![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброво времени суток! Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста как на МИО - 220 установить навител и автоспутник. Есть диск с аппаратом, подключаю к компу, дрова устанавливаются, но как съемный диск в проводнике он не высвечивается. Заранее благодарю.
|
|
|
|
| Реклама: | Подвеска из белого золота с бриллиантами | центральный зал мспк на вернадского схема зала - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: встроенные микроволновки - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить диван угловой - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: hansa fcga62109 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите можно ли на mio c220 установить карты навител и автоспутник, и как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите, а как вы решаете проблемму с картами??? Ведь официально больше MioMap не существует, это чудо производитель видете ли решил запустить новую систему а старых пользователей просто шваркнуть.....
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня та же байда была, акачал через Transfer Mio, все заработало с какой-то попытки))) Поищи, или я тебе залью куда-нить. Добавлено через 5 минут
Можно Igo поставвить и не париться с MioMap Последний раз редактировалось backbeat; 30.05.2009 в 10:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По поводу Mio Map для 510 MIO прикрутить сборку можно, но только для линейки *10 идет Мио Мар 3.2, а для версии *20 идет Мио Мап 3.3.
Добавлено через 2 минуты Парни скажите пожалуйста и система Be o board (по моему так называется) или Mio Map 2008 кто нибудь пробывал прикрутить на Mio C510??? Последний раз редактировалось ROSTISLAW; 11.06.2009 в 14:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые форумчане!!!
подскажите можно ли на mio c520 установить карты навител, и как это сделать? сейчас установлены карта Be-on-road 2.6 для урала и западной сибири оч. слабо, только одни федеральные трассы. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Поищи поиском готовые сборки для мио 520! Их много ! Это самый распространенный навигатор ! Короче скачанную сборку заливаешь на флешку , вставляешь , и у тебя там куча программ и навигационных и прочих ... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
610й возможно сделать как кпк, утановить вид.мобайл
Добавлено через 2 минуты Да чуть не забыл самое главное, может кто знает каким синком мио610 увидеть на компе Последний раз редактировалось xFlair; 25.08.2009 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Народ, подскажите где взять карты европейской части России?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А вообще как с картами? У меня только дороги были, я снес ее года два назад и с тех пор не ставил. Карты за два года появились хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
поставил второй навигатор в Мио. как снести предыдущий?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил Мио.Подскажите как поставить навител?
Добавлено через 1 минуту Не могу снести старую прогу. Последний раз редактировалось Elephant 83; 15.10.2009 в 14:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если стоит Be-on-road, то надо найти в папке \Program files\Miomap\ найти файл run.ini (в нем прописаны пути загрузки навигационной программы) и отредатировать его - изменить пути к старой программе. Пример для навитела:
\Storage Card\Navitel\navitel.exe \Storage Card\MioMap_\MioMap\Be-on-road.exe сам навител при этом нужно записать на microSD в папку \Navitel\ Для Navitel все наоборот: \Storage Card\Navitel_\navitel.exe \Storage Card\MioMap\MioMap\Be-on-road.exe |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да,карты за 2 года претерпели просто революцию! В новых навиках S-ceрии стоит Мио Спирит, и в конце года выйдет обновление с пробками. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Парни Помогите!
У меня МИО 510!! Мне нужны драйвера для компа!!!! Очень надо... |