Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.11.2007, 11:22 | #1 |
Что дарить Мужу, МЧ...?!
До Нового года осталось совсем мало время, и как назло никакой интересной идеи! Хочется подарить, что то особенное, оригинальное, что запомниться надолго. А вы что собираетесь дарить своему любимому человеку?
|
|
Сказали спасибо: |
13.01.2010, 11:42 | #46 |
Неактивный пользователь
|
День рождения
у мужа скоро др
Подскадите, пожалуйста, как можно поздравить. хочется чего-нибудь необычного. может кто-то уже что-то делал, поделитесь опытом. заранее спасибо! |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | княжна мэри теплоход | 82X700BWPS | приточная установка vkt | 3d печать | теплоход космонавт гагарин навигация 2024 расписание и цены |
15.01.2010, 21:35 | #47 |
Неактивный пользователь
|
Re: День рождения
Сюрприз - это однозначно здорово, но какой зависит от возраста, характера и желаний мужчины, ну, и от вашего финансового положения, конечно. Если он любит проводить время наедине с тобой, то уж, конечно, не стоит созывать друзей и устраивать шумную вечерину, а если, напротив, он компанейский, но редко видится с друзьями, то романтический ужин при свечах можно отложить до годовщины свадьбы.
Например, мой муж любит природу, поэтому, думаю, его ДР в этом году мы отметим за городом с шашлыками в узком кругу близких друзей. А вот свой День Рождения я, напротив, встретила бы в ресторане или в какой-нибудь экзотической стране на пляже, если б деньги позволяли. Вобщем, в любом случае не могу ничего конкретного посоветовать, ничего не зная о твоем возлюбленном. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.01.2010, 21:08 | #48 |
|
|
16.01.2010, 22:35 | #49 | |||||||||||||||||||||||
никого не удивишь этим денсом Купите шарики,много-много,надуть гелием(чтоб воздушные сделать) и напишите на каждом фломастером слова нежности(я тебя люблю и т.д-на сколько фантазии хватит).Можно себя еще плюс к этому обвязать как подарок.....Пофантазируйте.Весь прикол - чем больше шаров,тем интереснее.Мне ,например очень понравилось,еще на камеру сняли.Я так никогда не радовался со времен детства |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.01.2010, 23:22 | #50 |
dolgov, всё зависит от вкусов, желаний и настроений... У меня вообще желание уже давно засело устроить "1001 ночь"....Были бы деньги на покупки....Короче, каждому своё.
|
|
02.09.2011, 16:20 | #51 |
Re: Что дарить Мужу, МЧ...?!
Моему неромантичному и практичному мужу подарю автомобильный видеорегистратор
|
|
16.10.2012, 08:22 | #52 | |||||||||||||||||||||||
Re: Что дарить на новый год? Мужу, МЧ, ...
Да уж, столько воды утекло со дня написания этого сообщения... Дочку я родила, вот уже будет 4 года, а мужа нет )))))))))) Так, что скорее маленькое чудо я подарила прежде всего себе
17.10.2012, 21:21 | #53 |
Неактивный пользователь
|
Для мужчины лучший подарок - это романтический вечер, ведь ласка женщины для него самое ценное!
|
22.10.2012, 23:13 | #54 |
Подарок для любимого своими руками. Каким же может быть ваш подарок? На самом деле, спектр выбора подарка достаточно широк. Всё будет зависеть только от вашего желания и полёта фантазии! Вот некоторые идеи: 1. Сшейте красивую наволочку для подушки или украсьте уже имеющуюся до неузнаваемости. Можно вышить на ней его имя или же символ вашей любви. 2. Handmade подарком могут быть и свечи, с помощью которых можно потом устроить замечательный романтический ужин! Сбоку свечи можно декорировать свежими фруктами (лимоном, апельсином), специями (палочками корицы), цветами (лавандой), ракушками. 3. Можно сделать что-то на “сердечную” тематику: сшить большую валентинку, вырезать из бумаги сердечки, написать на них тёплые слова и сложить в коробочку или наклеить в специальный альбомчик. 4. Не забывайте о таком распространённом способе, как приготовление ужина для любимого. Не стоит готовить банальных салатов и закусок, того, что и так ежедневно присутствует на обеденном столе. Стоит подумать и проявить фантазию, и результат превзойдёт все ваши ожидания. Так, украшая блюдо, некоторые ингредиенты можно уложить в форме сердечка. 5. Рамка для фотографий – также достаточно интересный подарок любимому. Можно красиво обшить кусочками ткани, или же приклеить на деревянную основу красивые камушки. 6. Очень оригинальным подарком будет кроссворд любви, сделанный собственными руками. Это совсем не сложно. Просто составьте кроссворд ваших отношений, вопросами в котором будут вопросы типа "Где проходило наше первое свидание?", "Как называлось кафе, где мы кушали в первый раз", и так далее. Оформить такой подарок можно по-разному - на ватмане и листке бумаги, поместив его в конверт и насыпав туда лепестков роз, спрятав в коробке с конфетами. |
|
04.12.2012, 11:18 | #55 |
Неактивный пользователь
|
Любовь
|
17.04.2013, 14:14 | #56 |
Неактивный пользователь
|
я подарила на новый год туалетную воду хорошую, которой мне хотелось бы что бы он пах для меня.ну конечно и чтоб ему она тоже нравилась
|
17.04.2013, 19:23 | #57 |
Неактивный пользователь
|
Ой, по-разному.Причем он на вопрос "что ты хочешь" не отвечает.
Приходится выкручиваться и придумывать. На НГ подарила настольный хоккей, радовался как ребенок. На д/р кошелек новый. Вот на носу годовщина свадьбы. Голову ломаю. |
14.07.2013, 02:19 | #58 |
Я дарила виски, он коллекционирует дорогие напитки, всегда рад такому подарочку) Вообще, у нас заведено так, что что-нибуль приятное дарить, для души, а не так, что надо к примеру носки, значит носки) |
|
27.07.2013, 15:15 | #59 |
Неактивный пользователь
|
А у меня муж очень увлекается электрогитарами и тяжелой музыкой, всегда стараюсь подарить что-то из этой области. Но вообще всегда можно подарить какой-нибудь новомодный дорогой парфюм, или бутылочку чего-то изысканного, чего сам никогда себе не купит. Либо ориентироваться по интересам человека.
|
29.03.2016, 03:01 | #60 |
Пользователь
|
беспроводные наушники)
|