![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() lubast, я полностью тебя поддерживаю в твоем ответе...И вообще не важно кто мальчик, девочка просто МАМАМ не надо забывать что дети не их собственность, что они личности со своими желаниями и характерами...И задача родителей просто объяснить детям как лучше жить, рассказать что есть плохое, что есть хорошое..дать им начальные знания жизни...и отпустить их в жизнь. А вообще то женщина может воспитать настоящего мужчину, только тяжко ей одной будет...самое главное не переборщить с опекой и в нужный момент отпустить сына от себя, от своей юбки. У меня у самой маленький сын и я хочу воспитать его так, что бы мне не было стыдно за него... Что бы он был опрой своей будущей жене и детям.
P.S. ЧЕГО Я ТОЧНО НЕ ХОЧУ: пример из жизни, лежала я с сыном в больнице ( в ожоговом центре, чай у бабушки попили) так за день до выписки положили к нам в палату одного мальчика ( под метр 170) 12 лет...воспитывается один мамой ...я была просто в шоке......мама просилась, что бы ее положили вместе с ним, потом прибежала бабушка и они в двоем его начали кормить....бабушка чуть ли не в рот ему курочку совала....короче...ночью он ревел в подушку потому что не было рядом мамы!!! Я честно была в полном шоке, да и сейчас так и остаюсь в нем....детина под два метра ростом без мамы ни куда...и я поняла одно, что я не хочу что бы у меня вырос такой сын!!! |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключаем сберлогистику к яндекс маркету - синхронизация за 5 минут! | оборудование для галтовки камня | пришельцы 1993 смотреть | преобразователь давления lfm110-nac | siemens qbe2003-p10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() А мама, вместо поиска мужчины, растит себе этого идеального, не изменяющего ей, мужчину.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Способна ,но не каждая(исходя из моих понятий о настоящем мужчине,я думаю каждый в данном обсуждении его представляет по-своему).Некоторых моих друзей, которых воспитывала только мать вполне можно назвать настоящими мужиками и много хлюпиков выходило из так называемых нормальных семей. Не раз наблюдал когда в полных семьях во многих аспектах большим мужиком оказывается женщина. А, вообще вопрос библейский -нельзя дать на него односложный ответ или создать руководство к действию....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Ключевая фраза! ![]() Очень много зависит от воспитания самой женщины. Если ей нечего дать растущему существу и\или она не хочет\не умеет поделиться своим багажом знаний и умений - она не сможет воспитать мужчину даже при наличии финансов, помощи родственников и т.п....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 12.12.2007
|
![]()
Абсолютно согласен. Поэтому если женщина одна, то не сможет она воспитать настоящего мужчину - носителя маскулинных качеств, т.к. не может быть примером для адекватной половой индентификации. В подростковом возрасте не будет сын ее в серьез воспринимать и справиться с его подросковыми выкидонами способен только другой мужчина, и то, к сожалению, не всякий. Проблема преобладания в системе воспитания матерей-одиночек и педагогов женщин обсуждается давно и ответ однозначный - большинство проблем современного цивилизованного общества именно из-за этого. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Не пора ли переименовать тему на: "Не лучше ли женщине попытаться одной воспитать настоящего мужчину, если папаша пьяница, алкоголик, моральный урод, наркоман, маменькин сынок и протчая, протчая, протчая..."
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень понравилось! Королева, мы в восхищении! ![]() А про педагогов-мужчин там нигде еще пока не обсуждается? А то вдруг остальная часть проблем именно из-за них? ![]() Может, нам вообще перейти на педагогов среднего пола и "большинство проблем современного цивилизованного общества" решатся сами собой? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лично я плохо помню отца, умер когда мне было лет 5. Воспитала мать. Не знаю как настоящего мужчину, но вроде нормального человека воспитала. Вобщем считаю что может, только для этого надо жертвовать своей личной жизью, а это могут наверное не все.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! В последнее время и так складывается ощущение, что "большинство проблем современного цивилизованного общества" как раз из-за этого, и что все педагоги среднего пола, а точнее поменяли свой пол ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Полноценное воспитание ребёнку (будь то мальчик или девочка) могут дать только оба родителя, потому что они дополняют друг друга. Ведь ребёнок на примере своих родителей учится выстраивать отношения в своей будущей семье, причём это происходит на подсознательном уровне. И может получится так, что неудачи в личной жизни, в будущем, окажутся следствием (причём совсем не очевидным) неполной семьи в детстве.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Ну тут зашел разговор о педиках воспитанных матерями одиночками, скажу вот так, это гон! У меня есть друзья у которых небыло в семье отца, в отличие от меня, они стали очень волевыми людьми, один даже стал достаточно известным в моем городе организатором концертов и прочего... вышел на региональный уровень, за что ему респект, а жил с матерью инвалидом. Второй открыл бизнес, ну это дело наживное...
Сам я них*ра не делаю и сижу тут на форуме ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
УЛИЦА тогда увы была другой, старшее поколение заставляло младшее быть сильнее, смелее, а не учило колоться разной дрянью. Ну а про педиков это перебор. Не вините мам, они воспитывают как могут, любого самого "настоящего" мужчину можно опустить с пьедестала и он перестанет быть таковым (настоящим), это не сложно. Наблюдалллл. Последний раз редактировалось Достал; 08.07.2008 в 20:37.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я лично считаю, что женщина одна сможет воспитать своих детей и поднять их на ноги...она все отдаст своим детям, на то она и мать. Она даст и дочери и сыну - женское начало (нежность, забота, понимание и т.д.), а мужчина - мужское налачо (воля, твердость и т.д.). Полноценный человек это человек воспитанный и женщиной и мужчиной. Поэтому я считаю, то одна женщина не сможет воспитать Настоящего мужчину.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() мне кажется, что полноценного ребенка воспитать могут только полноценные родители. если отец и мать ведут себя достойно, тем самым показывая пример своему чаду, то и ребенок вырастет достойный.
мать в одиночку не сможет научить сына науке уличного боя - когда вступать в драку, а когда нет, что говорить, а о чем молчать. лишенный этой науки мужчина не может быть мужчиной, т.к. теряет возможность сражаться за себя и свою семью (не только кулаками, но и морально). хотя все это вопрос ценностей. на сегодняшний день городское население стремиться себя истребить, а потому и вырастают женственные мальчики и мужественные девочки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ребята, не загинайте.
Мама наша смогла воспитать одна нас - двоих братьев. Одному сейчас 34, второму 23. Внуки пошли. Мы вполне адекватные ребята. ПРавда один слегка оранжерейный (я). Так что вопрос туп и глуп. Можно 100%. Можно. Все зависит только от человека. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma — Eine Frau in Berlin (2008) | ilia | Фильмы | 2 | 05.08.2013 12:01 |
Ничто так не украшает мужчину как... | KyPeR | Молодежный портал | 69 | 07.02.2013 18:24 |
Серия: Фантастика настоящего и будущего. АСТ | Людмила_Ю | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 36 | 03.06.2012 04:52 |
Как воспитать ребенка двуязычным | elenad | Дети в нашем доме | 114 | 28.01.2012 09:17 |
HDMI: интерфейс настоящего и будущего. | ANGEL OF FIRE | HDTV, HDTV Ресиверы, HDTV Сат-Карты | 9 | 21.07.2011 03:29 |
|
|