Неактивный пользователь
|
Можно поподробней описать упражнения И рассказать про те 2 хороших упражнения.
Последний раз редактировалось Yety_90; 07.07.2008 в 22:12.. |
09.07.2008, 04:28 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Самое простое всегда ефективно !!! Упражнение номер 1: наклон с одной гантелей, это знчит так одна рука на голове а другая держит гантелю с весом в 30 кг боковые просто рубит ну и главно в среднем ритме не спеша. Упражнение номер 2: Это моё любимое, нужна штанга длинная (олимпийская) нагружаем один конец штанги а второй ствим в угол, берёмся за нагруженый конец и на высоте плеч двумя руками делаем движения лево, право это все !!! Упражнение номер 3: это так от меня из моего опыта держа диск на вытянутых руках в верху тело ровно руки не сгибая делять маятник но следит чтобы всё выло ровно и спина и линия наклона рубит боковые просто хана |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
09.07.2008, 08:00 | #54 |
Пользователь
|
От наклонов с грузом талия должна в поясе мышцами вширь расти, а это не то что нам нужно.
Фигура должна быть "перевернутый треугольник". |
09.07.2008, 19:50 | #55 |
Неактивный пользователь
|
скажите как можно от "пуза" избавица по быстрее ?
|
10.07.2008, 21:21 | #56 | |||||||||||||||||||||||
Я же тебя не зставляю но если у тебя есть спина то и боковые можно качать как хоч и пропорция будет, это упражнения для боковых, здесь только обсуждается "Стальной пресс" для всего тела тебе надо по ссылке "Бодибилдинг - ТЫ жизнь!!!" там я тоже писал просто много людей не верят как всегда и сразу проявляут скептицизм, а я доказывать не собираюсь свой диплом и стаж работы, я просто даю советы!!! |
||||||||||||||||||||||||
28.07.2008, 11:45 | #57 |
Я решил совместить два упражнения на пресс и делать их одновременно. Во-первых, экономиться время, во-вторых – одновременно работаем и с нижними и с верхними мышцами живота.
Итак, ложимся на спину, желательно на мягкий ковер, поднимаем ноги под небольшим углом, так чтобы максимально напряглись нижние мышцы живота, начинаем делать всем известное упражнение «велосипед»; одновременно с этим поднимаем верхнюю часть туловища в классическом упражнении для пресса (обязательно плавно, без рывка - не забываем дышать). С первого раза может не получиться, особенно если вы не работали с прессом раньше, но когда начнет выходить - сразу ощутите преимущества такого синтеза
08.08.2008, 16:01 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ответ: Хочу пресс кубиками! КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ?
В целом, согласен с xhacker'ом. И тренируюсь подобным образом. Разве что я пока не прорабатываю косые мышцы, и делаю большее число повторений в подходе (20-30 в зависимости от области). Насчет ежедневной тренировки пресса тоже трудно сказать - по-моему ежедневно много, а 3 раза в неделю мне, например, мало. Вчера позанимался, а сегодня пресс сам просится на тренировку. Не раз слышал от опытных спортсменов такой совет - пресс любит разнообразные упражнения. Постоянно делать одно и то же не желательно. Сюда же относится о то, что мышцам надо давать отдохнуть... |
|||||||||||||||||||||||
09.08.2008, 00:53 | #59 |
Неактивный пользователь
|
Ну да...штоб верхнй отдqхал а нижнй работал, то нет такого...верхний всегда работает(
|
09.08.2008, 22:15 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Хочу пресс кубиками! КАК ЭТОГО ДОСТИЧЬ?
http://ifolder.ru/5624787