Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2008, 16:38 | #1 |
ФК "АРСЕНАЛ" Лондон
Город: Лондон Стадион: Эмирэйтс Стэдиум (Emirates Stadium), вместимость: 60000 зрителей Адрес стадиона: Emirates Stadium, Ashburton Grove, London Официальный сайт: http://www.arsenal.com Главный тренер: Арсен Венгер Футбольный клуб "Арсенал" базируется на севере Лондона. Клуб является одним из самых успешных клубов Англии. "Арсенал" 13 раз становился чемпионом Первого дивизиона и Английской Премьер-Лиги, 10 раз выигрывал Кубок Англии. В Лиге Чемпионов команда не смогла достичь подобных успехов. Клуб был основан в 1886 году на юго-востоке Лондона, но в 1913 году команда переехала на стадион Хайбери в северной части британской столицы, который стал её домашней ареной вплоть до августа 2006 года, когда клубом был достроен новый 60-тысячник "Эмирейтс". Достижения: Чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004, Обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005 Обладатель Кубка лиги — 1987, 1993 Обладатель Кубка УЕФА — 1970 Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994 Последний раз редактировалось vAviLons; 03.09.2013 в 14:08.. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.02.2008, 17:40 | #46 |
Ответ: Лондонский АРСЕНАЛ. Англия
[QUOTE=vAviLons;1484325]В принципе я хотел бы увидеть другого воротника
Кого к примеру? Воротаря из сборной Египта, или или или...
23.02.2008, 17:53 | #47 |
Блин, Арсенал на 3 добавленой минуте, теряет два очка, из-за презначеного в его ворота пенальти
Бирмингем - Арсенал 2-2 |
|
23.02.2008, 20:33 | #48 |
|
|
23.02.2008, 21:25 | #49 |
Cчет не из приятных, думаю матч с Миланом подкосил Уверенность в себе Арсенала, всетаки молодая команда,возможно не хватает опыта.
24.02.2008, 12:44 | #50 |
Арсенал не только потерял очки, он потерял Эдуардо Да Силва.
Уже на 3 минуте, (просто не знаю как называть этого ...)Мартин Тэйлор, центральный защитник хозяев, встретил форварда в центре поля прыжком прямыми ногами вперед. Агентство PA Sport включило происшествие на поле в Бирмингеме в десятку самых страшных травм в истории английского футбола, а Арсен Венгер в послематчевом интервью потребовал пожизненной дисквалификации капитана команды противника. Фото произошедшего не для слабонервных Последний раз редактировалось bumerang; 24.02.2008 в 13:18.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2008, 21:56 | #51 |
Тейлор просто "Жвотное с бородой и с рогами"... Да Силва на месяца
2ва вышел из строя.
24.02.2008, 23:04 | #52 |
Ого....просто жесть.Как можно так играть...
|
|
25.02.2008, 09:08 | #53 |
Выздоравливай Эдуардо! Все фанаты "Арсенала" за тебя переживают!
|
|
Сказали спасибо: |
26.02.2008, 14:06 | #54 |
Эдуардо не до праздника
Травмированный нападающий "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо да Силва заявил, что не собирается устраивать в лондонском госпитале праздничных торжеств в честь своего 25-летия. Страшная травма В субботу этнический бразилец попал в госпиталь с двойным переломом левой ноги, полученным после грубого подката в матче английской премьер-лиги с "Биримингемом". В результате нападающий обречен пропустить остаток сезона, включая финальную стадию ЕВРО-2008TM, а по худшим прогнозам он вернется в строй не ранее следующего года. "По поводу дня рождения никаких торжеств не будет, - заявил он. - Мне не надо никаких подарков. Главный из них я уже получил. Это моя семья, которая теперь со мной. Для меня это самое важное". "Иногда такое случается" После операции, которую Эдуардо провели в бирмингемском госпитале "Селли Оук", футболиста перевезли в неназванную лондонскую клинику, где он продолжит курс реабилитации. Несмотря на всю тяжесть своего положения форвард отметил, что не держит зла на защитника "Бирмингема" Мартина Тейлора, подкат которого и повлек травму. "Насколько я помню, Мартин Тейлор меня пока еще не навещал, хотя не могу знать наверняка, так как был под наркозом, - продолжает Эдуардо. - Если он придет, то я приму и прощу его. Я понимаю, что он сделал это неумышленно. Иногда такое случается". "Я вернусь" Тяжесть травмы поставила под сомнение дальнейшую карьеру футболиста, но Эдуардо не теряет оптимизма. "Я в порядке, - утверждает игрок сборной Хорватии. - Сейчас ничего не болит, чего не скажешь о моем состоянии в субботу. Я не задумывался о времени, которое понадобится мне на реабилитацию, но я не сомневаюсь, что вернусь в футбол. Я не беспокоюсь по этому поводу. Я был испуган, когда увидел свою ногу сразу после стыка, но не могу сказать, что задумывался тогда об окончании карьеры. Я больше беспокоился о том, как все пройдет в госпитале, но все закончилось хорошо". Совет Басста Ценный совет Эдуардо дал бывший защитник "Ковентри" Дэвид Басст, получивший схожую травму в 1996 году на "Олд Траффорд" в матче против "Манчестер Юнайтед". Серьезное повреждение поставило крест на карьере тогда еще 28-летнего футболиста, однако он, как никто, знает, что надо нападающему в данный момент. "Партнеры должны навещать его как можно чаще как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, - написал он. - Худшее, что может случиться, футболист подумает, что забыт "Арсеналом". Ему надо напоминать, что он остается частью команды". Акцент Билича Тренер сборной Хорватии Славен Билич назвал травму Эдуардо "ужасной", но вместо того, чтобы описать значимость его потери для национальной команды, наставник сделал акцент на здоровье футболиста. "Самое главное, чтобы он восстановился и продолжил свою карьеру, - заявил Билич". Тем временем, "Арсенал" продолжает лидировать в английской премьер-лиге, а также готовиться к ответном матчу с "Миланом" 4 марта в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА. Первая встреча на "Эшбертон Гроув" завершилась ничьей - 0:0. |
|
28.02.2008, 14:34 | #55 |
Уолкотт готов заменит Эдуардо
Молодой Тео Уолкотт верит, что он сможет заменить в "Арсенале" выбывшего на длительный срок нападающего Эдуардо. Напомним, что Эдуардо получил серьезный перелом ноги в матче против "Бирмингема" и выбыл до конца сезона. По самым благоприятным прогнозам хорват пропустит около 9 месяцев. Травма Эдуардо стала весьма некстати главному тренеру "канониров" Арсену Венгеру, в расположении которого осталось лишь 2 номинальных нападающих - Адебайор и Бендтнер. Робин ван Перси уже восстановился от травмы, но в данный момент набирает форму и играть еще не готов. К слову, против "Бирмингема" Уолкотт забил свои первые 2 мяча в Премьер-Лиге. 18-летний игрок выразил уверенность, что ему по силам заменить выбывших партнеров по команде. "У меня отличное настроение. Голы мне помогли, они придали мне сил и уверенности. Я готов сыграть и в субботу. Мне нравится забивать. Второй гол (в матче с "Бирмингемом") - это типичный мой гол, в такой футбол я играю. Теперь я должен совершенствоваться с каждым матчем, а на какой позиции я буду выступать, решает тренер", - заявил Уолкотт. |
|
28.02.2008, 18:22 | #56 |
Надеюсь Тео находится в форме, а то не избежать проблем с атакой в Арсенале
28.02.2008, 19:07 | #57 |
AreSStrong, в игре против Милан я думаю, что игру не надо строить на хорошей атаке, нужно сделать хорошую защиту и полузащиту, хватит даже одного чисто нападающего - чтоб забил один едиственный гол за игру
|
|
01.03.2008, 01:12 | #58 |
Пусть этим единственным будет Адебайор.Он так хорошо моменты портить умеетТалант
|
|
01.03.2008, 01:51 | #59 |
Люблю я Милан, и Арсенал Но должен победить один из них.
Так вот, сегодня я желаю победы Арсеналу, она им больше нужна чем Милану. Милан по моему уже насытился победами в ЛЧ, да и игру он сейчас показывает не из лучших. Отсиживаться в обороне и надеятся на домашний матч, такую тактику я не приветствую, хотя это чисто итальянская тактика. Милану надо немножко остыть, обновиться а потом с новыми силами в бой. Сейчас он показывает не лучший футбол, а чемпионом должен быть лучший. |
|
Сказали спасибо: |
01.03.2008, 09:06 | #60 | |||||||||||||||||||
метаморфоз, мог бы и не подкалывать с Адебаёром, он нормальный игрок, просто в первом матче немного не повезло, с кем не бывает. Но в ответке я надеюсь он отыграется за два матча сразу
Добавлено через 2 минуты
Абсолютно с тобой соглачен. У Милана нет той искорки, которая есть у Арсенала. Они вообще красавцы, молодая команда и её надо рости, как у себя в Премьер лиги, так и в Лиги чемпионов. Добавлено через 1 час 35 минут Полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб опроверг слухи о своем возможном переходе в "Интер". Согласно слухам из итальянской прессы, "Интер" проявляет серьезный интерес к полузащитнику сборной Белоруссии и готов уже летом сделать предложение "Арсеналу". Белорус проводит отличный сезон в составе "канониров", которые лидируют в Премьер-Лиге и бьются в Лиге Чемпионов. Нет ничего странного, что игра Глеба привлекла внимание ряда европейских грандов, включая "Барселону". Однако, сам Глеб опроверг все предположения о возможном уходе из "Арсенала". "Я лишь могу сказать, что это все чьи-то домыслы. Я счастлив играть за "Арсенал", - заявил игрок в интервью Sky Sports. "Легко понять, почему многие клубы интересуются Александром. Но он счастлив в Лондоне и считает "Арсенал" лучшим клубом в мире", - сообщил агент футболиста Ники Шпилевский. Последний раз редактировалось vAviLons; 01.03.2008 в 10:42.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||