![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что Вы предпочитаете?... | |||
| Таблетки... |
|
18 | 13.24% |
| Народные средства... |
|
26 | 19.12% |
| Комбинирую их... |
|
65 | 47.79% |
| Другое... |
|
27 | 19.85% |
| Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Когда насморк - просто грею нос над свежесваренной картошкой: помогает (лично мне) сразу!! Лучше всяких капель, мазей и прочей ерунды.
Вообще таблеткам не доверяю - пью только при острой необходимости (зубная боль, например). При остальной простуде - чай с лимоном, горячее молоко с медом.
|
|
| Реклама: | Valday AF32AWB | проект на строительство барнхауса | диск вайлдберриз | шарногели | решетка рв2-1 серия 5.904-50 купить спб |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Жена медик так что хочешь не хочешь напичкает чем не попадя, а так мёдик трафки настойки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблетки. Быстро и эффективно. Не нравится мне вся народная медицина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вы вероятно удивитесь, но несколько сотен тысяч лет человечество живет именно за счет лечения "народными средствами". Пока что все потуги современных врачей понять, что они лечат не позволяют им даже себя вылечить Кстати о себе, правильно применяемые природные средства, позволяют сильно экономить на посещении аптек и бюллетенях. Последний раз был на нем где то в прошлом веке ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуйте препараты д-р Нона,
некоторые очень |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, при этом средняя продолжительность жизни во все периоды народного лечения не превышала 30-35 лет. Только с введением "химии" началось кардинальное улучшение. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я предпочитаю профилактику. А для нее кроме народных средств почти ничего и нет.
А когда болеешь - тогда чаще всего таблетки, конечно. Немного в сторону - был напуган аналогиями, типа смотреть в монитор - все равно, что смотреть в лампу. Так как смотрю уже долго, а смотреть еще дольше (надеюсь - решил, впервые в жизни, еще и глазами заняться. Два раза в день гимнастика плюс лютеин. Из общеукрепляющих - зарядка и обливание утром, упражнения в процессе. Добавлено через 2 минуты
Ты не прав. Увеличение продолжительности жизни имеет подтвержденную корреляцию не с введением химии, а с распространением гигиенических процедур. Грубо говоря, когда повсеместно заработала канализация. Последний раз редактировалось RCrown; 18.10.2007 в 12:00.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Кем подтвержденную? ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Огромная гора уважения и восхищения. Я вот пытаюсь заставить себя становится под прохладный душ (для упругости кожи ) Пока никак. А для зрения
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше не болеть.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати - душ это хорошо, но к нему привыкать тяжелее А обливаться - из ведра - это просто приятно. Да что там - это кайф немеряный, душем его не заменишь - когда на тебя поток холодной воды льется ![]() Другое дело - не рекомендуется это начинать сразу и влет. Вылезают болячки. Если есть такая опасность - лучше потихоньку, начинать с комнатной температуры, потом охлаждать. Я-то уже... ого, семь лет почти без перерыва этим занимаюсь ![]() А методику - было бы очень интересно! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Таблетки пью только в экстренных случаях, в основном народными средствами
|
|
|
|
|
|
|
|
Любая болезнь, есть производная нашего поведения. Стоит ли сетовать на свою безалаберность, и искать панацею.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ведро с водой еще поднять надо. а выше себя просто не реально. может в него ногами стать? ![]() о зрении.
|
|
|
![]() |