Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.10.2006, 01:30 | #46 |
Пользователь
|
Re: Подскажите... ПРОМТ...
Ребят просьба: не надо отвечать типа "ни один переводчик нормально не переводит", "надо учить английский", "пользуйся услугами профессионального переводчика" и т.д.
Я знаю английский и очень неплохо, и также я знаю, что ни один е-переводчик абсолютно правильно не переведет русский язык ни в ту ни в другую сторону... Просто надо уметь работать с ним и включать иногда мозги. Мне нужен Промт для постоянного работы с ним. Да, я имела ввиду художественную литературу. Поэтому, пожалуйста, посоветуйте, кто что пользует и как впечатления. |
Реклама: | В КНС всегда выгодно MZILG3T8HCLS-00A07 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | вешалки | связка U-ON | салон красоты цены | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает персональный компьютер купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
29.10.2006, 10:59 | #47 |
Иногда пользуюсь Expert-том.
В принципе хороший переводчик.Интегрируется в Microsoft Word. Но чтобы он более коректно работал нужны дополнитильные словари. И всё равно после этого текст приходится довольно серьёзно править.(Особенно художественный). Поэтому предпочитаю читать в оригинале. Но если переводить для себя то очень даже ничего. Но как для меня лутше самому печатать перевод чем править. Если я верно понял для чего он тебе нужен.
06.11.2006, 23:30 | #48 |
Re: PROMT(проблемы,решения,настройка)
Кто подскажет?
Все вроде бы работает, но с Microsoft Office Word 2003, Promt "слетел". Как его вернуть обратно ? В "Настройка SmarTool" Word включен, результат нулевой. Попытки переустановить Promt не помогают, после 3-4х запусков Word, Promt опять "исчезает". Может мне Office переустановить? |
|
13.11.2006, 07:24 | #49 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ссылка на рапиде умерла, не могли бы вы залить ключик ещё раз? |
|||||||||||||||||||||||
14.11.2006, 17:56 | #50 |
Пользователь
|
При копировании из explorer в Промт перед текстом появляется -"
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформы", что за дрянь и как от неё избавиться? |
18.11.2006, 21:03 | #51 |
У PROMT (да и у любого другого переводчика, я думаю, тоже), проблемы начинаются уже при переводе сложных технических текстов. Чтобы он начал переводить более-менее адекватно, нужно начиная с первого абзаца начинать подстраивать подключенные словарные базы, приоритеты подставляемых слов, и т.д., и тогда можно будет получить черновой вариант перевода. Правильно пишут, что PROMT предназначен для переводчиков, он позволяет получить грубый начальный вариант, являясь для них своеобразной программой распознавания текста.
|
|
19.11.2006, 14:17 | #52 |
Гость
|
Всем добрый день!После установки Promt Expert Giant 7.0. он поработал некоторое время, а затем при запуске выскочила табличка:" Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." В форуме решение дает "seryi", но у меня нехватает сообщений, чтобы увидеть скрытый текст. Пожалуйста, напишите рабочую ссылку
|
Сказали спасибо: |
19.11.2006, 14:44 | #53 |
Уважаемый boeg, напиши ещё 4 поста, ссылка открывается.
А твою проблему я решил для себя раз и навсегда: делаешь образ этого диска, затем Алкоголем болваниш на болванку, и промт никогда не сломается. Выбирай - что тебе проще. |
|
20.11.2006, 14:08 | #54 |
Неактивный пользователь
|
Если Promt не хочет работать в локальной сети - блокировка проверки серийника - надо патчить файл PrmAbout.dll (Путь: Program Files\Common Files\PROject MT\PRMT6\PROTECT\PrmAbout.dll. Размер:319488 Байт)
0000AD76: 74 -> EB |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.11.2006, 01:47 | #55 |
Напиши "seryi" в личку,уверена,что он тебе поможет |
|
22.11.2006, 09:43 | #56 |
я согласен с тем что можно получить только черновик. однако в любом случае если ты знаешь хоть что-то в соответствующем языке - то тогда вперед, ты почти решил проблему. скажу честно: я пользую 7 expert giant (вроде как самый навороченый по словам самих производителей) и вкачал туда доп.словари - очень помогает с разного рода литературой.
|
|
23.11.2006, 11:12 | #57 |
Новичок
|
Качество перевода в подуктах одной линейки одинаковое. Разница - лишь в количестве настроек, позволяющих улучшить перевод.
Минимально необходима функция создания пользовательских словарей - это если вы хотите самостоятельно настраивать перевод. |
25.11.2006, 20:43 | #58 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
А зачем вообще нужен переводчик человеку, который очень неплохо знает язык. Не лучше ли воспользоваться словарем типа Lingvo для поиска значений тех слов, которые непонятны. А вообще, чтобы получить хороший совет, нужно написать, для каких именно целей вы хотите использвать программу-переводчик, например: предварительно оценивать содержание чтобы решить, переводить ли нормально; писать краткие анотации; делать черновой перевод который потом править ... Вариантов может быть много. А каждая программа имеет сильные и слабые стороны. Последний раз редактировалось ivan712; 25.11.2006 в 20:46.. |
|||||||||||||||||||||||
26.11.2006, 14:01 | #59 |
Постоялец
|
Скачал Ваш Promt Ex 7 crack ( 656 кб ), сделал ремонт диска, как описано, удалил Promt Expert 7.0 и установил Promt с так называемого исправленного диска и все равно после установки программы пишется: "Обнаружено нарушение лицензионной защиты..." и программа не хочет открываться. Компакт диск с программой: Promt Expert 7.0, купленной в магазине весит 650 мб и так называемый исправленный диск, созданный по вашей технологии тоже весит 650 мб.
Вообщем промучился я с удалением и установкой программы несколько часов по вашей технологии и ничего не добился. Подскажите мне бестолковому более подробно, как исправить диск, купленный в магазине, а то ваша технология исправления у меня не работает или я что то не так делаю? С уважением, Valera. |
27.11.2006, 00:43 | #60 |
Технология эта не моя,я только в холодильном оборудовании "шарю"... Я когда этот crack в сети надыбал,не стал ничего с диском делать (по причине лени,как там и было указано),а просто скопировал два файла из соседней папки в указанные директории,перезагрузился и всё,второй год кайфую :xe .
... вам от дохлого осла , а не Крым! Последний раз редактировалось seryi; 27.11.2006 в 00:46.. |
|
Сказали спасибо: |