Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
О политике и политиках
Дурацкие, нелепые, забавные высказывания политических деятелей размещайте в теме "Перлы" *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:00.. |
|
31.01.2008, 00:23 | #46 |
Ответ: Анекдоты
С целью оказания помощи США в проведении антитеррористической операции, правительство России поставило в Америку большую партию сортиров.
Как заявил В. Путин, Штатам остается только заманить туда бен Ладена...
решительно все пригодится,-даже чьи-либо глупость и недостатки содержат в себе нечто поучительное. Последний раз редактировалось User 2007; 31.01.2008 в 01:06.. Причина: Было |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | егор дмитриевич | москва плес на теплоходе 2024 | atv630d45n4 | клубника в шоколаде заказать | Магазин KNSneva.ru предлагает материнская плата MSI MAG B650M Mortar WiFi - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
26.02.2008, 00:15 | #47 |
Неактивный пользователь
|
После поединка в Нью-Йорке 23 февраля Кличко - Ибрагимов, Путин спрашивает Медведева:
- Так почем мы Ющенку газ вчера продавали? |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.03.2008, 12:05 | #48 |
Утро 3 марта
К Путину вбегают Жириновский и Медведев. Первый захлебываясь: "Я выиграл, я президент!!!!" Второй сквозь слезы: "Что делать-то, Владимир Владимирович!?" Путин спокойно: "Я этот вариант отрабатывал. Вот Мой указ от 2 марта о разрешении однополых браков, вот постановление правительства, вот ваше свидетельство о браке. Кто муж, кто жена - решите сами. Медведев, лучше быть женой, вспомни Хиллари Клинтон- сначала первая леди, потом, вдруг мне на новой должности понравиться, кандидат в президенты - есть еще шанс! Жириновский, запомни - ты у жены под каблуком на все 4 года! Что бы вы без меня делали." Срочное сообщение!!!Катастрофа!!!! В вечерних новостях по Первому каналу не сказали не слова о Медведеве, народ в панике!!!!Начались волнения. Правительство предпринимает все меры по устранению ЧП. |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.03.2008, 06:14 | #49 |
Неактивный пользователь
|
Приходит Медведев после выборов домой.
Мама: - Сынок, я так волновалась! Медведев: - Мама, ну ты хоть не подкалывай!!! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.03.2008, 08:48 | #50 |
Неактивный пользователь
|
У Ельцина инициалы были ЕБН. Вот и жизнь была такая же.
У Путина инициалы ВВП. Все его два срока Россия усиленно удваивает это самое ВВП. У Медведева инициалы ДАМ. Вот тут не все так однозначно. Что же он даст и кому? |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.04.2008, 08:35 | #51 |
Неактивный пользователь
|
Для прошедших выборов президента для хотели пустить новую форму бюллетеня с 2 вариантами ответа на вопрос "вы не против, чтобы медведев был президентом?":
- да, не против - нет, не против |
12.05.2008, 09:37 | #52 |
Открыл Путин Конституцию России и прочитал:
"В случае смерти или недееспособности Президента его полномочия переходят к премьер-министру." И подумал - грех, конечно, велик. А идейка-то - хороша! |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.05.2008, 08:24 | #53 |
Летят в самолете Путин, Жириновский и Зюганов.
Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, парашют всего один. Жириновский говорит: - Предлагаю устроить тайное голосование, кому достанется парашют. Устроили. Выигрывает Путин, берет парашют, говорит всем "прощайте" и выпрыгивает из самолета. Жириновский: - Ну что же, демократия есть демократия. Зюганов: - Я вот только одного не пойму, как он умудрился обойти нас на 1800 голосов?
14.05.2008, 13:30 | #54 |
- Кто сидел на моем стуле?! - Успокойтесь, Дмитрий Анатольевич, - это бывший кабинет Путина!- Кто пил из моей чашки?!
25.05.2008, 13:45 | #55 |
Ответ: Лидеры рулят! (прикольные фотки)
На экскурсии:
- Сейчас мы с вами находимся в бывшем кабинете Путина. В дальнем его конце расположен бывший стол Путина. За ним сидит бывший помощник Путина. А перед ним стоит сам бывший Путин. |
|
11.06.2008, 22:02 | #56 |
Ответ: Приколы!
Знаете ли вы что
Маленький Володя Путин никогда не жадничал и давал другим детям покататься на своем велосипеде после второго круга. |
|
28.06.2008, 09:43 | #57 |
Проиграли русские испанцам. Медведев вызывает секретаря и говорит:
- Ко мне дежурного с ядерным чемоданчиком и министра образования! - А министра образования зачем? - Править учебник по географии. - И что писать? - Португалия - небольшой остров в Атлантическом океане...
11.08.2008, 14:58 | #58 |
Ответ: Приколы!
На злобу дня:
"хотите увидеть немного уличной магии?" - подумал российский летчик "что - та мне как - то ссыкатно", подумал президент грузии "нененененененене!" - возопила грузинская армия "Знаете, ребят сейчас я хочу вам показать кое - что действительно крутое!" - сказал российский танкист. "еманарот!" - закричала грузинская армия и ушла из Цхинвалли "Фак мой мозг! Ты зачем скукожил мою армию, Владимир Путин? Ты вместе с ней скукожил четыре моих самолета! Ты говнюк!" - кричал Михаил Саакашвилли. "Это че ваще за *уйня???" - подумало мировое сообщество. "Он обоссался орандж - содой!" - Заявил Джордж Буш в приватной беседе с Дмитрием Медведевым.
11.08.2008, 15:57 | #59 |
Идут Путин, Буш и Саакашвили...Вдруг видят перед собой распятого на кресте Иисуса.
Путин спрашивает : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в том, что ты поднял с колен страну и заставил людей поверить в себя! Буш : -Иисус, в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье в виски, рогаликах и ранчо! Чмо, мля... Саакашвили : -Иисус, а в чем мое счастье? Иисус : -Твое счастье, $ука, в том, что у меня сейчас руки прибиты....
12.08.2008, 22:07 | #60 |
Ответ: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, муд@ёб, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили… Меркель (ехидно): -В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли… Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем – всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша... (c) цук Последний раз редактировалось User 2007; 12.08.2008 в 23:37.. |
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |