![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня есть версия 1.2, вот только не получается выложить никуда (наверное из-за прокси, файл до конца не заливается). Дайте e-mail (лучше наверное личным сообщением, чтобы не светить), тогда вышлю. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Версии 1.2 у меня нет,но есть версия 1.1 вместе с кейгеном.Положил сюда http://www.megaupload.com/?d=60UZ2WG7 . ENJOI |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да ЗАЧЕМ версия 1.1, когда она везде есть???
Зачем зря лить файл - и так было понятно, что нужна 1.2. 1.1 и даже 1.15 можно найти на публичных ФТП, давно всё устарело.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Ищу игру Rainbow wed
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Rainbow Web от Reflexive, а ключи ищи в теме по Reflexive-ским играм Последний раз редактировалось Duddha; 20.12.2005 в 08:52.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проблема с Tanks Evolution! Не дает играть! Ни до регистрации, ни после... Появляется окно - Спасибо что играете в полную версию... Две кнопки - Play game и другие игры.
Далее что бы ни нажимал через две секунды появляется то же окно и никакой игры! Идейку не подкинете почемы так случается? Последний раз редактировалось K_Step; 29.12.2005 в 07:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Pyramid Runner от Alawar в теме "хорошие игры" не регистрируется вложенным серийником. Очень понравилась, особенно старой доброй озвучкой. Прошу помочь в поиске "волшебного порошка"
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня после обновления компа та же проблема... хотя до этого ключ работал 100%, у других тоже работал. Сейчас не знаю, где найти новый ключ...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ключ для игры Marble Blast Gold от Garada Games #38 не работает уже.Можно новый или объясните как можно игру по другому вылечить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
3D BrickBlaster Unlimited от TLK Games
потёрта с Рапиды. Нету её тама. И Pyramid Runner от Alawar не фурычит от вложенного серийника. 45 минут и всё - наигрались. |
|
|
|
|
|
|
|
Если такая проблема возникла уже у троих человек, значит ключ как-то привязывается к дате... Что ж, будем искать другой ключ...
ЗЫ: 3D BrickBlaster Unlimited перелью обязательно! Как только, так сразу!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я прошу у всех прощения за ложную информацию в посте №54 о том ,что в игре Marble Blast Gold от Garada Games #38 ключ якобы уже не работает.ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Просто это мои руки не так работали! Еще раз извините!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня не идёт кряк для Beetle Bomp версия 1.0.0.1 Посмотрел ехешник
там версия 1.2.0.1 если есть новый кряк вылжите пожалуйста.Игруха класная хочеться поубивать время. |
|
|
|
|
|
В теме вариант кряка как раз для 1.2.0.1. Это новый кряк, старый не нужен больше никому.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
WASTELANDS-Хорошая игра.Выложите полную(нигде нет версий отл.от 1.21)
|
|
|
|
![]() |