Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Учёба, Работа и Карьера

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.10.2007, 00:05   #1
о-ля-ля !

Question Как пережить увольнение с работы?...

Скажите мне пож...
какие чувства Вы испытываете при увольнении с работы?...

представьте себе что Вы уволились с работы...
или Вас уволили...

испытываете ли Вы сожаление...
или ощущаете только радость... позитив и чувство свободы?...

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2007, 14:44   #46
AbayKa
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Как пережить увольнение с работы?...

у меня так получалось что я сам находил место лучше, и уходил.
и почему то всегда шел туда где только начиналось и я все ставил на ноги с самого начала. а когда уходил то я в основном видел что все работает отлажено и не переживал за свое "детище"
и до сих пор со многими еще держу связь со старых мест.
AbayKa вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем супермаркет KNS - cvr x2 sfp - Подарок каждому покупателю!стол письменныйdikidi интеграции с авитоConecte ZapSign a i-digital directМагазин компьютерной техники КНС предлагает MRYM3B-A - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве

Старый 05.11.2007, 17:15   #47
Maxsus
Неактивный пользователь

Уходя с места работы, не думать о том что жизнь на этом закончилась. Думать о том что будет лучше место чем было до этого И показать бывшим работадателя что они много потеряли с того момента как вы покинули их предприятие (фирму, завод, и т.д.)

Старый 06.07.2008, 14:17   #48
Dron2
Неактивный пользователь

Любил свою работу,уходил в нирвану занимаясь ей,терял контроль над временем(домой только переночевать приходил).В редкие выходные занимался самообразованием по профилю.Казалось что сам готов доплачивать фирме за то что занимаюсь любимым делом.Руководство хоть и спрашивало но в зарплате и в карьерном росте не обижало.Деньги были для меня приятным приложением.Но в банкомат никогда не ходил-получала все жена.После того как нашел общий язык с начальником забросил даже шабашки-чесно сверхурочно работал на показатель,жена говорит было выгодно.Казалось все довольны.Полная абсолютная гармония.Но началась приватизация...Заработок упал на 90 баксов.Лучший состав бригады начали выжигать каленым железом.Начали по одному разбегаться те кто мог в одной связке без перерывов и обедов,в сложных климатических условиях проработать по 36 часов на грубой тяжелой мужской работе.Работали и по 27 недель без выходных.Но оказывается что настало время когда для фирмы необходимо стало обезценить предприятие,развалить.Работа на показатель стала признаком плохого тона.Есть высокопоставленные люди которые заинтересованны абсолютно в обратном.Начались репрессии.Заработки урезали,спрос увеличили.Началась текучка.Все устроились в другие фирмы-заработки лучше.Устроился и я.Тупо,медленно умираю,делая не свое дело на несвоем месте за более высокую зарплату и нормированный рабочий день.Семью кормить надо.Считаю часы до конца рабочего дня.Ранее бригадир аварийно-восстановительной бригады кабельщиков спайщиков компании Укртелеком,ныне-старший инженер енергетик вышкомонтажного цеха Управления Буровых работ.Связисты-любящие свою профессию и попавших в аналогичную ситуацию,предлагаю обьединиться для реализации своего назначения в более перспективных направлениях.Потребуются также услуги юристов и экономистов.Господа студенты,очень интересно ваше мнение-создается бригада идейных людей которые докажут что трудами праведными таки можна построить хоромы каменные.Кто согласен с термином КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО НА СВОЕМ МЕСТЕ и НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ-благодарите.Кто сталкивался с интересным законом природы-работал наслаждаясь от самого процесса не задумываясь о деньгах,в итоге получил потолочный заработок.Есть определенное намерение оправдать предположение.Несчастных людей сомневающихся в своем назначении в этом безумном мире просьба небеспокоить.Отблагодарю всех кто подскажет ссылочку с обсуждением подобной темы.

Последний раз редактировалось Dron2; 05.12.2009 в 14:39..
Dron2 вне форума

Старый 17.07.2008, 06:35   #49
Пчел
Постоялец

какие чувства? хм
с одной работы уходил с сожалением, т.к. работа была интересной, но уйти пришлось
с другой работы ушел с радостью - не хотел быть рабом и быть всё время на нервах
скажу так (даже наверное процитирую один сайт, посвященный работе) - работа должна доставлять удовольствие(с)

Старый 16.08.2008, 12:17   #50
jamie
Неактивный пользователь

Искать новую работу!
jamie вне форума

Старый 19.08.2008, 01:02   #51
wastern
Пользователь

Я обычно сам увольняюсь, как то не доводилось быть уволенным. Единственное что мне не нравится это то, что твой бывший работодатель начинает распространять про тебя какой нибудь бред.
wastern вне форума

Старый 20.08.2008, 14:09   #52
MaxOtto
Неактивный пользователь

Радоваться сильно не буду, да и жалеть тоже. Просто новый эпизот в жизни, а к лучшему изменения или к худшему покажет время. С людьми с которыми сблизился за время работы контакт не потеряю, а с остальными не очень-то и надо.
MaxOtto вне форума

Старый 29.09.2008, 15:27   #53
MBB
Новичок

По умолчанию Re: Как пережить увольнение с работы?...

Из моего жизненного опыта работу надо периодически менять.
Прикаждой смене зарплата повышалась. Если бы не менял, то вряд ли бы она была достойной
MBB вне форума

Старый 03.10.2008, 19:44   #54
Yurann2008
Неактивный пользователь

Мы растем и соответственно ищем чего-то другого. Переходя на другую должность в той же компании - мы тоже по идее меняем работу. Посему отношусь к этому нормально.
Yurann2008 вне форума

Старый 04.10.2008, 12:22   #55
Элилу
Постоялец

Проанализировать причины и если они, как у меня, были в том, что в одном случае изначально брали с целью совершения мной определенного действия, а в другом человек, который не умеет отказывать, но умеет врать и теряться, взял, не согласовав с партнером, и уже через некоторое время я знала, что уволят как пить дать, то в таких случаях плюнуть и жить дальше.
Элилу вне форума

Старый 21.10.2008, 14:36   #56
Гошан
Новичок

Увольнение переживать надо с радостью ибо перемены всегда к лучшему.
Гошан вне форума

Старый 14.11.2008, 12:41   #57
matrix237
Неактивный пользователь

блин уволился сам по глупости неполадил с учередителем ну и флаг им в руки зато щас работаю на новой работе все устраивает.
matrix237 вне форума

Старый 14.11.2008, 13:56   #58
Alexandrovna
ViP

Я увольнялась не один раз ))) (уже трудовая скоро закончится, остался один листок) и почти всегда сама писала заявление по собственному желанию. Всегда легко уходила с работы и с радостью приступала к новой (за искл. одного случая). И теперь даже если уволят, фиг с ними, найду другую, если надо будет)))
Вот когда тебя увольняют, тут ни чего не могу сказать.. не знаю. У меня был только один случай, самая моя первая работа: отработала 1,5 года, а потом начались разборки, появилась еще одна контора со своим глав.бухом и такое началось..... короче плакала на работе, кошмар был, тогда я уволилась.. камень с души упал ))) А дальше все как по маслу.
Дождь не может идти вечно, обязательно выглянет солнце (с) ))

Последний раз редактировалось Alexandrovna; 14.11.2008 в 13:59..
Alexandrovna вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.12.2008, 19:23   #59
smielka
Пользователь

Как пережить увольнение с работы?
Нужно понять, что жизнь на этом не заканчивается, а наоборот открывается новая страничка в вашей жизни. Нужно отдохнуть недельку, собраться с мыслями, повторить все знали, адекватно оценить все свои ошибки и вперед на собеседования. А главное надо сказать прошлой работе ПРОЩАЙ ВЕДЬ ТЫ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖАТЬСЯ, Т.К. Я СПЕЦИАЛИИИИИСТТТ!
smielka вне форума

Старый 21.12.2008, 15:05   #60
WellWisher19
Неактивный пользователь

смотря какое отношение было к этой работе... чтобы было на что семью прокормить нужно всегда откладывать определенную сумму с каждой з\п. Да и вообще самому увольняться стоит только если какие то дальнейшие перспективы, а если тебя увольняют то должны по закону выплатить 2 оклада...
WellWisher19 вне форума

Ответ