Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд...
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>>
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
12.02.2017, 13:33 | #46 | |||||||||||||||||||||||
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
У Кардиналов та же история
12.02.2017, 21:00 | #47 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
пример из книги Дольника об устройстве иерархии среди петухов. У петухов вершину пирамиды власти занимают особи с самым ярким и большим гребнем. Хитрые ученые додумались до простого эксперимента. Они отслеживали поведение петухов, приклеивая им высокие и красивые гребни, обеспечивающие доминирование в группе. Результат оказался печально предсказуемым: новые "лидеры", поднятые на верхушку властной пирамиды со дна искусственным путем, оказывались сверхагрессивными и гораздо более жестокими, чем естественные доминанты. Причиной тому является огромный заряд естественного страха "подонка" в сочетании с безнаказанностью от полноты полученной власти. Интересно также, что полноту власти можно дозировать, изменяя размер гребня у доминантного петуха. https://youtu.be/eXcvSvvrZoU Последний раз редактировалось Sunikol; 12.02.2017 в 21:09.. |
|||||||||||||||||||||||
12.02.2017, 21:08 | #48 |
Ну да, животные получили это естественно, а люди наряжаются или для того чтобы выглядеть лучше или наоборот хуже в плане повышения статуса агрессивности, чтобы отпугнуть конкурентов. Хотя шляпа, в некоторых редких случаях, это просто шляпа.
12.02.2017, 21:18 | #49 |
Banned
|
|
12.02.2017, 23:48 | #50 | |||||||||||||||||||||||
Просто шапку и уважительная причина на то имеется -12 за бортом.
13.02.2017, 03:21 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Ты еще не застрелился до сих пор? Трус... Япониядә самурайларның үз эчләрен ярып үз-үзләрен үтерү йоласы... Или кусунгобу потерял?
13.02.2017, 03:47 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Я чего ты выражаешься на не русском? сейчас на эстонском радостей наговорю
13.02.2017, 04:44 | #53 | |||||||||||||||||||||||
Беглых фанфаронов не переношу... Кстати, и у тебя есть к этому склонности... Но и разум присутствует. И это радует... Не стоит уподобаться, ИМХО, исконным жителям твоей территории... Мелкопакостничество и разбрызгивание желчи - это их путь! Ты с ними? Впрочем, это исключительно ИМХО! Добавлю Зуп даю, не мое
13.02.2017, 07:23 | #54 |
С понедельником и началом новой ветки!
Приветы!
13.02.2017, 11:32 | #55 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Ещё один псих объявился... от жужулика отдохнуть не успели - тут как тут новый городской сумасшедший..
Это ты у нас бомж-потеряшка..
Ни прописки ни фамилии..
Много бутылок за выходные собрал, патриот? В метро WiFi быстрый? Исповедь Неризинового БОМЖа Эпиграф: Потомственный мАсквич, дитя помойки, Меняю за вокзалом я вокзал. Наш род бомжей известный, именитый, Меня отец Сирожею назвал... В Москве сейчас цветет и пахнет кризис, НалОжил Запад санкции на нас. Бутылок мне почти не оставляют - Допив с собой уносят... Напоказ!!! С одежкой тоже стало туговато - Таджики рыться в баках не дают. Хожу в верблюжьем ихнем я халате, (см. фото) Ничо так - только блохи достают.. Ищу работу я дистанционно, Бутылок не хватает хоть ты режь. Потребности в бухле непреходящи И я хочу заткнуть в финансах брешь. Однажды мимо ГУМа шкандыбая, Узрел я как рабочий отошёл, От куртки, что он на лесА повесил. В ней "корочки" ремонтника нашёл... Неважно что рука растет из ж..пы И моск давно ушёл уж на покой. Наивный Пуинизер вышлет чой-то, А я продам... И тяпну стекломой!
Фига се, заявы.. Ты же московский а не эстонский БОМЖ, чтобы так афигенно в культурах разбираться. Последний раз редактировалось Sunikol; 13.02.2017 в 16:23.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2017, 13:49 | #56 |
Надо направить взаимную агрессию а какое-то более интересное русло.
13.02.2017, 15:13 | #57 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Дык я не против.. Если меня не трогать - я просто душка.. Это у пенсионера-поцреота повидло вскипело в очередной раз.
Не ндравятся ему вишь ты ни другие нации ни эмигранты.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2017, 15:43 | #58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Печататца Вам надо, поручик! ПЕЧЯТАТЦА! Только не хватает образности. Почитайте на досуге Макбет или Отелло. Если не поймёте-могу подсказать как сухой текст сделать выразительным.
Да, стебаются пацаны. пусть их. Лишь бы границы не переходили. зы. я сам это дело люблю. Только щас некогда-сёдня полдня промудохался с грозовым теликом. БП вдребезги, проц подсел. Пришлось химичить. клиент доволен и мне на пиво.
13.02.2017, 15:59 | #59 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Нет, я не Байрон, я другой...
Да где ж я вам образности в образе бомжа наберу? Не ну конешно можно было запахи и проч. описать но как то не комильфо - здесь же вроде приличные люди.. Ну вот разве что добавлю ещё для логической связки: Однажды мимо ГУМа шкандыбая, Узрел я как рабочий отошёл, От куртки, что он на лесА повесил. В ней "корочки" ремонтника нашёл...
Да проста продеманстрируй.. А то критикуете тока.. Последний раз редактировалось Sunikol; 13.02.2017 в 16:34.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.02.2017, 16:00 | #60 | |||||||||||||||||||||||
Мудро аксакал,хайам омар не родственник?