![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сам пользуюсь таким уже год - работает нормально.Качество звука хорошее ,только приходится включать наушники как антенну..Есть ещё навигатор с трансмиттером с регулируемой мощностью трансмиттера Mystery MNS-430 - звук без высоких - не рекомендую. Видел в "Сотовике" плеер с пультом на руль , этого не хватает. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я сколько пробовал ФМ-модуляторов (тот же трансмиттер), очень много шума. Хотя, если не придираться к качеству звучания, то можно использовать данный девайс, но лучше и приятнее поставить хорошую полноценную аудиосистему. Небюджетно конечно, зато и звучит по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзаю такой девайс вполне доволен в моем и AUX вход имееться через который подключен телевизор в общем нормальная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Звук через трансмиттер отвратительный. А еще у некоторых образцов бывает другая беда, - ограниченный размер флэшки, которую они могут переварить. А еще бывают помехи... Русские теги читают не все модели, если вообще оборудованы дисплеем. Живут недолго... На моем веку их было 4... Ни один не порадовал.
Есть другой вариант, - вывести, например в бардачок, а лучше на "морду" головы аудио вход (AUX). Через него можно музыку и с mp3 плееров, и с телефонов слушать. У меня такой колхоз Радует значительно больше, чем трансмиттер, при этом стоил мне только лишь пары часов работы, никаких лишних затрат. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня стоял такой!покупалкитайский тк 90 процентов это китайцы! находит все четко по фм волне но звук конечно там не айс вообщем!если ты не собираешься покупать саб хороший и колонкий а пользоваться стандартными то потянет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не покупайте себе эту дрянь. Купил и сразу через пять минут за пол цены отдал другому. Качества звука ваще нету. А сейчас, когда сделал шумку дверей, поставил компанентную акустику и нормальный мафон, то господа даже МР3 до 320 кб/с не прет, только СD. Разница сразу чуствуется, не говоря уже про трансмиттер.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Если для Вас важно качество музыки - трансмиттер не подойдет. Сам себе покупал и почти сразу выбросил, тк звук отстой, присутствовал постоянный шумовой фон ... Лучше на СТО к официалам и поставить другую магнитолу или чейнджер (дорого, но оно того стОит), и наслаждаться нормальным звуком. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь многофункциональным mp3 плейром DaZed - качество звука при передаче по фм не выдерживает ни какой критики - причем независимо слушаю в авто или дома на муз центре - хрипы шумы и треск .
Давно ищу авто трасмиттер с хорошим передатчиком |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
FM-трансмиттер удобен, если хочется просто включить музыку фоном и она ненавязчиво так играет в дороге. Из машины в машину опять же легко переносить. Я периодически езжу в командировки на разных авто, всегда с собой беру флешку и трасмиттер. Как только радио перестает ловить - подключаю и слушаю свое радио
.Немного оффтопа: Выше читал, как на 3 машинах включили одну частоту с трансмиттера и устроили "дискотеку на колесах". Тоже однажды так делал: купил Гольф4 первых лет, а продавец перед продажей снял MP3 и воткнул обратно заводскую с кассетной декой. Домой ехать прилично, ~600км. Так брат ехал впереди и вел "радиовещание", а я сзади ловил частоту. Правда приходилось постоянно прижиматься, а то сигнал слабел. Так что трансмиттер как временный вариант очень неплох или когда машины часто меняешь, чтобы не вкладываться каждый раз на аудиодевайсы. Главное, надо понимать, что качество звучания будет посредственным. Добавлено через 9 минут Еще добавлю 3 момента: 1) у моего трансмиттера нет пульта. у брата трансмиттер с пультом. С пультом реально удобнее и треки листать и частоту менять. Счас многие ездят с ними, приходится периодически уходить с частоты, так как идут помехи с других авто. 2) если прослушиваешь длинный трек, например сет какой нить метров на 100, то при потере питания на трансмиттере(выпал из гнезда, пропал контакт, заглушил машину и т.д.) трансмиттер не запомниает положение, т.е. при включении начнет этот трек или сет сначала, вот это меня очень сильно напрягает. Например магнитола с USB портом запоминает время в треке при отключении, и после включения продолжает воспроизведение с этого места. 3) Лучше выбирать с более информативным дисплеем, у моего только частота указывается, еще видел с номером трека, может уже есть трансмиттеры, которые имя файла читают? Лично не встречал, но возможно уже появились. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Смотрел на экзисте в разделе аксессуаров - каких только нет. Только так и не понял - доставка как на экзисте до магазина или это у них просто ссылка на какой-то интернет магазин. А вообще выбор большой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Трасмиттер режет звук, причем очень сильно - сам работаю в магазине автозвука, пробовали их немеряно от дешевых, до ценой в 5-6к, звук отвратительный, честно говоря проше купить дешевую магнитолу с mp3 / usb
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
4 года пользуюсь такой штукой. доволен. звук без помех.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Безымянный китаец, пользуюсь год, звук не хуже FM трансляции, без помех. Из минусов - не перемешивает песни, играет все в одном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если есть интерес, вот здесь много моделек и бесплатная доставка http://www.fmgadget.ru
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в любом случае это китайская безделушка хоть дорогая хоть дешёвая, качество звука падает из за использования дешовых комплектующих. ни один бренд не выпускает таких приблуд
|
|
|
|
![]() |