Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.10.2007, 00:05 | #1 |
Как пережить увольнение с работы?...
Скажите мне пож...
какие чувства Вы испытываете при увольнении с работы?... представьте себе что Вы уволились с работы... или Вас уволили... испытываете ли Вы сожаление... или ощущаете только радость... позитив и чувство свободы?... |
|
Сказали спасибо: |
05.11.2007, 14:44 | #46 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Как пережить увольнение с работы?...
у меня так получалось что я сам находил место лучше, и уходил.
и почему то всегда шел туда где только начиналось и я все ставил на ноги с самого начала. а когда уходил то я в основном видел что все работает отлажено и не переживал за свое "детище" и до сих пор со многими еще держу связь со старых мест. |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - cvr x2 sfp - Подарок каждому покупателю! | стол письменный | dikidi интеграции с авито | Conecte ZapSign a i-digital direct | Магазин компьютерной техники КНС предлагает MRYM3B-A - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
05.11.2007, 17:15 | #47 |
Уходя с места работы, не думать о том что жизнь на этом закончилась. Думать о том что будет лучше место чем было до этого И показать бывшим работадателя что они много потеряли с того момента как вы покинули их предприятие (фирму, завод, и т.д.)
06.07.2008, 14:17 | #48 |
Неактивный пользователь
|
Любил свою работу,уходил в нирвану занимаясь ей,терял контроль над временем(домой только переночевать приходил).В редкие выходные занимался самообразованием по профилю.Казалось что сам готов доплачивать фирме за то что занимаюсь любимым делом.Руководство хоть и спрашивало но в зарплате и в карьерном росте не обижало.Деньги были для меня приятным приложением.Но в банкомат никогда не ходил-получала все жена.После того как нашел общий язык с начальником забросил даже шабашки-чесно сверхурочно работал на показатель,жена говорит было выгодно.Казалось все довольны.Полная абсолютная гармония.Но началась приватизация...Заработок упал на 90 баксов.Лучший состав бригады начали выжигать каленым железом.Начали по одному разбегаться те кто мог в одной связке без перерывов и обедов,в сложных климатических условиях проработать по 36 часов на грубой тяжелой мужской работе.Работали и по 27 недель без выходных.Но оказывается что настало время когда для фирмы необходимо стало обезценить предприятие,развалить.Работа на показатель стала признаком плохого тона.Есть высокопоставленные люди которые заинтересованны абсолютно в обратном.Начались репрессии.Заработки урезали,спрос увеличили.Началась текучка.Все устроились в другие фирмы-заработки лучше.Устроился и я.Тупо,медленно умираю,делая не свое дело на несвоем месте за более высокую зарплату и нормированный рабочий день.Семью кормить надо.Считаю часы до конца рабочего дня.Ранее бригадир аварийно-восстановительной бригады кабельщиков спайщиков компании Укртелеком,ныне-старший инженер енергетик вышкомонтажного цеха Управления Буровых работ.Связисты-любящие свою профессию и попавших в аналогичную ситуацию,предлагаю обьединиться для реализации своего назначения в более перспективных направлениях.Потребуются также услуги юристов и экономистов.Господа студенты,очень интересно ваше мнение-создается бригада идейных людей которые докажут что трудами праведными таки можна построить хоромы каменные.Кто согласен с термином КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО НА СВОЕМ МЕСТЕ и НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ-благодарите.Кто сталкивался с интересным законом природы-работал наслаждаясь от самого процесса не задумываясь о деньгах,в итоге получил потолочный заработок.Есть определенное намерение оправдать предположение.Несчастных людей сомневающихся в своем назначении в этом безумном мире просьба небеспокоить.Отблагодарю всех кто подскажет ссылочку с обсуждением подобной темы.
Последний раз редактировалось Dron2; 05.12.2009 в 14:39.. |
17.07.2008, 06:35 | #49 |
какие чувства? хм
с одной работы уходил с сожалением, т.к. работа была интересной, но уйти пришлось с другой работы ушел с радостью - не хотел быть рабом и быть всё время на нервах скажу так (даже наверное процитирую один сайт, посвященный работе) - работа должна доставлять удовольствие(с)
16.08.2008, 12:17 | #50 |
Неактивный пользователь
|
Искать новую работу!
|
19.08.2008, 01:02 | #51 |
Пользователь
|
Я обычно сам увольняюсь, как то не доводилось быть уволенным. Единственное что мне не нравится это то, что твой бывший работодатель начинает распространять про тебя какой нибудь бред.
|
20.08.2008, 14:09 | #52 |
Радоваться сильно не буду, да и жалеть тоже. Просто новый эпизот в жизни, а к лучшему изменения или к худшему покажет время. С людьми с которыми сблизился за время работы контакт не потеряю, а с остальными не очень-то и надо.
|
|
29.09.2008, 15:27 | #53 |
Новичок
|
Re: Как пережить увольнение с работы?...
Из моего жизненного опыта работу надо периодически менять.
Прикаждой смене зарплата повышалась. Если бы не менял, то вряд ли бы она была достойной |
03.10.2008, 19:44 | #54 |
Неактивный пользователь
|
Мы растем и соответственно ищем чего-то другого. Переходя на другую должность в той же компании - мы тоже по идее меняем работу. Посему отношусь к этому нормально.
|
04.10.2008, 12:22 | #55 |
Проанализировать причины и если они, как у меня, были в том, что в одном случае изначально брали с целью совершения мной определенного действия, а в другом человек, который не умеет отказывать, но умеет врать и теряться, взял, не согласовав с партнером, и уже через некоторое время я знала, что уволят как пить дать, то в таких случаях плюнуть и жить дальше.
|
|
Сказали спасибо: |
21.10.2008, 14:36 | #56 |
Новичок
|
Увольнение переживать надо с радостью ибо перемены всегда к лучшему.
|
14.11.2008, 12:41 | #57 |
Неактивный пользователь
|
блин уволился сам по глупости неполадил с учередителем ну и флаг им в руки зато щас работаю на новой работе все устраивает.
|
14.11.2008, 13:56 | #58 |
Я увольнялась не один раз ))) (уже трудовая скоро закончится, остался один листок) и почти всегда сама писала заявление по собственному желанию. Всегда легко уходила с работы и с радостью приступала к новой (за искл. одного случая). И теперь даже если уволят, фиг с ними, найду другую, если надо будет)))
Вот когда тебя увольняют, тут ни чего не могу сказать.. не знаю. У меня был только один случай, самая моя первая работа: отработала 1,5 года, а потом начались разборки, появилась еще одна контора со своим глав.бухом и такое началось..... короче плакала на работе, кошмар был, тогда я уволилась.. камень с души упал ))) А дальше все как по маслу. Дождь не может идти вечно, обязательно выглянет солнце (с) ))
Последний раз редактировалось Alexandrovna; 14.11.2008 в 13:59.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.12.2008, 19:23 | #59 |
Как пережить увольнение с работы?
Нужно понять, что жизнь на этом не заканчивается, а наоборот открывается новая страничка в вашей жизни. Нужно отдохнуть недельку, собраться с мыслями, повторить все знали, адекватно оценить все свои ошибки и вперед на собеседования. А главное надо сказать прошлой работе ПРОЩАЙ ВЕДЬ ТЫ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ТЕПЕРЬ Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЗА ТЕБЯ ДЕРЖАТЬСЯ, Т.К. Я СПЕЦИАЛИИИИИСТТТ! |
|
21.12.2008, 15:05 | #60 |
Неактивный пользователь
|
смотря какое отношение было к этой работе... чтобы было на что семью прокормить нужно всегда откладывать определенную сумму с каждой з\п. Да и вообще самому увольняться стоит только если какие то дальнейшие перспективы, а если тебя увольняют то должны по закону выплатить 2 оклада...
|