![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Карточная игра Покер... это чиста мужское дело
или играть в покер могут и женщины?... Уважаемые Мужчины!!!... Рассудите меня и одного моего знакомого чувачка... Спор заключается в том...что он утверждает... что покер это чисто мужская игра и они... т. е. мужчины наилучшим образом созданы для игры в покер... На мой взгляд это полная чушь... но его не переубедишь... Поэтому прошу Вас о помощи!!!... Как Вы думаете?... ЗЫ... Да и вапще... надо запостить список чисто мужских видов спорта... чтобы не у кого не возникало желания присвоить наши развлечения... Последний раз редактировалось mimi; 24.05.2010 в 15:27.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Главная причина пятничной посиделки с друзьями, девушки приветствуються как игроки...
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: спб холодильники с уценкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | жидкий компаунд концентрат sc15 v6012 | бернар кузнер | можно ли из москвы в питере поплыть на теплоходе | лазерное 3d сканирование |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ну почему сразу покер это мужская игра. Девушка играющая в покер вполне нормальное явление и можно сказать, что девушка с картами это довольна таки сексуально. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Женщины желают во всем подражать мужикам, это добром не закончится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное,чтобы гантели не тягала... Ну или потяжелее чего-нибудь... А в покере иная девушка даст фору другому профи. Vetalbon прав, девушка с картами в руках - довольно-таки сексуально выглядит )
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |