Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Прикольные стишки
А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
01.04.2010, 12:36 | #46 |
Re: Прикольные стишки
Новые стихи Орлуши
Про Михалкова и блоггеров (из цикла ЖЗЛ, "жизнь зае***ших нас людей") В никологорской стороне, Вдали от бренности уродской, Лежал красиво на спине Брат мужа Юлии Высоцкой. Свои желанья уважать Привыкший в суете подённой, Любил мужчина полежать, Когда был солнцем утомлённый. Умело под усы залив Из запотевшего графина, Он ощущал любви порыв. Он возлюблял себя, как сына! Как сына папы своего, Чей гимн Ванкувер слушал стоя, Ещё – как правнука того, Кто до фига на Sotheby’s стоит. читать далее отсюда
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС tuf gaming a520m-plus ii - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | компьютерный стол с полками и ящиками | подаватель припоя | планировки барнхаус со вторым светом | Рекомендуем КНС Нева - 82YU000GPS - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
01.04.2010, 18:58 | #47 |
Если 1 апреля (советы женам)...
Если 1 апреля Муж домой приперся пьяным, Все равно ему не верь ты - Прячь соседа за диваном. Если 1 апреля Муж домой приперся трезвым, Все равно ему не верь ты - Оглуши наркозом местным. Если 1 апреля Муж домой приперся с дамой, Все равно ему не верь ты - Это просто голограмма. Если 1 апреля Муж вдруг кажется умнее, Все равно ему не верь ты - Каждый шутит как умеет. Если 1 апреля Обнимает муж, целует, Все равно ему не верь ты - Ночью уж 2-е будет. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.04.2010, 11:02 | #48 |
Был в книжном магазине
В первый раз, И хоть другое я Предпочитаю, Там я купил книжонку – Пушкин АС. Про летчика, должно быть. Почитаю... |
|
02.04.2010, 11:42 | #49 |
Неактивный пользователь
|
Если кризис дышит в ухо,
И жена клюёт мозги. И с баблом чего-то глухо, Ты в парную, друг, сходи... Подыши,попей,попарься.. Позабудь про всё вокруг! Почеши в раздумье я..а. Ведь парная - это ДРУГ! Последний раз редактировалось Анчутка; 05.04.2010 в 17:26.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1495093&postcount=178 |
Сказали спасибо: |
05.04.2010, 22:46 | #50 |
Доконтактировался
Проснулся не в своей тарелке. Ну, нифига ж себе Контакт! Земляне! Люди! Человеки! Ну, как же так?! Нельзя же так! А начиналось все прекрасно – Двух контактеров я нашел. – Так, говоришь, ты прибыл с Марса? А есть на Марсе этанол?! На нем работает тарелка?! Вот чудеса-то, мать етить! А можно ль нам на опохмелку Горючего немного слить? Мне для Контакта разве жалко?! Отлил чуток. Они: – А сам? Пусть ты зелененький, как травка, Но тоже правильный пацан! Короче, скромно посидели… Теперь прикован я к Земле – На Марс те двое улетели… Меня ж забыли в оливье… |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.04.2010, 11:39 | #51 |
Модератор
|
Баллада о немецком цензоре
Жил в Германии маленький цензор Невысокого чина и званья. Он вымарывал, чиркал и резал И не ведал иного призванья. Он вынюхивал вредные фразы И замазывал тушью чернила. Он умы сберегал от заразы. И начальство его оценило. В зимний день сорок третьего года Он был срочно направлен «нах Остен»... Ах, в России не знают комфорта! И пришлось по сугробам полазать. А работа? Работы до черта: Надо резать, и чиркать, и мазать.... Он читал чуть не круглые сутки, Забывая поесть и побриться. И в его утомленном рассудке Что-то странное стало твориться. То, что днем он вымарывал, чиркал, Приходило и мучило ночью И каким-то невиданным цирком Перед ним представало воочью... Черной тушью убитые строки Постепенно слагались в тирады: «На Востоке, Востоке, Востоке Нам не будет, не будет пощады...» Он проснулся от страха и стужи... С диким чувством, подобным удушью. Тьма была непрогляднее туши, Окна были заляпаны тушью. Он вдруг понял, что жизнь не бравада И что существованье ничтожно. И в душе его черная правда Утвердилась над белою ложью.... А наутро он взялся ретиво За свое... нет, скорей – за иное: Он подчеркивал все, что правдиво, И вычеркивал все остальное. Бедный цензор, лишенный рассудка! Человечишка мелкий, как просо! На себя он донес через сутки И был взят в результате доноса... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.04.2010, 11:48 | #52 |
Дядя мент в вагон зашел
В серой круглой шапке, Поезд мчался хорошо, Я сидел на лавке. Дядя мент вдруг подвалил И спросил немедля, Почему я положил Ноги на сиденье. Я не маленький уже, В школе научился, Дал менту по голове, Он и отвалился. Закурил я "Беломор", Бросил спичку на фиг. Я не гопник и не вор - Просто пятиклассник.
10.04.2010, 23:31 | #53 |
Я по лесу шел, гуляя
Не у ельника, а за. Вдруг меж веток замечаю Злые беличьи глаза. Подперев ружье подмышкой Я стреляю в злобный глаз! Матерщина, словно шишки, Вниз посыпалась тотчас… Елки-палки, промахнулся! «Кто козел вонючий? Я? Чем я должен поперхнуться? Чтоб куда я шел, свинья? Вон вы как заговорили! Ишь вы как! Не ожидал!» Ну, раз так, то или – или. Бах! И снова не попал. Невезуха – дважды за день. Ну, а белки, напрямик, Начинают тут же гадить Прямо мне за воротник. Я бегу из лесу к людям, Вслед мне – шишки и помет. И за что меня не любит Подлый беличий народ? Сергей Сомов |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2010, 02:36 | #54 |
Неактивный пользователь
|
Вы пришли ко мне из снов,
Из фантазии мечтов, И влюбился я безумно В стрелки Ваших колготов. О, как Вы мне дорога, Вы мой друг и подруга, Я бы с Вами, мое счастье, Повалял бы дурака. С Вами радость и тоска От ногтя до волоска, Пусть немного Вы плоски, Как гладильная доска. Это вовсе не беда, Ну, кривы Вы, ерунда, На безрыбье рак ведь рыба – Вот и любишь верблюда. Я овеян дыханьем вечности И трусясь на краю параличности, У меня остывают конечности И еще раздвоение личности. Как кобель, просто до практичности, Я, задрав гордо хвост, аж вспотел От открытости и неприличности Оголенных весной женских тел. Почему замираю я, пламенный? Что со мной? Я, как будто больной, Я как на поле боя, как раненый, Исхожу, истекаю слюной. Вижу руки, и ноги, и талии, И опять повторяю вопрос; Что со мной, у меня аномалии? Нет на женщин авитаминоз. Я целовал ее взасос, Ну а потом тошнило мне, По коже пробегал мороз, И жар с морозом наравне: Потом болела голова, Я был с ней близок, как умел, А Бог во мне шептал слова; Дружок, ты просто охренел. А утром, утром я острил, Когда с нее тихонько слазил; Если я водки перепил То, мать ее – Всевышний сглазил. Начинаю в сотый раз Вспоминать опять сначала, Как пленительно у Вас В животе вино урчало. Cловно Муза и Пегас, Ночью с Вами мы резвились, И божественно у Вас В темноте глаза светились. О, как выпуклы и гладки (Наслаждение и пытка) Эти плечи, и лопатки, И кошачая улыбка. Я от Вас маниакальный, Я хотел бы вновь обнять Вас, Вас увидеть визуально, Осязать и обонять Вас. Но разлуки не умерить, И страданий не унять – Вас не взвесить, ни обмерить, Ни понюхать, ни обнять. Последний раз редактировалось Анчутка; 11.04.2010 в 07:58.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=53144&postcount=40 и т.д., и шапку темы ВНИМАТЕЛЬНО прочтите |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2010, 02:51 | #55 |
История бежит, ей нужно по спирали,
Эпохи впереди ждут, флаги постирали, Борцы не спят, хотят быть мудрецами, Те, кто шустрей, уже согласовали Все ставки, котировки и мечты, Пинают простаков, кому так не с руки… А баба Маня варит самогон, Ей всё равно, центральный где протон, Она давно свой ощущает центр, Берёт в рублях, да и сдаёт не в центах, Пускает весь реальности будильник Вперёд через обратный холодильник, И жизни тот же получает смысл….. |
|
19.04.2010, 05:58 | #56 |
Неактивный пользователь
|
Долго спал медведь в берлоге,
всё воняет - руки, ноги, жопа преет, спину крючит, хер вспотел, животик пучит, глаз затёк, замёрзли пальцы, сопли прут, распухли яйца. Но мораль уже ясна - хватит спать!!!!!! Пришла ВЕСНА!!!!!!!!!! |
21.04.2010, 17:38 | #57 |
Мы сидели с тобой у окна,
Поедая твой яблочный штрудель. Нам обоим уже не до сна - потому что Эйяфьтлайокудль. В Ленинград прилетела весна. Снова гавкает черный твой пудель. А в Исландии копоть одна - потому что Эйяфьтлайокудль. Вся Европа по пояс в г..не - в небесах только сажа да уголь. Только в нашей чудесной стране - клали все на Эйяфьтлайокудль! Целый год я не пил и не ел, И зачем я откладывал рубль! Тур мой в Грецию, с..ка, накрыл - медным тазом Эйяфьтлайокудль! |
|
25.04.2010, 16:51 | #58 |
Я бы всё тебе простил:
Жалобы и бредни, Банку вылитых белил На меня намедни, Сала съеденный кусок На страстной неделе, Палец, ввинченный в висок, Канитель в постели, Годы, полные вранья, Тёщу по субботам И сравнение меня С дохлым Дон Кихотом, Нервотрёпку эдак в день Дважды или трижды, И единственный пельмень, Что уж год хранишь ты В целлофановом мешке, Тронувшись умишком, Но Шекспиром по башке - Это уже слишком! |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.05.2010, 16:16 | #59 |
Модератор
|
Она была права...
Она была права, права на сто процентов Права, как йожкин кот, как вылитый пингвин Права, как троглодит, лишенный сантиментов Права, как оба вместе, Хаджа и Насреддин Права как металлист и как шахтер с Кузбасса Права как человек, права как существо Права как капитан келейного баркаса Права как отравляющее воздух вещество Права как паровоз и как каток асфальтный Права как мать твою, права как твою мать Права как геморрой, права как конь педальный Права, пусть тяжело всё это признавать... |
06.05.2010, 10:47 | #60 |
Неактивный пользователь
|
Девки ссыте в потолок -
Я вам ландыш приволок! |