![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Теоретически можно сказать что угодно, но кто как себя поведет в конкретной ситуации, никто не знает.
Для меня основное зачение имеет страх перед наказанием, а не моральные ограничения. У Руссо есть хорошая цитата на эту тему: "Представьте себе, что в Пекине находится некий мандарин, чья кончина могла бы доставить вам большую выгоду, и вы можете его убить, не покидая Парижа, и, разумеется, так, что никто не узнает о вашем поступке, простым усилием воли. Уверены ли вы, что не сделаете этого?" Вот я не уверен. |
|
|
|
| Реклама: | рассказ служанки чем заканчивается | строительство каркасных домов цена | концерт группы садко - redkassa.ru | купить ультразвуковую ванну для очистки ювелирных изделий | vim40za-2p-100-5,5-a |
|
|
|
|
Легко.Вы ведь в глаза ему в это время не смотрите?А вот когда вы прямо напротв друг-друга находитесь в момент "сопречастия" , вот тогда другое дело.ВОт тогда сложнее немного!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С удовольствием убью террориста. Абсолютно бескорыстно.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вопрос на самом деле абстрактный. Никто не знает пока не сделает. Слешком сильный психологический запрет. Слишком много и долго говорили, что этого делать нельзя.
Думаю, что смог бы. Пока никого не убил не знаю наверняка. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
докажи.Пожалуйста приезжай в чечню))
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не убивал. Надеюсь делать это мне не придется.
Но при защите себя, близких людей, имущества, чести и прочих для меня святых понятий - убью. Но, опять же с уверенностью нельзя гвоорить то. о чем не знаешь. Я думаю, что смогу. Так правильнее. За деньги?... Это очень сложный для ответа вопрос, так как человек по своей природе эгоист и жадный. Когда загорается шанс разбогатеть меняется все. Гарантий совладать собой нет. Потому проверить это можно только при наступлении такого случая (когда поступит предложение). Но отношение к этому скорее отрицательное. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А по-вашему в Чечне живут одни террористы или на террористах висит табличка, типа, "Убей меня, я террорист"? или это "скрытый" заказ на убийство?.. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В последнее время, ... боюсь .... что смогу ...
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Тебя?..... Или такой вопрос: "Пачэму спрашиваэш?" Тема не просто очень скользкая - она настораживает. ![]() Добавлено через 1 минуту А действительно, зачем модератору такая информация? ![]() Последний раз редактировалось Lesh; 13.08.2007 в 03:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
В принципе, в мыслях, мы всегда кого - то убивали...
Например, банальное, злобное, "Убью!!!..." сказанное в момент ярости, вполне соответсвует тому состоянию, когда можешь убить и НЕ задумываешься о последствиях... Но в дейстительности, убить сложно только первый раз, потом либо ты раскаиваешься, либо.... переходишь на другую сторону добра и зла... хотя.... (ушел в раздумия) |
|
|
|
|
|
|
|
На это способен любой в наш век. В век когда бумажки дороже человеческого слова, когда слово "честь" несёт все смыслы кроме истинного, когда покупается всё и вся - каждый может стать убийцей. Доведённый до отчаяния или загнанный в угол, за деньги или защищая чью-то жизнь... И я как и все - обычный человек. Мало людей понимают грани своих способностей трезво и в полной мере. В этом я убедился не раз. Если кто-то будет угрожать жизни близких мне людей или моей я не знаю как далеко я могу зайти. Да и мало кто знает. Только тот, кто был в такой ситуации. И не буду говорить фраз типо "не за какие деньги....", так как у каждого есть своя цена... Один убьёт прохожего за 100 рублей в его кошельке даже не дрогнув, другой считает убийство неприемлемым ни к коем случае, но предложи ему миллион зелёненьких буказоидов и гарантию безнаказанности и он задумается...
Последний раз редактировалось Эстет; 14.08.2007 в 15:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну , почему не все?Поверте ,найдёте себе противника))
КТо же о таких вещах тут говорит?
Поверте моему опыту , убить сложно не в первый раз , а во-второй!! В первый раз ты непонимаешь что это тавое , а во-второй уже всё знаешь и понимаешь что ты будешь делать.
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего, не смог бы, однако если верить Стивену Кингу это у нас в крови; когда возникает реальная опасность для жизни, организм способен преобразиться и нога сама найдет куда ударить, а палец сам нажмет на курок. Старина адреналин может сделать из вас самого настоящего киллера. В некоторых странах, где процветает экстремизм, мальчики в15-16 лет уже должны взять жизнь. У них это своего рода потеря девственности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это образ жизни такой.А если изнеженный пацан с США например?Он так просто не нажмёт курок.(Про негров и латиносов не говорю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|